10-17-2012, 10:12 AM
ага, хотелось бы увидеть простенький вариант, знаменитых комюнити от револьт тим :rickroll:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
[Шара] L2RT: HF ver. 1.0 (free)
|
10-17-2012, 10:12 AM
ага, хотелось бы увидеть простенький вариант, знаменитых комюнити от револьт тим :rickroll:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
10-17-2012, 10:15 AM
KilRoy Написал:какраз таки не бред, а действительная весчь ;-) работает абсолютно везде, и даже с протектами :-) обычный арт-моней творит чудеса :-)Вот только воспользоваться данным способом смогут единицы :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-17-2012, 10:19 AM
да нет какраз таки, довольно многие знают про него. Так же чуть схитрив, можно использовася ютиловские методы обмена вещь на вещь :-) тоесть забили линк, адена по 1й штуке, на любую вещь в любом количестве :-) фиксится довольно таки легко.
10-17-2012, 10:21 AM
KilRoy Написал:какраз таки не бред, а действительная весчь ;-) работает абсолютно везде, и даже с протектами :-) обычный арт-моней творит чудеса :-) Научи пользоваться, а????
10-17-2012, 10:23 AM
KilRoy Написал:да нет какраз таки, довольно многие знают про него. Так же чуть схитрив, можно использовася ютиловские методы обмена вещь на вещь :-) тоесть забили линк, адена по 1й штуке, на любую вещь в любом количестве :-) фиксится довольно таки легко. Не хочу ни кого обидеть, но "многие" то про отладчики не слышали, а уж то, как в них работать - подавно. Этим "калдунством" владеют только гуру форума, коих можно посчитать по пальцам.
10-17-2012, 10:24 AM
это довольно таки серьезная дырка, которую не прикроеш лг и сср(имеющимися на данный момент версиями). Хотя аргот начал писать низко-уровневые драйвера для защиты памяти процесса, мы с альфом тоже самое сделали, думаю гитао тоже в курсе и работает :-)
10-17-2012, 10:31 AM
KilRoy Написал:... низко-уровневые драйвера для защиты памяти процесса ...с подписью возиться влом ... G1ta0 Написал:с подписью возиться влом ... Ну оно в принципе того стоит ;-) можно апнуть цену чуток на протект, а драйвером закрыть кучу дырок ленивых людей. Добавлено через 5 минут Ashe Написал:Не хочу ни кого обидеть, но "многие" то про отладчики не слышали, а уж то, как в них работать - подавно. Этим "калдунством" владеют только гуру форума, коих можно посчитать по пальцам. А дебагеры то тут причем? Все делается через тот же арт-моней ;-) и подобное. Кстати, в свое время на эту дырку вам скрипты намекали. Всем было по носу :-)
10-17-2012, 10:43 AM
KilRoy Написал:Ну оно в принципе того стоит ;-) можно апнуть цену чуток на протект, а драйвером закрыть кучу дырок ленивых людей.Это все обходится все равно на раз-два ... отошли от темы)
10-17-2012, 10:44 AM
KilRoy Написал:А дебагеры то тут причем? Тоже самое, что и ArtMoney, только - Professional Edition :redlol: По теме: changelog конечно внушительный, но присутствует впечатление, что где-то я уже это видел, а вообщем молодцы. :cool2:
|
« Предыдущая | Следующая »
|