Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сколько вы готовы платить за игроков
Сколько там у нас в итоге один игрок то стоит?
По сути то на то и выходит. Сначало вы платите за них рекламой, еще и не каждый остается, а потом часть из них платит вам тратясь на донат.
Ответ
Не стесняемся) Любые мнения и соображения имеют право быть!

Интересут примерные расценки на такой трафик для организации дополнительных услуг
(Любой проект должен не только окупатся но и приносить какой то доход, иначе не будет дальнейшего развития)
В целом система будет развиватся как отдельный ресурс охватывающий различные игры и будет служить как для раскрутки проектов так и для привлечения новых игроков на уже открытые проекты (именно 2е является основной целью создания этого ресурса)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
[Изображение: E3TpL.jpg]

Не ваша система?
Ответ
Mafio, смешно наблюдать, когда человек, сплагиативший опрос и идею, в корневой теме, спорил, что это бредовая идея)

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23938
Ответ
tima22 Написал:[Изображение: E3TpL.jpg]

Не ваша система?

Нет) это промо-акция от самого РПГ идущая по емайлам их игроков. но принцип немного похож (хотя слишком примитивно и узко) Довольно слабая попытка мотивации от РПГ.
У нас система будет работать на наш трафик и через наши площадки.

Добавлено через 12 минут
BlackPR Написал:Mafio, смешно наблюдать, когда человек, сплагиативший опрос и идею, в корневой теме, спорил, что это бредовая идея)

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23938

Идею?))) Ок.... Давай сделаем так: Ты описываешь свою идею и отсылаешь кому то из администрации ЗГ, потом после запуска нашего проекта сравним!
Ты согласен?

1. Ты можешь писать все что угодно и утверждать об своих уникальных идеях (Одно дело трепать языком и другое дело что то сделать)
2. Навряд ли мы говорим одно об одном и том же:
(Я и сейчас считаю твою идею бредовой! Платить игрокам чтоб играли на сервере:obamafacepalmSmile
3. Название темы было другое, его поменяли кто то из админов-модераторов.

п.с. Иди лучше накручивай онлаин на очередном х100500, у тебя это хорошо получается)
Ты не имеешь своего трафика и у тебя его никогда не будет, максимум твои возможности это спамить по форумам сайтов и кланов обещая копейки КЛам кланов чтоб они привели своих однокласников на сервер!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Цитата:Идею?))) Ок.... Давай сделаем так: Ты описываешь свою идею и отсылаешь кому то из администрации ЗГ, потом после запуска нашего проекта сравним!
Ты согласен?

1. Ты можешь писать все что угодно и утверждать об своих уникальных идеях (Одно дело трепать языком и другое дело что то сделать)
2. Навряд ли мы говорим одно об одном и том же:
(Я и сейчас считаю твою идею бредовой! Платить игрокам чтоб играли на сервере)
3. Название темы было другое, его поменяли кто то из админов-модераторов.

п.с. Иди лучше накручивай онлаин на очередном х100500, у тебя это хорошо получается)
Ты не имеешь своего трафика и у тебя его никогда не будет, максимум твои возможности это спамить по форумам сайтов и кланов обещая копейки КЛам кланов чтоб они привели своих однокласников на сервер!

:cw2:
10 символов
Ответ
BlackPR Написал::cw2:
10 символов

да хоть 100 символов
Цитата:Давай сделаем так: Ты описываешь свою идею и отсылаешь кому то из администрации ЗГ, потом после запуска нашего проекта сравним!

Был задан вопрос: ты согласен? Или ты только языком трепать способен?

Напомню:
-------------------------------------------------------------------------
Mafio -Сколько вы готовы платить за услуги по привлечению реальных игроков?

Mafio Написал:Мы лишь создаем мотивацию при которой потенциальный игрок не только заходит на ваш сайт по рекламе но и регистрируется! (А это намного увеличивает вероятность того что игрок зайдет в игру и возможно останется играть)
Можно создать мотивацию для доната этого игрока на сервере в течении первых суток например!
(То что игрок останется на сервере и задонатит этого мы гарантировать не можем, тут все зависит от сервера и если сервер откровенное Г....... то насильно заставить играть на нем нельзя, это уже проблемы администрации сервера)
------------------------------------------------------------------------

BlackPR Написал:Есть здесь люди, которые когда-то давали кланам деньги, чтобы они играли на их серверах?

BlackPR Написал:А что если клану не интересен проект из-за плюшек он не готов играть, а за реальные деньги готов?)

BlackPR Написал:То о чем мы говорим, должно заменить по сути или минимизировать рекламные кампании на площадках, подобных промо-рекламе. Что за бред пишут многие из Вас мне не ясно. Что значит "зачем мне платить игроку" ?? А зачем Вы платите в промо-рекламу деньги? Причем не в малых кол-вах, и не понятно сколько из этих переходов останутся играть. Оплачивая рекламу в л2топ или непосредственно игроку на руки, ваша цель лишь одна - сделать онлайн.

BlackPR Написал:Друзья, не забывайте, что этот опрос создан не в целях обсуждать рентбельность подобного бизнеса, а дать свой комментарий, на сколько было бы интересно это для вас. В целом разговор идет не платить каждому игроку отдельно а именно группами игроков, кланы и т.д. При этом имелось ввиду, что те игроки которым вы заплатите, не будут предназначены для постоянной игры на проекте, а просто будет массовка на старте и после, что позволит подтянуть уже много живых людей

А теперь найди хоть одно сходство кроме названия темы!

