12-20-2008, 01:14 PM
Цитата:ERROR : Table 'l2emu_db.gameservers' doesn't existтаблица l2emu_db.gameservers не существует
[мануал] Установка сервера Hellbound
|
12-20-2008, 01:14 PM
Цитата:ERROR : Table 'l2emu_db.gameservers' doesn't existтаблица l2emu_db.gameservers не существует
Читать умею, как ето исправить?)
Или кде её взять. Добавлено через 2 часа 37 минут хелп хелп, весь день промучался, так и не смог ету табличку сделать, и в нете ничего по етому поводу конкретного не нашёл, мб есть у кого готовая табличка под ету сборку?) или хотяб обьяснит как её создать.
Всем привет, я тож как и многие ставлю сервак в первый раз.
У мну вот такая вот проблема: Вобщем сервак настроил и запустил, ини файл подправил. Но захожу в игру ввожу свой логин и пароль (который заранее забил в поле Accounts) игра мне пишет что пароль несовподает. Скажите в чём проблема я Аккаунт неправильно записал, или ещё что? (т.к. кнопки редактировать небыло, пишу в новом сообщении) Значит с аккаунтами я разобрался, но новая проблема. Сам я зашёл на сервер, поиграл, и дал другу свой клиент который настроен под мой сервер, но когда друг заходит в игру,то его выкидывает а мне в консоли сервера выводится такое сообщение: INFO Client [Character: Vita - Account: vita - IP: 92.37.133.64] disconnected ab normally. что это может значить, и как это исправить?
01-17-2009, 06:41 AM
установил бафера(Buffer Kamael), бафера загружаю, но страница с бафами не открывается (диалог), подскажите в чем может быть проблема и как ее устаранить
01-17-2009, 07:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-26-2009, 02:09 PM PROGRAMMATOR.)
Вот что пишет при запуске гейм сервера:
Код: Initializing L2EmuProject GameServer. Добавлено через 23 минуты Нашёл в чем была проблема, но теперь другая: в конце загрузки геймсервера пишет соединилось с Логин, а потом сразу отключается после этого. Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:Can not resolve hostnameЭто пишет при вводе акка.
02-09-2009, 12:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-26-2009, 02:10 PM PROGRAMMATOR.)
Всех приветствую! Первый раз здесь.
Цитата:X-Powered-By XTremeНа этом можно тренироваться?
У меня в database instaler когда устанавливаю базу пишет такое
Код: HENNA TREES PROCESSING... Подскажите пожалуста что мне сэтим делать?
02-26-2009, 01:22 PM
SalazaR Написал:я назвал базу l2emu_db так вот я захожу l2emu_db выбираю npc и там ищю! но там нету!! плиз можишь выложить уже готовый Table npc ?? оч нада все там есть
02-27-2009, 10:09 PM
народ помогите, мб кто сталкивался с такой проблемой. сделал всё по инструкции, серв запустился и работает, всё в порядке, но! когда проходит гдето секунд 30 после того как захожу на чара выкидывает из клиента, а в батнике гэйм-сервера пишет это
Код: Client [Character: Administrator - Account: admin - IP 127.0.0.1] failed to reply GameGuard query and is being kicked! да и еще вопрос.. в навикате в таблице characters на свое чара ставлю админ лвл 100.. а гмом всёравно не являюсь, команды не прописываются и всё такое. пробовал функцию чтоб все кто заходил на серв были гмами - всёранво результата нет. помогите плиз.
02-27-2009, 10:23 PM
я заранее извиняюсь за такой большой текст , но не могу его сделать меньше, а то ниче не понятно будет. ПОМОГИТЕ пожалуйста что с этим делать , когда захожу в игру , пишу логин и пароль и когда нажимаю на сервер , то ничего не происходит ,в игру не заходит хоть даже 100 раз нажать на сервер и кнопку "ДА" ето gameserver.
Цитата:09спасибо заранее ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|