Тем: 3
Почему все меньше людей играют в Lineage2? На мой взгляд данный вопрос актуален и сейчас. Поскольку больше всего людей не играющих в ла2, имеют на это свои собственные причины. Но есть и те кто просто вырос из этого, но их мы сейчас не берем в расчет. Данный опрос направлен на то, чтобы донести мнение играков до администрации серверов. Если у вас имеются др причины, не вошедшие в данный опрос, прошу их описать. P.S. Данный опрос не относится к официальному серверу!
ГМы нас берегут! Сначало забанят потом стерегут...
Тем: 11
Я бы не сказал что Меньше людей стали в нее играть. Просто серверов расплодилось очень много. Кто-то уходит на евроофф и т.к)
Тем: 3
Fant1K Написал:Я бы не сказал что Меньше людей стали в нее играть. Просто серверов расплодилось очень много. Кто-то уходит на евроофф и т.к)
тоже верно
ГМы нас берегут! Сначало забанят потом стерегут...
Тем: 33
08-01-2012, 05:21 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-01-2012, 11:24 AM Apoloser.)
Что за глупый вопрос? Просто сам по себе вопрос и ответы не сходятся... Может быть имеется в виду "я не играю на ГФШ потому что"? Или что? В ла2 можно перестать играть потому что тебе "рейды" не нравятся?
Тем: 11
Тем: 77
Ппц, куда не нужных причин связанных с интересом вк ла2. Отметил другой вариант. ТС не думал, что могу быть еще причины типа "работаю над сервером, нет времени".
Не людей стало меньше, а серверов. Глобальной проблемой на сегодняшний день является море гфш серверов которые сметают трафик школьников. Подсчитай онлайн 1000 серверов, а это не много не мало около 500 000 человек, при взятии среднего онлайна 500 человек.
Отсеить мелочные проекты и онлайн на средних и крупных, а тем более офе увеличится.
PS. К тому же теперь есть такая ММO как Танки :redlol:
Я лично не играю потому что мне лень вникать в геймплей того же ХФ... Другая игра вообще...
А интерлюд мне надоел года 3 назад