Тем: 75
Цитата:7) Да проблемы были с клиентами перед моим уходом (а точнее с неожиданным уездом в штаты) и сейчас я их уже почти нашел кому отдал деньги кто заказал за те что платили сервер, у меня в арбитаже было около 7 жалоб теперь посмотрите сейчас осталось несчастных 2 которые тоже в ближайшее время выяснятся !
Оо уезд в штаты был неожиданым?)))
где гарантия что после того как вам заплатят еще вы опять неожиданно не уедите в штаты?)
Цитата:у нас 1 постоянный заказчик
Это несомненно успех
Цитата:Слышать можно что угодно, но где факты, доказательства ?
Цитата:( жаль что не осталось переписки + записи всех разговорив меня с ним, который я записывал )
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
Mafio Написал:Оо уезд в штаты был неожиданым?)))
где гарантия что после того как вам заплатят еще вы опять неожиданно не уедите в штаты?)
В штаты я уезжал по семейным обстоятельствам (по которым, я говорить не буду так как это не важно, но скажу одно я ездил туда не отдыхать)
Гарантия?
Мы не берем теперь всю сумму на перед, а всего лишь процент от 5 до 20% зависит от суммы!
Тем: 33
Скажу вам честно, с тем что я уже прочитал (не много но уже хватает) могу вам дать совет.
Не берите предоплату вообще. В дальнейшем когда студия будет с хорошим именем выставляйте новые условия по работе с клиентом.
ИМХО после прочитанных отзывов и просмотре вашего портфолио я на вряд ли бы что либо у вас заказал.
ЗЫ: Взяли заказ, выполнили, показали через ТВ или Скайп, если клиент доволен взяли деньги и отдали заказ. (И неипите себе и другим мозг)
Тем: 1
L2CCCP Написал:Скажу вам честно, с тем что я уже прочитал (не много но уже хватает) могу вам дать совет.
Не берите предоплату вообще. В дальнейшем когда студия будет с хорошим именем выставляйте новые условия по работе с клиентом.
ИМХО после прочитанных отзывов и просмотре вашего портфолио я на вряд ли бы что либо у вас заказал.
ЗЫ: Взяли заказ, выполнили, показали через ТВ или Скайп, если клиент доволен взяли деньги и отдали заказ. (И неипите себе и другим мозг)
Спасибо за совет, наверно так и сделаем, первое время брать предоплаты брать не будем, пока не подымим студию на ноги !
Тем: 82
Почему вы Шаражкину контору называете Студией ? Что у вас такого есть, что бы называться студией ? Офис ? Общая квартира ?
Студия по серверо строению, да блин этим даже жизнь себе не обеспечишь или вы на пенсию откладываете еще ?
GOODPower Написал:Почему вы Шаражкину контору называете Студией ? Что у вас такого есть, что бы называться студией ? Офис ? Общая квартира ?
Студия по серверо строению, да блин этим даже жизнь себе не обеспечишь или вы на пенсию откладываете еще ?
Ну ты же открываешь студию, почему бы и им не открыть?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 13
кому нужна предоплата?) я много раз всегда делал в начале то что было заказано, после завершения работы я забирал уже полную сумму
Тем: 6
Working Написал:
Офф
Не удержалась :redlol:
Мвахаха, за 1н час я убью ваш сервер. :redlol:
Тем: 82
Цитата:Ну ты же открываешь студию, почему бы и им не открыть?
Какую студию я открываю ? Поподробнее ка!)
GOODPower Написал:Какую студию я открываю ? Поподробнее ка!)
Оффтоп
Ну откуда мне знать какую) хотя судя по сайту еще та студия будет:redlol: "Портфолио" подразумевает образцы работ или услуг которые ты сбираешся предоставлять, 99.99% что в названии будет слово Студия и да.... не позорь ЗГ, исправь быстрее:redlol:
|