Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
За что нарушение?
Цитата:--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый(ая) joyman,

Вы нарушили правила на форуме Форум администраторов игровых серверов.

Причиной нарушения стало: Оффтоп / Размещение бессмысленных сообщений

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=230913

Цитата:
отпишите мне

С наилучшими пожеланиями,
Форум администраторов игровых серверов

Вот такое нарушение, мне дали 2 штуки, я бы с радостью не писал этих сообщений, если бы мог отправить личное сообщение, прошу рассмотреть законность данных нарушений
Сами попробуйте зайти в тему и нажать на ник написавшего, он тупит и не открывается, я не смог отправить личное сообщение, вот и отписал в тему
Ответ
У нас правилами запрещен постинг подобных сообщений из серий "Отпишись мне" или "Вот мой номер, напиши". Если есть вопросы, пишите автору в личку.

Так же запрещено публичное обсуждение решения администрации и лиц представляющих портал ZG. Что с вами делать?

[Изображение: 09.29.12_17:42:48_10180a1c.png]

Проблемы вашего браузера а не форума.
Ответ
1

скорее всего это
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
joyman Написал:Сами попробуйте зайти в тему и нажать на ник написавшего, он тупит и не открывается, я не смог отправить личное сообщение, вот и отписал в тему

Зашёл, попробовал. Тупите скорее всего вы...
Ответ
Какой еще некропостинг? у меня не заходит в пользователя через тему, что мне оставалось делать? А вы мне еще и нарушения влепили
Ответ
Некропостинг в том числе присутствует, но в малой степени важности.
joyman, это ваши проблемы. Изучайте правила внимательней. Если есть проблемы, можно обратиться к руководству ZG за оказанием поддержки. Только боюсь что вы этого делать не будете. Регистрация датирована сегодняшним числом и регистрировались ради пустых сообщений.
У Камелиона в начале темы указана ICQ. Так что давайте без "отмазок".
Цитата:Связаться со мной можно через icq, 465495201, либо лс на форуме.
Ответ
Я нажимаю на ник и ничего не происходит, захожу через IE я не знаю как доказать и что делать в данной ситуации
Ответ
joyman Написал:захожу через IE

:loltt0: стесняюсь спросить, какой версии?
Ответ
Вы ответ получили на заданный вопрос относительно причины нарушений?
Ответ
Я не обсуждаю, а не пойму за что меня аказали. если проблема у вас а не у меня, если не открывается, сейчас попробовал через последние темы, через создателя темы заходит, а через саму тему нет, откуда я должен это знать?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Многократное нарушение Правил Krasavella 30 5,155 07-01-2013, 01:38 PM
Последний пост: Zeratyl
  Нарушение. Обратите внимание! Gambit_J 31 5,787 03-07-2012, 07:56 PM
Последний пост: Devilop
  Нарушение. HuKoJIaC 2 2,326 11-21-2009, 03:14 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)