Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Портал по Lineage 2
GOODPower Написал:Устал ? или мало приносит ?

Устал и от меня устали, показывать и говорить по сути о почти одинаковых проектах быстро надоедает. Я так сказать ухожу в оффлайн обзоры на более профессиональном уровне. На моё место можно двоих посадить по отдельности или вместе, это оживит портал и зрителей + объемы работ)

P.S. Портал получил 10 ТиЦ, ждем обновления PR, должны троечку дать, пора бы уже)
Ответ
GottMitUns Написал:На сайте более 90% уникального контента, а некоторый софт мне сами разрабы предоставляли.

А то что сайт находится в топ 1, 3, 5, 10 по многим запросам - это уже не считается?

offtop
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:
offtop

Ахахаха, сам пошутил - сам посмеялся?

Пока я там работаю, он столько приносит с рекламы, как только я отойду от дел портала (если не продам), доходы заметно упадут.
Ответ
GottMitUns Написал:Ахахаха, сам пошутил - сам посмеялся?

Пока я там работаю, он столько приносит с рекламы, как только я отойду от дел портала (если не продам), доходы заметно упадут.

Выписку лс по доходу можно получить?
1
Ответ
GottMitUns Написал:Ахахаха, сам пошутил - сам посмеялся?

ЧСВ зашкаливает.
Я Вам привел доводы. Если Вы не умеете воспринимать шутки - Ваше дело. Лучше бы обосновали сказанное, вместо пустых слов и агра.
И очень сомневаюсь, что Вашу работу не сможет выполнять кто-то другой.
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:ЧСВ зашкаливает.
Я Вам привел доводы. Если Вы не умеете воспринимать шутки - Ваше дело. Лучше бы обосновали сказанное, вместо пустых слов и агра.
И очень сомневаюсь, что Вашу работу не сможет выполнять кто-то другой.

Я и не говорил что что её никто не сможет выполнять , прочитайте внимательнее. Странные шутки, тем более в серьезной теме, мы с вами не друзья, чтобы вы тут шутили.
Ответ
Ребята, о чем речь? Портал UniqueGame действительно хорош, я наблюдал за ним как он рос (когда интересовался всем этим) но держать его на плаву не так легко как кажется, нужно рубить эту тему вдоль и поперек, чтобы понимать что и как. Нужно самому поднять такой портал с колен, с нуля(либо задать 1000 вопросов владельцу). Я сам являюсь владельцем нескольких подобных сайтов/порталов примерно с такой же посещаемостью/доходом/тематикой.

Купил бы сам его, но отхожу из этой "школо" темы к более серьёзным проектам. ТСу удачи в продаже ; )
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:Ребята, о чем речь? Портал UniqueGame действительно хорош, я наблюдал за ним как он рос (когда интересовался всем этим) но держать его на плаву не так легко как кажется, нужно рубить эту тему вдоль и поперек, чтобы понимать что и как. Нужно самому поднять такой портал с колен, с нуля(либо задать 1000 вопросов владельцу). Я сам являюсь владельцем нескольких подобных сайтов/порталов примерно с такой же посещаемостью/доходом/тематикой.

Купил бы сам его, но отхожу из этой "школо" темы к более серьёзным проектам. ТСу удачи в продаже ; )

твое мнение всем оОчень важно:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:твое мнение всем оОчень важно:redlol:

Я рад, что полезен вам )
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:Я рад, что полезен вам )

А можно в личку пару ваших проектов?
P.S. Спасибо за поддержку и понимание.
P.S.S. Ап ап ап.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 159 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,299 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,086 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 3,175 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 20,261 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 12,124 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 17,556 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,530 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,840 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 11,129 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)