12-16-2008, 03:16 PM
Чуваки всем привет! я ищу сервер браузерной игры GanjaWars ... если найдете или уже есть плиз скинте ссылки!
Браузерные игры
|
12-16-2008, 03:16 PM
Чуваки всем привет! я ищу сервер браузерной игры GanjaWars ... если найдете или уже есть плиз скинте ссылки!
Есть подобие ганжаварса но её нужно доделывать.Проклятая пустыня называется, есть на webdesign.forever.kz (не реклама )
01-20-2009, 06:52 PM
Есть у кого новые скрипты написанные?
07-15-2009, 10:11 AM
чёто нечё не работает,инструкцию бы "Мир Иллюзий"
или хотя бы, как базу в SQL добавить? постоянно вылазиет ошибка в db_connect.php, а на главной странице сразу переходит на какойто сайт! мубук.ру вроде какойто
08-26-2009, 11:29 PM
Хех молодёж пишите правильно вопрос)) для начало тебе нужен более менее нормальный редактор, к примеру Navicat ТЫЦНИ на меня для поиска в google.ru, теперь установи, после этого ты увидишь слева окошко, нажми на него правой кнопкой, и выбери новое соединение, или new connection, откроется следующее окошко с данными которыми тебе надо ввести:
Имя соединения/Connection name: любое какое хочешь - (разницы не имеет) Имя хоста/Hpst name-IP adress: пиши сюда localhost - (localhost это твой комп) Порт/Port: порт оставь не меняй! Имя пользователя/User name: То имя которое ты указал при установке Mysql(обычно root) Пароль/Password: Пароль который ты указал при установке Mysql, для доступа. Сохранить пароль/Save Passqord: Это для удобства, в следующий раз при запуске Navicat останутся сохранённый паролль =) ну тут уже вроде бы справились. Теперь открой соедниение, и создай базу(правой кнопкой New Database) назови её, и нажми ок, там больше ничего ненадо вводить. Теперь воспользуемся консолькой мускуля. Правой кнопкой по базе которую ты создал, и выбери надпись Консоль/Console, откроется консолька, и скопируй содержимое SQL файда туда после надписи mysql> .И нажми Enter, теперь Navicat сделает всё сам. Остаётся за создателем топика написать где редактировать соединение и доступ к базе Mysql. :p
04-06-2010, 07:29 AM
по моему мнению вот одна из самы лучших браузерных игр
Банановые войны - отличный способ скоротать время. Играй онлайн - управляй отрядом отважных головорезов, собирай награды и трофеи, соревнуйся с друзьями и стань настоящим диктатором! Банановые войны - бесплатная игра играть в игру можно как одному, так и с друзьями играть в эту онлайн игру можно бесплатно, без установки на компьютер и без sms игра не занимает много времени и её не нужно устанавливать (флеш игры позволяют играть прямо из браузера)[/align] Начать приключение
08-15-2010, 06:57 PM
Компания ZummSoft ведет разработку новейшего бота для игры "Ботва" - Botva Ultimatum. Релиз Botva Ultimatum v1.0a запланирован на 17 августа текущего года. Бот обещает дать сто очков вперед всем существующим продуктам данного типа. Основные преимущества нового бота:
- Отменный дизайн - Хороший функционал - Частые релизы - Низкая цена - Оперативный support
08-25-2010, 02:12 PM
Игры вроде нормальные правда мне кажеться график плоховата
файлы были удалены из-за нарушения авторских прав
у кого-нибудь есть на руках ТехноМагия? _www.tmgame.ru Добавлено через 43 минуты заинтересовала игра Гладиаторы. Но взяв скрипт и подготовившись идти до конца, задается вопрос, все эти скрипты ведь просто спёрли, что означает использование движка автора самой игры. Тут я полагаю все шансы на то, что дадут за это не малый срок) верно?
01-09-2011, 06:33 PM
чуваки кто нить скиньте игру ботва)
|
« Предыдущая | Следующая »
|