п.с. То что ты решил так себя реабилитировать и пропиарить себя после того фейла все уже поняли) То что ты можешь только трепать языком все тут и так знают!
Ответ
Цитата:ты можешь трепать языком все тут и так знают!

Знаете, сфера паблик релейшн, основана именно на этом)

Вы слишком много эмоций вкладываете, когда речь идет обо мне, исходно, Вы не безразличны ко мне. В отличии от Вас, мне все равно, кто Вы, чем занимаетесь, и я с Вами никогда не работал, что не позволяет мне, судить о Ваших деловых навыков. Доказывать Вам? абсурдно, и мне это не нужно. Благо даты открытия тем на форуме фиксируются, и любой желающий, увидит, что Ваша "идея брать деньги за предоставление игроков", появилась после постинга моей аналогичной идеи, которая !ЗАФИКСИРОВАНА! и !ДАТИРОВАНА! ранее Вашей. Что у Вас было в голове, какие идеи и когда они возникли, если они не зафиксированы и их происхождение не датировано доказательствами - то это пустой разговор.

Вы не различаете понятия "ИДЕЯ" и "Технология реализации идеи". Идея у Вас аналогичная моей "клиент платит за заранее известный результат кол-ва игроков определенную сумму". А как я собирался это реализовать, и как Вы собираетесь это сделать, называется "технология реализации идеи", которая неоспоримо может различаться друг от друга.
Ответ
BlackPR Написал:Знаете, сфера паблик релейшн, основана именно на этом)

Вы слишком много эмоций вкладываете, когда речь идет обо мне, исходно, Вы не безразличны ко мне. В отличии от Вас, мне все равно, кто Вы, чем занимаетесь, и я с Вами никогда не работал, что не позволяет мне, судить о Ваших деловых навыков. Доказывать Вам? абсурдно, и мне это не нужно. Благо даты открытия тем на форуме фиксируются, и любой желающий, увидит, что Ваша "идея брать деньги за предоставление игроков", появилась после постинга моей аналогичной идеи, которая !ЗАФИКСИРОВАНА! и !ДАТИРОВАНА! ранее Вашей. Что у Вас было в голове, какие идеи и когда они возникли, если они не зафиксированы и их происхождение не датировано доказательствами - то это пустой разговор.

Вы не различаете понятия "ИДЕЯ" и "Технология реализации идеи". Идея у Вас аналогичная моей "клиент платит за заранее известный результат кол-ва игроков определенную сумму". А как я собирался это реализовать, и как Вы собираетесь это сделать, называется "технология реализации идеи", которая неоспоримо может различаться друг от друга.

Идея брать деньги за предостовление игроков? да вы себе льститеBig Grin
Посути получается что площадки берущие за рекламу тоже воспользовались вашей идеей? Они тоже предоставляют игроков размещая баннеры у себя!

Вообще тот бред что ты пишешь мало соотвествует действительности!
Я не могу гарантировать результат так как я не плачу определенному количеству игроков чтоб они зашли за деньги побегать на сервер а потом слиняли так как ты позвал их на другой проект где тоже решили заплатить!
Когда этот зерг сваливает с сервера то идет цепная реакция и остальные тоже разбигаются, так что ты скорее фейлишь проект чем раскручиваешь.
Мы лишь делаем мотивацию игрока на игру и донат на определенных игровых проектах! Причем мы в отличае от твоей идеи не уводим игроков с проекта.

Более того, наши услуги будут условно-бесплатными* для проектов!
Игроки сами будут платить нам за возможность пользования нашим сервисом. Мы не сможем подключать к сервису все сервера подряд так как эффект будет минимальным!
Наш трафик это игроки Еврозоны и СНГ. не менее 30к уникальных посетителей в день. с этим трафиком мы и собираемся работать!

условно-бесплатными* -Это проекты или размещающие у нас рекламу или пользующиеся нашими услугами!

п.с. Вы еще откройте для админов услугу "Аренда игроков"Big Grin
вы что уже только не готовы придумать чтоб раскрутить на бабки очередного админа лишь бы заработать пару штук на пиво
Ответ
Цитата:Посути получается что площадки берущие за рекламу тоже воспользовались вашей идеей? Они тоже предоставляют игроков размещая баннеры у себя!

Цитата:"клиент платит за заранее известный результат кол-ва игроков определенную сумму"

Я что-то пропустил? У нас площадки за определенную сумму предоставляют заранее известное кол-во игроков?

Цитата:Мы лишь делаем мотивацию игрока

Алан Чумак? :eek:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,334 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,527 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 4,935 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,998 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Сколько зарабатывают админы и сколько надо влить в ла2 BlackPR 13 5,387 03-10-2015, 12:42 AM
Последний пост: helly
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,166 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Черный список игроков. Aristocrat 49 8,475 01-18-2014, 11:46 PM
Последний пост: Lihoy
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,542 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  сколько потянет Gurow 25 3,549 07-18-2013, 05:11 PM
Последний пост: NotSpecified
  Сколько выдержит Мараторий 9 1,838 06-16-2013, 01:09 PM
Последний пост: Мараторий

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)