Тем: 2
Цитата:--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) joyman,
Вы нарушили правила на форуме Форум администраторов игровых серверов.
Причиной нарушения стало: Оффтоп / Размещение бессмысленных сообщений
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=230913
Цитата:
отпишите мне
С наилучшими пожеланиями,
Форум администраторов игровых серверов
Вот такое нарушение, мне дали 2 штуки, я бы с радостью не писал этих сообщений, если бы мог отправить личное сообщение, прошу рассмотреть законность данных нарушений
Сами попробуйте зайти в тему и нажать на ник написавшего, он тупит и не открывается, я не смог отправить личное сообщение, вот и отписал в тему
Тем: 75
1
Запрещен некропостинг. Под некропостингом следует понимать написание сообщений в старых темах, исчерпавших свое предназначение. Исключение : поднятие старых тем не будет являться нарушением правил в случае если будет задан осмысленный вопрос по теме обсуждения (не относится к разделам : "Курилка" и "Корзина").
скорее всего это
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Какой еще некропостинг? у меня не заходит в пользователя через тему, что мне оставалось делать? А вы мне еще и нарушения влепили
Я нажимаю на ник и ничего не происходит, захожу через IE я не знаю как доказать и что делать в данной ситуации
Тем: 28
Вы ответ получили на заданный вопрос относительно причины нарушений?
Я не обсуждаю, а не пойму за что меня аказали. если проблема у вас а не у меня, если не открывается, сейчас попробовал через последние темы, через создателя темы заходит, а через саму тему нет, откуда я должен это знать?