Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сколько вы готовы платить за игроков
детский сад...
Ответ
BlackPR Написал:Я что-то пропустил? У нас площадки за определенную сумму предоставляют заранее известное кол-во игроков?

Алан Чумак? :eek:
Ты не путай игроков которые играют на проекте и приносят доход оплачивая ПА и разные плюшки и школьников которые играют за мелочь которую ты им платишь и которые убегут на другой сервер через неделюBig Grin

То что ты предлагаешь это в обычной жизни выглядит так: Магазин-Торговая сеть дает тебе деньги чтоб ты заплатил толпе нищебродов которые придут в магазин и будут изображать покупателей создавая очереди у кассы. а ктонибуть увидит оередь и зайдет тоже, а даже может что нибуть и купитXD

Если для такого как ты элементарные знания маркейтинга не понятны то да, я Алан Чумак:redlol: о чем тогда можно говорить с тобой?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
А что такое МаркеЙтинг?)
Мотивацию больше рассматривает такая наука как менеджмент.

То есть Вы, как АС маркетинга, хотите сказать, что создание внешней видимости и популярности проекта перед основной рекламой, не играет никакой роли и все это бред?
Ответ
BlackPR Написал:А что такое МаркеЙтинг?)
Мотивацию больше рассматривает такая наука как менеджмент.

То есть Вы, как АС маркетинга, хотите сказать, что создание внешней видимости и популярности проекта перед основной рекламой, не играет никакой роли и все это бред?

Нечего сказать доепись до орфографии?:redlol:
Вы не путайте мотивацию персонала с мотивацией потребителя)

А какую видимость вы создаете и где тут популярность?
(Все видели как вы создали популярность проекту который вы пиарили, ваши посты где злые ДДос-боты грузились на сервер и накручивали онлаин долго не забудут:redlolSmile
Как реагируют игроки сервера на уход части игроков с проекта?
(это начало фейла проекта и популярностью это назвать сложноSmile)

+ Любой проект создается для получения прибыли а в данном случае проект больше убыточный чем прибыльный
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
леопольд стайл
Ответ
tima22 Написал:
леопольд стайл

да ладно...Big Grin где ты видел дружбу в коммерческой сфере?
тут все друг другу готовы перегрызть глотки и если бы не оззи с его БАНОМ то давно уже был бы один срачь) Тут все админы втихоря ддосят друг друга, дизайнеры меряются карандашиками... таковы реалии этого мираSmile
Ответ
Одни мы модераторы ничего не делим, нам ОК. :_smile_:
Ответ
Цитата:Нечего сказать доепись до орфографии?

Как маркетолог, может не знать правописание слова "Маркетинг" ? здесь не ошибка ввода, а банальное не знание как пишется сфера, в которой, Вы хотите работать и получать доход.

Цитата: Вы не путайте мотивацию персонала с мотивацией потребителя)

Для того, чтобы мотивировать и манипулировать людьми в целом, нужно быть хорошим психологом. Впрочем все эти профессии близки, но каждая из них имеет свои важные тонкости.

Цитата: А какую видимость вы создаете и где тут популярность?

Есть ли проекты, которые не накрчивают счетчики онлайна? Счетчики посещаемости? Если да, то какой процент они составляют от всего кол-ва проектов?

Моя тема, была заведена, с целью "натурализировать" фейковых пользователей. Я в своих пособиях и работах, исключительно придерживаюсь методу "натуральной" накрутки, дабы игроки не сомневались в части накруток, а ощущали нарисованный онлайн в самой игре или форуме.

Действительно, контролировать поток игроков - не легко, но все созданно с целью постоянного прилива и оттока, а также долгосрочных обязательств. Дураку понятно, что никому не интересен игрок "на час", за которого нужно платить. Не совсем обязательно, чтобы в открытой моей теме, я выложил весь свой бизнес план. Не сделав этого, Вы сделали свои выводы относительно моей идеи и начали ее критиковать, не понимая до конца технологию ее реализации (которую я конечно же не буду писать, дабы такие как Вы, не копировали не только идею, но и технологию).

