Тем: 36
GOODPower Написал:Устал ? или мало приносит ?
Устал и от меня устали, показывать и говорить по сути о почти одинаковых проектах быстро надоедает. Я так сказать ухожу в оффлайн обзоры на более профессиональном уровне. На моё место можно двоих посадить по отдельности или вместе, это оживит портал и зрителей + объемы работ)
P.S. Портал получил 10 ТиЦ, ждем обновления PR, должны троечку дать, пора бы уже)
Тем: 3
GottMitUns Написал:На сайте более 90% уникального контента, а некоторый софт мне сами разрабы предоставляли.
А то что сайт находится в топ 1, 3, 5, 10 по многим запросам - это уже не считается?
offtop
А запрос в поисковике, наверное, "uniquegame.net"? :redlol::redlol::redlol:
P.S. Во-первых, иметь 20к на рекламе с макс. 1.5 униками - мало верится. Во-вторых, нет смысла продавать такой проект, если он даже на рекламе столько приносит. Нанять пару копирайтеров и жить - не тужить. Значит, в описании что-то явно не так.
// aka Deft
Yorie Написал:
offtop
А запрос в поисковике, наверное, "uniquegame.net"? :redlol::redlol::redlol:
P.S. Во-первых, иметь 20к на рекламе с макс. 1.5 униками - мало верится. Во-вторых, нет смысла продавать такой проект, если он даже на рекламе столько приносит. Нанять пару копирайтеров и жить - не тужить. Значит, в описании что-то явно не так.
Ахахаха, сам пошутил - сам посмеялся?
Пока я там работаю, он столько приносит с рекламы, как только я отойду от дел портала (если не продам), доходы заметно упадут.
Тем: 97
GottMitUns Написал:Ахахаха, сам пошутил - сам посмеялся?
Пока я там работаю, он столько приносит с рекламы, как только я отойду от дел портала (если не продам), доходы заметно упадут.
Выписку лс по доходу можно получить?
Тем: 3
GottMitUns Написал:Ахахаха, сам пошутил - сам посмеялся?
ЧСВ зашкаливает.
Я Вам привел доводы. Если Вы не умеете воспринимать шутки - Ваше дело. Лучше бы обосновали сказанное, вместо пустых слов и агра.
И очень сомневаюсь, что Вашу работу не сможет выполнять кто-то другой.
// aka Deft
Yorie Написал:ЧСВ зашкаливает.
Я Вам привел доводы. Если Вы не умеете воспринимать шутки - Ваше дело. Лучше бы обосновали сказанное, вместо пустых слов и агра.
И очень сомневаюсь, что Вашу работу не сможет выполнять кто-то другой.
Я и не говорил что что её никто не сможет выполнять , прочитайте внимательнее. Странные шутки, тем более в серьезной теме, мы с вами не друзья, чтобы вы тут шутили.
Тем: 12
Ребята, о чем речь? Портал UniqueGame действительно хорош, я наблюдал за ним как он рос (когда интересовался всем этим) но держать его на плаву не так легко как кажется, нужно рубить эту тему вдоль и поперек, чтобы понимать что и как. Нужно самому поднять такой портал с колен, с нуля(либо задать 1000 вопросов владельцу). Я сам являюсь владельцем нескольких подобных сайтов/порталов примерно с такой же посещаемостью/доходом/тематикой.
Купил бы сам его, но отхожу из этой "школо" темы к более серьёзным проектам. ТСу удачи в продаже ; )
:Olen':
Тем: 75
n1xen Написал:Ребята, о чем речь? Портал UniqueGame действительно хорош, я наблюдал за ним как он рос (когда интересовался всем этим) но держать его на плаву не так легко как кажется, нужно рубить эту тему вдоль и поперек, чтобы понимать что и как. Нужно самому поднять такой портал с колен, с нуля(либо задать 1000 вопросов владельцу). Я сам являюсь владельцем нескольких подобных сайтов/порталов примерно с такой же посещаемостью/доходом/тематикой.
Купил бы сам его, но отхожу из этой "школо" темы к более серьёзным проектам. ТСу удачи в продаже ; )
твое мнение всем оОчень важно:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
Mafio Написал:твое мнение всем оОчень важно:redlol:
Я рад, что полезен вам )
:Olen':
n1xen Написал:Я рад, что полезен вам )
А можно в личку пару ваших проектов?
P.S. Спасибо за поддержку и понимание.
P.S.S. Ап ап ап.
|