Тем: 4
Здравствуйте.
1. С названия темы и так все понятно. Собственно я в поиске партнера с долевым участием или инвестора.
2. Средства будут направлены в стартап, ничего кардинально нового, но тем не менее можно получить как не плохую прибыль так и "еще пару бонусов" .
3. Сразу уточняю - бюджет понадобится довольно большой, но рентабельность изначально на высоком уровне (не зависимо от того как стартует данный проект). Окупаемость (в зависимости от рекламных затрат) от 6 месяцев.
4. Если у вас есть проект/сервер Аион это будет большим плюсом как мне так и вам. (Связанно с солидным потоком целевого трафика)
- Если есть вопросы, предложения, пожелания... обращайтесь в тему.
- Если вас заинтересовало мое предложение и хотите обсудить условия, детали, иные нюансы... обращайтесь через ЛС.
- Если вы тролль и просто желаете общения, тоже не обделю вниманием .
Тем: 75
/mod.ex_ Написал:- Если вас заинтересовало мое предложение
а разве тут какое то предложение? увидел только Нужны ваши деньги!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 7
Стартап это поиск чего-то что может приносить прибыль регулярно.
Если в прибыли уверены, это обкатанный бизнес, а не стартап.
Вопрос.
Под что именно ищутся деньги.
Тем: 33
много воды, что, где, когда, какие планы?
тупо куча строчек о том что нужны деньги, а на что и каким способом планируете окупать
Mafio Написал:а разве тут какое то предложение? увидел только Нужны ваши деньги!
Для внимательного человека, тут целых 2ва предложения. А если подойти к делу абстрактно :redlol: ... ("Нужны ваши деньги" такое обращение было использовано для привлечения внимание, да и затертое/сухое "нужен инвестор" не для нас)
NanoZet Написал:Стартап это поиск чего-то что может приносить прибыль регулярно.
Если в прибыли уверены, это обкатанный бизнес, а не стартап.
Вопрос.
Под что именно ищутся деньги.
Совет.
Прежде чем что то написать, пару раз обдумайте.
Если в прибыли уверенны - может это?! гибкий/продуманный бизнес план?
Прямой ответ.
Смотри пункт 2 моего предыдущего сообщения. (И так как вы вряд ли поймете к чему я это написал... Подумайте, зачем мне тратить время для описания концепции, если шанс что инвестор обратить внимание на эту тему ничтожный + еще меньше шансов что мое предложение подойдет. Ну и под конец - кто реально ищет куда вложить средства! поинтересуется деталями )
Если и это для вас не аргумент! Тогда считайте что само мое предложение как и бизнес план является коммерческой тайной :redlol:
/mod.ex_ Написал:Для внимательного человека, тут целых 2ва предложения. А если подойти к делу абстрактно :redlol: ... ("Нужны ваши деньги" такое обращение было использовано для привлечения внимание, да и затертое/сухое "нужен инвестор" не для нас)
Совет.
Прежде чем что то написать, пару раз обдумайте.
Если в прибыли уверенны - может это?! гибкий/продуманный бизнес план?
Прямой ответ.
Смотри пункт 2 моего предыдущего сообщения. (И так как вы вряд ли поймете к чему я это написал... Подумайте, зачем мне тратить время для описания концепции, если шанс что инвестор обратить внимание на эту тему ничтожный + еще меньше шансов что мое предложение подойдет. Ну и под конец - кто реально ищет куда вложить средства! поинтересуется деталями )
Если и это для вас не аргумент! Тогда считайте что само мое предложение как и бизнес план является коммерческой тайной :redlol:
Кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам, тут нет ничего что бы могло заинтересовать инвестора, писать на каждое бредовое сообщение где нет даже краткй информации о проекте и о сумме которая требуется никому не нужно....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 97
+1 зачем писать кому то если есть деньги и которые и без этого человека можно инвестировать во что то прибыльное..
10-03-2012, 10:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-03-2012, 10:26 PM /mod.ex_.)
Mafio Написал:Кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам, тут нет ничего что бы могло заинтересовать инвестора, писать на каждое бредовое сообщение где нет даже краткй информации о проекте и о сумме которая требуется никому не нужно....
Уважаю чужое мнение, ваше в том числе. Однако "бредовое сообщение" вы собственно кто такой что бы делать такие выводы?
Конечно можно было бы сейчас померятся кое чем + обосновывать каждую написанную мной фразу (доводами, примерами и т.п..) но опять же, не вижу смысла.
Позволю себе заметить!
тык.
-> Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). (Вики...)
