10-17-2012, 11:53 PM
Приветствую всех читателей этой тем, ищу работу в качестве технического администратора / администратора сервера Lineage II.
Информация обо мне:
Звать меня Виталик, 22 года, проживаю в городе Москва, работаю, не учусь. Имеется много свободного
времени, как на работе, так и дома.
Что я умею:
• Настройка и Администрирование операционных систем семейства Unix (Centos, Ubuntu);
• Настройка и установка игровых сборок Lineage II;
• Настройка, установка, оптимизация программ (Apache, Nginx, MySQL, iptables, ipset) и многое другое;
• Определенные знание по борьбе с DDOS атаками (Отражение слабых атак на уровне фаервола и многое другое);
• Уверенное знание языка php, работа с макетами, верстка (css, html);
• Работаю с клиентом (Простые манипуляция);
• Создание автоапдейтеров, (Редактирую как внешний вид, так и функционал);
• Верстка скинов для форумов IPB;
• Проведение эффективных рекламных компаний по запуску серверов l2, как экономичного плана, так и расширенная реклама;
• Создание Баннеров, уверенная работа в Photoshop;
• Умение общаться с игроками;
Это далеко не полный список того, что я умею. Работаю по предоплате, но если дело того стоит, то могу взяться за работу и под %.
С радостью отвечу на все вопросы.
Связь со мной либо через ПМ на форуме или через почту helsing1990@list.ru
Информация обо мне:
Звать меня Виталик, 22 года, проживаю в городе Москва, работаю, не учусь. Имеется много свободного
времени, как на работе, так и дома.
Что я умею:
• Настройка и Администрирование операционных систем семейства Unix (Centos, Ubuntu);
• Настройка и установка игровых сборок Lineage II;
• Настройка, установка, оптимизация программ (Apache, Nginx, MySQL, iptables, ipset) и многое другое;
• Определенные знание по борьбе с DDOS атаками (Отражение слабых атак на уровне фаервола и многое другое);
• Уверенное знание языка php, работа с макетами, верстка (css, html);
• Работаю с клиентом (Простые манипуляция);
• Создание автоапдейтеров, (Редактирую как внешний вид, так и функционал);
• Верстка скинов для форумов IPB;
• Проведение эффективных рекламных компаний по запуску серверов l2, как экономичного плана, так и расширенная реклама;
• Создание Баннеров, уверенная работа в Photoshop;
• Умение общаться с игроками;
Это далеко не полный список того, что я умею. Работаю по предоплате, но если дело того стоит, то могу взяться за работу и под %.
С радостью отвечу на все вопросы.
Связь со мной либо через ПМ на форуме или через почту helsing1990@list.ru