Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[share] tera sniffer
Лаунчер делается довольно просто, нужно только сделать подмену сертификата и перенаправлять HTTPS траффик. Тогда вы получите всё общение лаунчер<->сервер в дешифрованном виде.
Ответ
YK_Sirius Написал:Лаунчер делается довольно просто, нужно только сделать подмену сертификата и перенаправлять HTTPS траффик. Тогда вы получите всё общение лаунчер<->сервер в дешифрованном виде.
Если бы еще кто то сказал как его подменить и на что...(или хотябы что почитать или посмотреть)
Ответ
Урряя ))))
[Изображение: 45810372.png]
Надеюсь скоро до enter world доберусь.
Громадное спасибо товарищам YK_SIRIUS и LineOfWar за помощь !
Ответ
Кашмар, я вижу людей все больше и больше начинают работать по тере, это конечно гуд)

А вас грац с успехом)

Так мб и образуется какой-то опен-сурс, как я надеялся)

Добавлено через 7 минут
Что это вы решили эмулятор делать?)
Сначала взялись за снифер, а теперь решили переключится)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Я теперь понял откуда взялись разные DS, FS. Сам соснифаные пакеты пока отправляю ))
А как без снифера его делать ?)
Ответ
shocked Написал:Я теперь понял откуда взялись разные DS, FS. Сам соснифаные пакеты пока отправляю ))

)))
Только я их использовал для отправки нормальной инфы ибо было вломы менять ордер и потом заменять руками DS на S и S на DS и т.д.Big Grin

Будите чисто для себя делать или потом в дальнейшем в шару пустите как и снифер?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:А как без снифера его делать ?)
Ну я к примеру использовал Colasoft Capsa 7 Free, а потом уже пакеты в текстовик декодировал, так было даже удобней их изучать на начальном этапе)))
Ответ
Пройдет не один месяц наверное до чего то, похожего на емулятор. Компил наверное буду шарить, а то за исходы боюсь стыдновато будет:redlol::redlol:
DiagoD Написал:)))
Ну я к примеру использовал Colasoft Capsa 7 Free, а потом уже пакеты в текстовик декодировал, так было даже удобней их изучать на начальном этапе)))
юзаю commview, т к эдинственный снифер что я знаю, который loopback умеет снифать
Ответ
shocked Написал:Пройдет не один месяц наверное до чего то, похожего на емулятор. Компил наверное буду шарить, а то за исходы боюсь стыдновато будет:redlol::redlol:

Ну я же не постыдился свой ужас зашаритьBig Grin

А у вас будет все на много лучше)
Мб подумаете о опен-сурсе, так мб и кто-то помогал бы вам)
Ответ
DiagoD Написал:Мб подумаете о опен-сурсе, так мб и кто-то помогал бы вам)
Я про лаучер тут просил-просил, а подсказал только один человек, бывшый разработчик теры (хотя знали многие я уверен). Так что это довольно спорный вопрос ) Хотя коллективная разработка хорошо конечно...
Ответ
shocked Написал:Я про лаучер тут просил-просил, а подсказал только один человек, бывшый разработчик теры (хотя знали многие я уверен). Так что это довольно спорный вопрос ) Хотя коллективная разработка хорошо конечно...

Ну фиг его знает, я вообще знаю только Rolf'а и вас с ЗГ, что вы работаете по тере)
Ролф работает на проект и ему не выгодно создавать конкуренцию так, что его можно понять)
Я к примеру без понятия, что там и как сейчас ибо уже даже и клиента нету)

Я думаю если был бы опен-сурс то люди подтянулись которые захотели бы работать)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,158 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,138 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,838 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,470 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 3,050 05-12-2020, 10:55 AM
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,332 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 4,010 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 36,977 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  TERA @ JAVA TieLay 102 40,983 05-04-2016, 10:01 PM
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,695 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)