Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Справедливость или рашка привет
Zubastic Написал:TieLay, если бы они орали про ленина/собаку с подъезда то было бы пофиг всем. Но Путину показали видимо видео и теперь их будут шатать до последнего, а суд этот чистый цырк.

Добавлено через 5 минут
Мне почему их жалко: у двоих дети, а матери из-за такой херни мягко говоря будут на нарах около 7 лет. Хотя по сути они правы. То, что у всех свидетелей "боль", только видимо никто не вкурсе, что на все воля Божья. Видимо капуста дороже чем то, что им дали.

норм мать сидела и нянчилась бы с ребенком а не скакала в балахоне в церкви. должны быть какие этические норм в цивилизованом обществе!

вобщем что эти дуры в россии что на украине которые голышом носятся и пытаются хоть как то обратить на ся внимание!

п.с. как то включил на днях муз. канал: раньше хоть группы и песни были которые слушать можно было а щас какой то визг непонятный от голых баб. голоса нет. так хоть сисками надеются аудиторию собратьXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Клоунада. Эти "бунтующие киски" просто тупой высер. Жаль здесь только их детей, что на долго останутся без мам.
Ответ
Да меня вообще политика в России убивает. Единственная более-менее нормальная партия(имхо) - Справедливая Россия.
Оппозиция так вообще ад и погибель. Те же коррупционеры, только не допущенные к кормушке.

Ну и по традиции:
[Изображение: f59a320f.jpg]
Ответ
Господи, те кто говорит что политика России им не нравится это просто оппозиционеры пропитые до мозга костей. А вообще, не нравится - едьте в другую страну, выборы на то и выборы, что выбирает народ. Если большинство выбрало текущий курс, значит так тому и быть
Касательно эитих пусси риотс - меня всегда бесили лицемерные суки. Акции проплачены, я даже не сомневаюсь. Платят нашисты и защитники прав человека, которых спонсирует запад. К слову хочу отметить, если эти конченые догодались войти в хрм христа спасителя, в каталажке им сидеть
Ответ
Apoloser, все прекрасно знают, как было "выбрано" это руководство. Проплачено скорее это действо в суде. Точнее даже ничего не платили, а просто дали установку сверху посадить и пока пока.
Ответ
TARAN Написал:http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

Посмотрел видео их так сказать выступления в церкви, больные, в психушку пожизненно отправить надо.

пгмнутых любить
Ответ
Ну я бы не сказал что политика у нас плохая, вот все говорят: "кризис-кризис", "жить не на что", а у самих по яблофону 4с и айпаду нью. Вот в Европе правда кризис, людям жрать нечего, работы не хватает, некоторые страны даже ежедневный трех часовой отдых отменяют и странами в долги впадают... Имхо лучше рашки не будет нигде.
На счет "пусси риотс" - они конченные люди, напомню что одна из них участвовала в акции-оргии, причем беременная. выводы делайте сами.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik, ежедневные трехчасовые отдыхи? :dv:
Неудивительно, что у них кризис...
В рашке про такое не слышали.
Ответ
Zubastic, да. В Испании это сиеста, в других странах хз. Может быть с 3 часами там преувеличено, но 1-2 часа они точно не работают. А еще в воскресенье хер что купишь - все магазины закрыты.
Ответ
Сиеста отменена же у них уже. Работают по 90 часов место 72.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Привет реселлеры! n3k0nation 22 4,711 10-28-2013, 10:06 PM
Последний пост: Romka
  Где справедливость OneThunder 47 7,050 06-23-2013, 01:09 PM
Последний пост: xolseg
  Всем привет! antongraff 8 2,192 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  Рашка & Фины Mafio 4 1,583 02-06-2013, 07:26 PM
Последний пост: Mafio
  Рашка Mafio 7 1,647 01-06-2013, 02:10 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)