Тем: 262
Интересные вы люди (в множественном виде, так как вы не первый). Наберите хотя бы 100 онлайна, а вот после этого вернитесь и спросите, вот у меня есть 100 онлайна, а потянет ли ещё 100 человек моя конфигурация? Тогда вам ответят, да потянет ещё 100 человек и так повторяйте пока вам не скажут, нет, ещё 100 человек ваша система не потянет.
Мне всегда было интересно, зачем покупать систему, если она для ваших потребностей не нужна? Вы мне покажите свой проект, на который потянется играть 1500+ игроков, а я скажу, очень хотелось бы что бы так и было, но пока такой онлайн у вас будет, то уже ваш компьютер будет хламом и даю 90% что вы его закроете раньше этого порога.
Серверов очень много и с каждым днём их ещё больше, а закрываются из них очень много и буквально сразу. Это как с форумами, по статистике, 90-95% форумов закрывается за ненадобностью.
Хорошо подумайте над сказанным.
Тем: 20
А еще хотя бы правила приличия вспомнить и больше так темы не называть.
Тем: 0
Серверов очень много и с каждым днём их ещё больше, а закрываются из них очень много и буквально сразу. Это как с форумами, по статистике, 90-95% форумов закрывается за ненадобностью.
Тем: 10
Aivorg, еще смотря какой инет.. а так с геодатой 700-800 человек нормально потянет
Тем: 0
етот серв в лёгкую потянет 1000 человек