10-17-2012, 12:41 PM
Хорошую сборку High Five или GoD.
|
10-17-2012, 12:49 PM
Ashe Написал: это только тестовый вариант, кошелек для оплаты скинул:redlol: кому нужна еще птс обращайтесь:redlol:
10-17-2012, 12:50 PM
support1 Написал:
10-17-2012, 12:51 PM
StopMe Написал: будите брать?:redlol: есть все хроники а также гео
10-17-2012, 01:07 PM
support1 Написал:будите брать?:redlol: Спасибо, но вынужден отказаться DiagoD Написал:Я вам дал сайты разработчиков которые имеют отличный продукт, обращайтесь по указанным контактам на их сайтах. Спасибо за предложение , но я хочу купить сборку не у команды - привязка, абонентка, зависимость. Не совсем подходящий вариант для меня.
10-17-2012, 01:17 PM
StopMe Написал:Спасибо, но вынужден отказатьсятогда вам к l2скриптс :redlol:
10-17-2012, 01:18 PM
Не хочу работать с Юрочкой и его командой
10-17-2012, 01:23 PM
StopMe Написал:Спасибо за предложение , но я хочу купить сборку не у команды - привязка, абонентка, зависимость. Не совсем подходящий вариант для меня. Дело в том, что другого варианта и нету. Если вам и будут предлагать купить супер сборку со 100% реализацией все по гуфу, то это будет все банальный форк оверов в котором максимум что фиксилось так это какие-то скилы, итемы и т.д. Все, что вы можете в таком случае так это попытаться найти людей которые вам выпилят за $ исходники овера и то они это будут делать как можно дольше, что бы с вас высасывать деньги. Зря вы так категорически против тех. поддержек и т.д., у Эму-Энтерпрайз и у нас есть клиенты которые успешно держат достаточно крупные проекты на протяжении длительного времени и живут почти на таких же условиях как и более мелкие клиенты, что их вполне устраивает. Цитата:Не хочу работать с Юрочкой и его командойПочему так?
open-team.ru - Freya, HighFive...
10-17-2012, 01:43 PM
DiagoD Написал:Я вам дал сайты разработчиков которые имеют отличный продукт, обращайтесь по указанным контактам на их сайтах. Ошибаешся:redlol: был известен один проект х100 ПыТыЭС который запускал один шутник с этого форумаXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)