Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2top упал?
Gannik Написал:С того что мне так хочется, думаю другим людям скидка будет полезна.
пиздите, батенька.
Ответ
Gannik Написал:С того что мне так хочется, думаю другим людям скидка будет полезна.
а может хочется чтоб у вас побольше рекламу брали?
вероятность что вы от нефиг делать прилепили ссылку да и еще при возникновении проблем решаете их скажем так.... 0.0%

п.с.
Gannik Написал:я активно занимаюсь продвижением своих и других серверов (по заказу)
или вы сотрудничаете с промо, предлогая регится с использованием купона и тем самым получая % от затрат на рекламу с привлеченных клиентов, либо вы сами имеете прямое отношение к промо!

так что ездить по ушам вы будете школьникам а не мне!
можете дальше "пиарить" свой "топ":redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
:Olen': Тратьте свои деньги на OYY/VK/MMOTOP дальше. Статистики L2Top сейчас реально вы не увидите нигде, так как она сняла все счетчики.

Все решается просто - берете рекламу на каждой площадке, эдак, на 500$ и смотрите выхлоп по трафику и реальных привлеченных клиентах ( а не переходах ) - это, в прочем, приходит с опытом.

А рулит сейчас, на самом деле, связи с крупными сайдами. Вот.
Ответ
Mafio Написал:а может хочется чтоб у вас побольше рекламу брали?
вероятность что вы от нефиг делать прилепили ссылку да и еще при возникновении проблем решаете их скажем так.... 0.0%

п.с.

или вы сотрудничаете с промо, предлогая регится с использованием купона и тем самым получая % от затрат на рекламу с привлеченных клиентов, либо вы сами имеете прямое отношение к промо!

так что ездить по ушам вы будете школьникам а не мне!
можете дальше "пиарить" свой "топ":redlol:

Извиняюсь, вы кто такой? я как то не заметил вас что бы по вашим ушам топтаться и тем более выяснять с вами какие то отношения.
Я дал возможность любому из пользователей портала получить бесплатную скидку на рекламу.
Вы наверно не открывали свой сервер и в помине не знаете что такое реклама, тогда зачем спорите? не хотите использовать скидку я не заставляю, я её дал тем кому она нужна.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Gannik Написал:Извиняюсь, вы кто такой? я как то не заметил вас что бы по вашим ушам топтаться и тем более выяснять с вами какие то отношения.
Я дал возможность любому из пользователей портала получить бесплатную скидку на рекламу.
Вы наверно не открывали свой сервер и в помине не знаете что такое реклама, тогда зачем спорите? не хотите использовать скидку я не заставляю, я её дал тем кому она нужна.

ЛоЛ:redlol:
да я понятия не имею что такое реклама в вашем понимании, тот бред что вы тут пишете как то не усваевается у меня в голове!

Gannik Написал:бесплатную скидку на рекламу.

Что значит бесплатная?:redlol::redlol::redlol: есть вариант где за скидку должны платить?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio, Gannik - действительно спец по рекламе в л2топе, и их сотрудником не является. Лично мне он безвозмездно помог, кстати предложив помощь первым, и оправдав обещанные результаты. Может быть ему и есть профит с регистрации по партнерской ссылке, но и перешедшим по ней тоже. Так что лучше не стоит поворачиваться жопой к человеку, который приносит хоть какую-то пользу.
Ответ
Kos-Master Написал::Olen': Тратьте свои деньги на OYY/VK/MMOTOP дальше. Статистики L2Top сейчас реально вы не увидите нигде, так как она сняла все счетчики.

Все решается просто - берете рекламу на каждой площадке, эдак, на 500$ и смотрите выхлоп по трафику и реальных привлеченных клиентах ( а не переходах ) - это, в прочем, приходит с опытом.

А рулит сейчас, на самом деле, связи с крупными сайдами. Вот.
вы не как не сможете определить с какой именно площадки к вам пришел "клиент" вы видете лишь общий итог. в крайнем случае вы можете проводить опрос у себя чтоб узнать с какой площадки к вам пришли.

Связи с крупными сайдами? а такие есть?:redlol: любой сайд это 1-2 основных конст, остальное мясо добирается с вашего форума (и это мясо разбегается из этого сайда после первого же фейла.

если вы имеете ввиду связи с кЛами этих "сайдов" тогда да!

Добавлено через 4 минуты
Romka Написал:Mafio, Gannik - действительно спец по рекламе в л2топе, и их сотрудником не является. Лично мне он безвозмездно помог, кстати предложив помощь первым, и оправдав обещанные результаты. Может быть ему и есть профит с регистрации по партнерской ссылке, но и перешедшим по ней тоже. Так что лучше не стоит поворачиваться жопой к человеку, который приносит хоть какую-то пользу.

я и не поворачиваюсь, как то неудобно писать сидя ж**ой к монитору:redlol:

я лишь показал что человек имеет личную заинтересованость в продвижении площадки л2топ Smile
Ответ
Mafio Написал:я лишь показал что человек имеет личную заинтересованость в продвижении площадки л2топ Smile

И что дальше? Я тоже заинтересован в продвижении хостинга fornex.com и это автоматически делает этот хост и человека говном? Реклама - двигатель торговли, но это не обязывает покупать/пользоваться услугами рекламируемого объекта.
Ответ
Mafio Написал:вы не как не сможете определить с какой именно площадки к вам пришел "клиент" вы видете лишь общий итог. в крайнем случае вы можете проводить опрос у себя чтоб узнать с какой площадки к вам пришли.

Связи с крупными сайдами? а такие есть?:redlol: любой сайд это 1-2 основных конст, остальное мясо добирается с вашего форума (и это мясо разбегается из этого сайда после первого же фейла.

если вы имеете ввиду связи с кЛами этих "сайдов" тогда да!

Вы, наверное, успешный администратор?
Делайте что хотите, мне без разницы. Все карты я вам здесь открывать не собираюсь.

Продолжайте.
Ответ
Romka Написал:И что дальше? Я тоже заинтересован в продвижении хостинга fornex.com и это автоматически делает этот хост и человека говном? Реклама - двигатель торговли, но это не обязывает покупать/пользоваться услугами рекламируемого объекта.

а кто то навызал что то этой дурнопахущей массой?Smile

Речь идет о самих площадках, их подходе и отношении к клиентам, а так же предоставлении достоверной информации (тот же целевой трафик который они усердно скрывают)
данный аппонент просто активно защищает л2топ а остальным площадкам дает далеко не презентабельную характеристику!
Я показал на его материальную заинтересованость в этом а не в адекватном анализе площадок!

Добавлено через 1 минуту
Kos-Master Написал:Вы, наверное, успешный администратор?
Делайте что хотите, мне без разницы. Все карты я вам здесь открывать не собираюсь.

Продолжайте.

Вас если вы читали внимательно сообщения и не просили раскрывать картыSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,866 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,656 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,752 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  Vk упал Azgard 15 3,469 01-26-2015, 11:43 PM
Последний пост: lonk
  l2top zend 2 1,551 07-03-2014, 08:46 AM
Последний пост: tima22
  l2top баннера Walker 0 823 03-26-2014, 09:40 PM
Последний пост: Walker
  Проблема в SW (l2top) Main 2 1,374 02-24-2014, 11:53 PM
Последний пост: Main
  Что случилось с L2Top? keypandora 26 4,893 01-26-2014, 06:22 AM
Последний пост: shokinside
  вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$ zgteam 48 8,298 01-14-2014, 03:24 AM
Последний пост: кулич
  Почти упал win7. Bow 31 5,165 12-05-2013, 11:58 AM
Последний пост: Bow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)