Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый эмулятор Lineage II
KilRoy, достойные личности есть, они сразу выделяются на фоне остальных. Но, как мне кажется тяжело так сразу, сходу, сплотить совершенно разных, незнакомых людей в один продуктивный коллектив. То что я выложил - это маленький, хрупкий зародыш, который очень легко убить одним неловким движением. Возможно, если появится желание и дострою более-менее стойкий каркас сервера, то приглашу людей со стороны. А пока что, ложу ещё один архив с бесполезным проектом на полку.
Ответ
Camelion, ну это ваше желание. Если и продолжите реализовывать свою идею, то всех вам благ, и удачи.
Ответ
linliss Написал:что за бред, 4-6 лет назад можно было открыть сервер на первой попавшейся сборке(грубо говоря), без защиты и спокойно рубить деньги

:eek: значит больше времени, 8-10 лет...

ужас какой я старый :-D
1
Ответ
xolseg Написал::eek: значит больше времени, 8-10 лет...

ужас какой я старый :-D
2012 - 10/8 = 2002/2004, лучше не пишите ничего:redlol:
Ответ
linliss Написал:2012 - 10/8 = 2002/2004, лучше не пишите ничего:redlol:

Так, не путай меня, в 2005-2006 году, я что то не видел, что бы было море серверов л2. Сколько это получается лет? И так же не видел, что бы школьник делал себе сервер без затрат, мб Вам больше не стоит ничего писать?
1
Ответ
Camelion, я конечно не кодер, но чем-то могу помочь, для меня не суть денег важна, а получение знаний Wink Работаю за 10к рублёв + пару подработок, в общем на жизнь хватает Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Camelion Написал:KilRoy, достойные личности есть, они сразу выделяются на фоне остальных. Но, как мне кажется тяжело так сразу, сходу, сплотить совершенно разных, незнакомых людей в один продуктивный коллектив

А Вы разве куда-то спешите? Перед Вами никто, по-моему, сроки не ставит.
Тем более, что Вашу идею можно развивать не по шаблонному направлению, как делают все команды. Цепляйте фреевские птс скрипты, научите ядро работать с АИ, опять же птсовским. По-моему есть куда развиваться и что делать. Тем более что сейчас, пендосы, да и люди с идеями, любят всякие моды, а-ля GvG, BSFG.

Тем более, что скоро начало учебного года. Для студентов, наверняка, будет интересно для личного развития поучаствовать в опенсорс проекте, если вы его таковым видите.

За то, что в паблик выложили свои наработки, низкий Вам поклон.
Ответ
coldy Написал:А Вы разве куда-то спешите? Перед Вами никто, по-моему, сроки не ставит.
Тем более, что Вашу идею можно развивать не по шаблонному направлению, как делают все команды. Цепляйте фреевские птс скрипты, научите ядро работать с АИ, опять же птсовским. По-моему есть куда развиваться и что делать. Тем более что сейчас, пендосы, да и люди с идеями, любят всякие моды, а-ля GvG, BSFG.

Тем более, что скоро начало учебного года. Для студентов, наверняка, будет интересно для личного развития поучаствовать в опенсорс проекте, если вы его таковым видите.

За то, что в паблик выложили свои наработки, низкий Вам поклон.

Хотелось не мод, а чистый эмулятор L2. Подцепить аи фреи - было в планах, есть даже парсер, который привел их к виду, более-менее похожему на Java классы. Это всё очень утомляет, да и поставленная перед собой цель была выполнена. С удовольствием продолжил бы работу в команде, но почему-то уверен, в том, что двое человек и более на данном этапе могут убить эмулятор. Такой период возможно Вам знаком. Кажется, что для одного фронт работы становится очень большим, но двоим в нём ещё будет тесно.
Ответ
Camelion Написал:Кажется, что для одного фронт работы становится очень большим, но двоим в нём ещё будет тесно.

я тоже 1 взялся за слишком большой фронт (но тогда я етого незнал)

прошло 6 лет и я всё сделал
...набираю команду почти чисто ради приятного общения по темам л2
но ненабираются люди, необщительные попались Smile
ну или боятся навания проекта, а оно гордое : "Ц1 ПТС"
Ответ
По правде говоря, не вижу никакого смысла писать с нуля, так как в любом случае идет обращение к другим исходникам, что четко видно по коду. Тем самым велика вероятность наследования тех же ошибок и архитектурных просчетов. Лучше брать что-то готовое, ту же шару оверов, в которой, кстати, багов тоже гора и есть чем заняться. К примеру - элементарный ping-pong между LS/GS работает неверно.

С другой стороны - переделать гениальное творение в виде Player.java, к примеру, в котором десяток тысяч строк - и модель, и DAO, и сервисы - задача тоже не из простых) Люди, способные грамотно и системно решать такие задачи, пожалуй, и зарабатывать умеют другими проектами, т.к. л2 все же ближе к баловству или хобби. Вот и получается, что хороший продукт может получиться только из идейных соображений, потому как никто не будет работать на качество за копейки, тем более когда нужно, скажем так, количество в виде реализованных функций и т.д. А как они реализованы - какая разница.

В этом плане мне нравился проект aion-emu, конечно, там были dev'ы из мира л2, что было заметно, но все же были интересные идеи, которые никак не опирались на л2 код. Жалко, что команда распалась, тогда мог получится интересный продукт. В сфере L2, думаю, ждать ничего интересно и стоящего уже не стоит Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,932 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  новый взгляд на L2 Halifers 6 2,654 06-27-2023, 10:06 PM
Последний пост: Kampina
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,380 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,519 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,276 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,804 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,679 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,298 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,027 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)