Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги в сфере lineage 2
Цитата:7) Да проблемы были с клиентами перед моим уходом (а точнее с неожиданным уездом в штаты) и сейчас я их уже почти нашел кому отдал деньги кто заказал за те что платили сервер, у меня в арбитаже было около 7 жалоб теперь посмотрите сейчас осталось несчастных 2 которые тоже в ближайшее время выяснятся !
Оо уезд в штаты был неожиданым?)))

где гарантия что после того как вам заплатят еще вы опять неожиданно не уедите в штаты?)

Цитата:у нас 1 постоянный заказчик

Это несомненно успехBig Grin

Цитата:Слышать можно что угодно, но где факты, доказательства ?

Цитата:( жаль что не осталось переписки + записи всех разговорив меня с ним, который я записывал )
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Оо уезд в штаты был неожиданым?)))

где гарантия что после того как вам заплатят еще вы опять неожиданно не уедите в штаты?)

В штаты я уезжал по семейным обстоятельствам (по которым, я говорить не буду так как это не важно, но скажу одно я ездил туда не отдыхать)

Гарантия?
Мы не берем теперь всю сумму на перед, а всего лишь процент от 5 до 20% зависит от суммы!
Ответ
Скажу вам честно, с тем что я уже прочитал (не много но уже хватает) могу вам дать совет.

Не берите предоплату вообще. В дальнейшем когда студия будет с хорошим именем выставляйте новые условия по работе с клиентом.

ИМХО после прочитанных отзывов и просмотре вашего портфолио я на вряд ли бы что либо у вас заказал.

ЗЫ: Взяли заказ, выполнили, показали через ТВ или Скайп, если клиент доволен взяли деньги и отдали заказ. (И неипите себе и другим мозг)
Ответ
L2CCCP Написал:Скажу вам честно, с тем что я уже прочитал (не много но уже хватает) могу вам дать совет.

Не берите предоплату вообще. В дальнейшем когда студия будет с хорошим именем выставляйте новые условия по работе с клиентом.

ИМХО после прочитанных отзывов и просмотре вашего портфолио я на вряд ли бы что либо у вас заказал.

ЗЫ: Взяли заказ, выполнили, показали через ТВ или Скайп, если клиент доволен взяли деньги и отдали заказ. (И неипите себе и другим мозг)

Спасибо за совет, наверно так и сделаем, первое время брать предоплаты брать не будем, пока не подымим студию на ноги !
Ответ
Почему вы Шаражкину контору называете Студией ? Что у вас такого есть, что бы называться студией ? Офис ? Общая квартира ?
Студия по серверо строению, да блин этим даже жизнь себе не обеспечишь или вы на пенсию откладываете еще ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Почему вы Шаражкину контору называете Студией ? Что у вас такого есть, что бы называться студией ? Офис ? Общая квартира ?
Студия по серверо строению, да блин этим даже жизнь себе не обеспечишь или вы на пенсию откладываете еще ?

Ну ты же открываешь студию, почему бы и им не открыть?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
кому нужна предоплата?) я много раз всегда делал в начале то что было заказано, после завершения работы я забирал уже полную сумму
Ответ
Working Написал:
Офф

Мвахаха, за 1н час я убью ваш сервер. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:Ну ты же открываешь студию, почему бы и им не открыть?
Какую студию я открываю ? Smile Поподробнее ка!)
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Какую студию я открываю ? Smile Поподробнее ка!)

Оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 47 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,990 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,440 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,606 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,622 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,839 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,851 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,740 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)