10-17-2012, 01:16 AM
bloodshed Написал:Это список изменений только ваших или же того, что было в исходниках овера?
Некоторые пункты так вообще были уже в старых ревизиях фениксов и в оверах.
А смысл перечислять исправления оверов?
[Шара] L2RT: HF ver. 1.0 (free)
|
10-17-2012, 01:16 AM
bloodshed Написал:Это список изменений только ваших или же того, что было в исходниках овера? А смысл перечислять исправления оверов?
10-17-2012, 01:24 AM
L2CCCP Написал:У овера, но фиксится банально одним запретом на определённые действия игрока.Че за чудо дюп, подробнее ...
10-17-2012, 01:36 AM
L2CCCP Написал:Пример покажите.Переделан модуль автозапуска ивентов. (Теперь ивенты записываются в базу, статус включен или нет) Цитата:Вырезан сервис "NO_CARRIER" из за найденного бага. bloodshed Написал:Переделан модуль автозапуска ивентов. (Теперь ивенты записываются в базу, статус включен или нет)Это к ивентам которые внедрили в сборку мы. Про ноукариер, вырезали из за дюпа вещей. Через некоторое время дописали новый механизм. Добавлено через 1 минуту G1ta0 Написал:Че за чудо дюп, подробнее ... В пм напишу.
10-17-2012, 01:53 AM
L2CCCP Написал:Про ноукариер, вырезали из за дюпа вещей.Еще дюп? ... Можно тоже в ПМ)
L2CCCP, я догадываюсь какой это дюп :redlol:
Добавлено через 41 секунду G1ta0 Написал:Еще дюп? ... Можно тоже в ПМ)Собираешь дюпы для дюпа посанов на сборке овера? :redlol: Кстати же тогда и на астериосе справедливо это.
10-17-2012, 02:02 AM
Zubastic Написал:L2CCCP, я догадываюсь какой это дюп :redlol: Или для себя, закрыть так сказать )) Для этого и форум создан. Мы же не кс-ла-два
10-17-2012, 02:02 AM
Zubastic Написал:Собираешь дюпы для дюпа посанов на сборке овера? :redlol:Работу с вещами я переделывал, там много было по-наркомански сделано, вот интересно с чем косяки.
10-17-2012, 02:18 AM
L2CCCP Написал:Это к ивентам которые внедрили в сборку мы. Без обид, но дописали и новый в одном предложеник звучит как-то в стиле л2скриптс :redlol:
10-17-2012, 02:23 AM
Apoloser Написал:Без обид, но дописали и новый в одном предложеник звучит как-то в стиле л2скриптс :redlol: А что тут не понятно?) Мы не написали новый сервис, мы его дописали, но при этом внедрили новый механизм. Структура по сути осталась прежней. |
« Предыдущая | Следующая »
|