10-17-2012, 02:28 AM
Apoloser Написал:Без обид, но дописали и новый в одном предложеник звучит как-то в стиле л2скриптс :redlol:
Когда пишешь такие простыни уже как то не до литературы
[Шара] L2RT: HF ver. 1.0 (free)
|
10-17-2012, 02:28 AM
Apoloser Написал:Без обид, но дописали и новый в одном предложеник звучит как-то в стиле л2скриптс :redlol: Когда пишешь такие простыни уже как то не до литературы
10-17-2012, 03:47 AM
Ro_0TT Написал:G1ta0 негодует . Да все уже довольны
10-17-2012, 08:42 AM
Мне кажется или extractabl"а (итемов ) тут куча из rebellion"овской шаровой сборки от чиполлино?:redlol:
10-17-2012, 09:36 AM
Фикс дюпа в состоянии торга.
Добавлена неуязвимость в сервис NO CARRIER. можно поподробнее как произвести данные ействия, что бы получилось. нужно проверить)
10-17-2012, 09:51 AM
Мне весь день вчера долбился какой-то накоман, сказал, что на всех сборках l2p работает какой-то дюп с подменой пакетов. Даже ЛГ не помогает, т.к. идет работа через дебаггер и любой ИД предмета меняется на другой ИД. Говорил, что даже на астериусе эта фигня работает и предлогал за 100$ купить эту фигульку.
еще говорил, что ДАЖЕ на Руволт-Тим работает эта фигня)) Кто в курсе этого деяния ?
10-17-2012, 09:57 AM
GOODPower Написал:Мне весь день вчера долбился какой-то накоман, сказал, что на всех сборках l2p работает какой-то дюп с подменой пакетов. Даже ЛГ не помогает, т.к. идет работа через дебаггер и любой ИД предмета меняется на другой ИД. Говорил, что даже на астериусе эта фигня работает и предлогал за 100$ купить эту фигульку.99% что это бред, используя такой баг (если он есть) можно заработать гораздо больше... linliss Написал:99% что это бред, используя такой баг (если он есть) можно заработать гораздо больше... поставив ультиматум астериуса, можно взять 5к зеленых без напрягу) Добавлено через 6 минут а гдеже ваш красивенький Community?:redlol: без него сборка неочем:loltt0:
10-17-2012, 10:10 AM
какраз таки не бред, а действительная весчь ;-) работает абсолютно везде, и даже с протектами :-) обычный арт-моней творит чудеса :-)
|
« Предыдущая | Следующая »
|