11-15-2012, 09:10 PM
Working Написал:
да уж :redlol:
Услуги в сфере lineage 2
|
11-15-2012, 09:10 PM
Working Написал: да уж :redlol:
11-15-2012, 09:26 PM
ChipWarl Написал:1) Support - Александр ~ Главный в команде ( Основатель Проекта ). Все сделки И что тут смешного ? работают в команде 2-е человек, по обстоятельствам буду набирать людей! support1 Написал:icq не найдена:ec: на wmc уже ждем удаление темы с арбитажа! Со вторым тс ждем его входа чтоб вернуть долг ! Вернуть не мог так как почти на 2 месяца был в штатах !
11-15-2012, 09:30 PM
the-server Написал:Вернуть не мог так как почти на 2 месяца был в штатах ! Ну да, зачем тогда вообще брал?
11-15-2012, 10:03 PM
DiagoD Написал:А в штатах что, нету интернета? В США нету интернета как секса в СССР:redlol:
11-15-2012, 10:08 PM
support1 Написал:В США нету интернета как секса в СССР:redlol: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
11-15-2012, 10:39 PM
Человек не компетентен, если работа сложная - берет и бросает. НПС сам написать не может, берет шаровых со всяких скорий, l2jfrozen и тупо меняет копирайт. Много слышал правды про их контору, не добросовестный человек. Кратко и, главное, по-русски - кидок!:redlol:
11-16-2012, 01:30 AM
thepiratebay Написал:Человек не компетентен, если работа сложная - берет и бросает. НПС сам написать не может, берет шаровых со всяких скорий, l2jfrozen и тупо меняет копирайт. Много слышал правды про их контору, не добросовестный человек. Кратко и, главное, по-русски - кидок!:redlol: Слышать можно что угодно, но где факты, доказательства ? И так отвечу на следующие вопросы которых даже не кто и не задавал тут! Задал мне один человек на макси которому я ответил! Вопрос: Цитата:Почитайте отзывы на zone-game : много интересного узнаете. На WM аж 2 плохих отзыва, по задолженности (обману). Да и на cs-la2 не один раз были замечены кидки. Все сервера собирают из шаровых конструкций, а не из своего. А так может каждый. Голоса покупают у другого человека и перепродают подороже. Сливали сервер своего клиента - antharas. Причем, что слили из за того , что администратор того сервера выгнал их из команды - не справлялись с работой, из за нехватки знаний и вечного игнора по сложным вопросам. Кстати, как мне говорил знакомый - по сборке так the-server ничего и не сделал, все добавлял другой человек. Ответ: Цитата:1) WM - проблемы решены, остался один человек которому нужно выплатить долг, второй долг идет от wmc сервиса который мы погасили и ждем удаления! |
« Предыдущая | Следующая »
|