10-31-2012, 01:04 PM
Ну где же смели :cj:
[Lineage 2] Хроники - как это было? Плюсы и минусы всех хроник.
|
10-31-2012, 01:04 PM
Ну где же смели :cj:
10-31-2012, 01:07 PM
Mafio Написал:играют) просто эти хроники пролетели слишком быстро, разработчики забросили их (решив что впаривая ХФ можно заработать больше), то что есть кривое в ж......! если бы были нормальные сборки то Фрею бы открывали тоже постояно Я с вами не согласный, на самом деле Фрея не актуальная среди игроков сейчас и это не зависит от качества сборки. Когда мы делали Фрею то игроки у большинства клиентов начали требовать ХФ в следствии чего я и начал заниматься ХФ. ХФ сейчас популярны потому, что еще нету и не будет еще долго сборки пригодной для комфортной игры в ГОД. Из удачных хроник можно выделить: <=C4 C6 Эпилог Фрея - Были хорошие хроники но ХФ вышла очень быстро. ХФ - Почти тоже самое, что фрея только чуть-чуть лучше. ГоД - Красиво, более-мене интересно.
open-team.ru - Freya, HighFive...
10-31-2012, 01:21 PM
DiagoD Написал:Я с вами не согласный, на самом деле Фрея не актуальная среди игроков сейчас и это не зависит от качества сборки. спорить можно до бесконечности ![]() Цитата:ГоД - Красиво, более-мене интересно.но не играбельно..... играть в это совершенно невозможно.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-31-2012, 01:38 PM
Mafio Написал:спорить можно до бесконечности100% ) Mafio Написал:но не играбельно..... играть в это совершенно невозможно.Ну на вкус и цвет...))) Я вот почти неделю играл по нужде(смотрел механику некоторых механизмов) то мне понравилось) Единственный, ОГРОМНЫЙ МИНУС в том, что можно сказать убрали ПК в подчистую...
open-team.ru - Freya, HighFive...
10-31-2012, 02:04 PM
DiagoD, раньше у игр была галимая графика, но был крайне затягивающий геймплей, а сейчас красивая графика, но неиграбильно вообще. Та же фифа, тот же баттлфилд и тд.
10-31-2012, 02:09 PM
[STIGMATED];240966 Написал:Ага, но почему-то он включает поддержку и контент клиентов от с1 до Lineage 100500. вижу вы без меня никуда..... включаю поддержу изза ц1 ведь ц1 клиент неподдерживает ц1 игру например в ц1 есть кораблик который плавает в грацию туда суда, (в ХФ тот же кораблик есть а в ГОД я уж и незнаю) и не в територию ГФ тюрьмы а в основной континент попасть на етот кораблик как бы возможно, но куда он вас понесёт-то даже клиент ГОД неимеет етих територий какой-то хач говорил: в грацию с Ц грейдом????? а что, ведь в Адене тусятся (в ГОДе может уже и нет) остатки грацианских армий левелом 20-40 так что для Ц грейда самое то ![]()
10-31-2012, 02:16 PM
Ура! :_smile_: Настоящий смели :banan:
10-31-2012, 02:25 PM
Втб перевод, дорого :redlol:
10-31-2012, 03:55 PM
smeli Написал:вижу вы без меня никуда..... Я один жестко затупил? ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|