-> "рентабельность изначально на высоком уровне (не зависимо от того как стартует данный проект). Окупаемость (в зависимости от рекламных затрат) от 6 месяцев"
Если и так не все понятно, ок:
Нам не нужен парнишка который с трудом накопил тыс 50 и в потугах мудрит куда их "вложить". По этому и нет шаблона - дайте на тот-то, а я вам вот-то, вот-столько и тогда-то. По этому и возникают "побочные" сообщения от людей которые лишь косвенно представляют что такое "инвестиции"/ что главное когда инвестируешь/ как правильно это делать / зачем и т.п..
Думаю сейчас вы прибываете в состоянии некого недоумение и возмущения, по этому, дабы избежать конфликта... наигранно признаю вашу правоту относительно "кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам" ибо нет ничего надежней депозита. :redlol:
Добавлено через 13 минут
xolseg Написал:+1 зачем писать кому то если есть деньги и которые и без этого человека можно инвестировать во что то прибыльное..
В вашем псевдовопросе, уже есть ответ. Интерпретирую это просто как провокацию и отвечаю - это и есть "что-то высокорентабельное" + у предложения есть дополнительные плюсы, которые я намеренно не собираюсь раскрывать.
Оффтоп
как взрослый человек, может так узко смотреть на вещи... Вы не подумайте, это не оскорбление, но блин!... ответ подростка лет 15ти у которого основной мысленный канал забит "йага-девочка-быстро вынуть"...
/mod.ex_ Написал:Уважаю чужое мнение, ваше в том числе. Однако "бредовое сообщение" вы собственно кто такой что бы делать такие выводы?
Конечно можно было бы сейчас померятся кое чем + обосновывать каждую написанную мной фразу (доводами, примерами и т.п..) но опять же, не вижу смысла.
Позволю себе заметить!
тык.
-> Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). (Вики...)
-> "рентабельность изначально на высоком уровне (не зависимо от того как стартует данный проект). Окупаемость (в зависимости от рекламных затрат) от 6 месяцев"
Если и так не все понятно, ок:
Нам не нужен парнишка который с трудом накопил тыс 50 и в потугах мудрит куда их "вложить". По этому и нет шаблона - дайте на тот-то, а я вам вот-то, вот-столько и тогда-то. По этому и возникают "побочные" сообщения от людей которые лишь косвенно представляют что такое "инвестиции"/ что главное когда инвестируешь/ как правильно это делать / зачем и т.п..
Думаю сейчас вы прибываете в состоянии некого недоумение и возмущения, по этому, дабы избежать конфликта... наигранно признаю вашу правоту относительно "кто ищет куда вложить деньги не будет даже писать вам" ибо нет ничего надежней депозита. :redlol:
Ну я смотрю вы посмотрели в викпедии что такое инвестор
Шаблона нет потому что нет даже бизнес плана и проекта, никто не будет вкладывать неизвестно сколько и неизвестно во что. у любого проекта должен быть бюджет! о каком проекте может идти речь когда вы даже сами не представляете что вы хотите и в какую сумму обойдется ваша "МегаПрибыльнаяУникальнаяИдея"
Говоря простым языком вам нужна дойная корова с которой можно постоянно тянуть деньги вешая очередную лапшу и которая будет вестись на "обещаную" в далеком будущем прибыль!
вы сами то осознаете что вы пишете?)
Mafio Написал:Ну я смотрю вы посмотрели в викпедии что такое инвестор
Шаблона нет потому что нет даже бизнес плана и проекта, никто не будет вкладывать неизвестно сколько и неизвестно во что. у любого проекта должен быть бюджет! о каком проекте может идти речь когда вы даже сами не представляете что вы хотите и в какую сумму обойдется ваша "МегаПрибыльнаяУникальнаяИдея"
Говоря простым языком вам нужна дойная корова с которой можно постоянно тянуть деньги вешая очередную лапшу и которая будет вестись на "обещаную" в далеком будущем прибыль!
вы сами то осознаете что вы пишете?)
/mod.ex_ Написал:Тогда считайте что само мое предложение как и бизнес план является коммерческой тайной :redlol: ой, столько позитива от ваших сообщений.
Но, понял я одно - зря просиживал штаны в экономическом универе, зря пошел работать в банк, просто надо было день у день оттачивать свои школоло скилы и трололо умения!
Оффтоп
Если будет нужна дойная корова, я так и напишу! :redlol: Советую погуглить что такое "долевое участие", а затем почитать как оно осуществляется. Ааа... сори, забыл, я же не осознаю что пишу :redlol:
|