Цитата: (Все видели как вы создали популярность проекту который вы пиарили, ваши посты где злые ДДос-боты грузились на сервер и накручивали онлаин долго не забудут)

Вы говорите, что мне нечего больше сказать, и я придираюсь к орфографическим ошибкам в тексте. Однако у меня складываются мысли, что Вы живете моей жизнью в целом, и нечего сказать Вам, а за этим Вы выходите за тему нашего диспута, и говорите о моей деятельностью в отрицательном свете, хотя Вы никогда со мной не работали непосредственно. Я не считаю нужным, комментировать Ваш оффтоп. Для меня в этом, важно исключительно мнение моего клиента. И с этим все в порядке.

Цитата: Как реагируют игроки сервера на уход части игроков с проекта?
(это начало фейла проекта и популярностью это назвать сложно)

Солидарен. Ваш проект коммерческий? Вы рассчитываете на получение дохода? (не важно, сразу или в будущем). Каким образом Вы, можете взяв деньги с клиента, гарантировать ему, что эти "замативированные" вами игроки, не свалят через день, два, месяц??

Вы хотите открыть своеобразное бюро по помощи игрокам находить им крутые сервера, и за это получать бабки с админов. Если я не прав, поправьте, и расскажите вкратце мне, как вашему клиенту, какую услугу вы мне предлагает, за сколько денег, и каковы гарантии. Эти три фактора нужно знать клиенту.
Ответ
никто тут не скажет ни точных, ни примерных цен.
ищите равновесную цену, где спрос будет чуть больше предложения.
Ответ
BlackPR Написал:Как маркетолог, может не знать правописание слова "Маркетинг" ? здесь не ошибка ввода, а банальное не знание как пишется сфера, в которой, Вы хотите работать и получать доход.
Я в этой сфере работаю 15 лет и это не мешает получать доход, я в отличии от вас не нахожусь в поиске постоянного и стабильного заработка!

Для того, чтобы мотивировать и манипулировать людьми в целом, нужно быть хорошим психологом. Впрочем все эти профессии близки, но каждая из них имеет свои важные тонкости.
Не нужно сравнивать искуство управления и искуство продаж, это совершенно разные вещи, да психология присутвует везде но не нужно совершенно разные сферы сваливать в одну кучу

Есть ли проекты, которые не накрчивают счетчики онлайна? Счетчики посещаемости? Если да, то какой процент они составляют от всего кол-ва проектов?
Накрутка накрутке рознь, щас мало кого можно обмануть накруткой. (вы же втирали об онлайне посетителям ЗГ, которые по стриму видели реальный онлаин)
Моя тема, была заведена, с целью "натурализировать" фейковых пользователей. Я в своих пособиях и работах, исключительно придерживаюсь методу "натуральной" накрутки, дабы игроки не сомневались в части накруток, а ощущали нарисованный онлайн в самой игре или форуме.
Вашу накрутку ощутили все....
Действительно, контролировать поток игроков - не легко, но все созданно с целью постоянного прилива и оттока, а также долгосрочных обязательств. Дураку понятно, что никому не интересен игрок "на час", за которого нужно платить. Не совсем обязательно, чтобы в открытой моей теме, я выложил весь свой бизнес план. Не сделав этого, Вы сделали свои выводы относительно моей идеи и начали ее критиковать, не понимая до конца технологию ее реализации (которую я конечно же не буду писать, дабы такие как Вы, не копировали не только идею, но и технологию).
Улыбнул) Вывод сделал не только я но и все остальные, причем все были одного и того же мнения. То что вы не можете донести свою мысль до других это ваша проблема а не моя! С чего вы решили что целевой трафик может быть только у вас?
Одно дело орать на каждом углу об уникальных технология и совсем другое
их реализовать! На ЗГ постоянно создаются темы школьниками об открытии очередного "УнИкАлЬнОгО" серверавсем пофиг... Вы говорите, что мне нечего больше сказать, и я придираюсь к орфографическим ошибкам в тексте. Однако у меня складываются мысли, что Вы живете моей жизнью в целом, и нечего сказать Вам, а за этим Вы выходите за тему нашего диспута, и говорите о моей деятельностью в отрицательном свете, хотя Вы никогда со мной не работали непосредственно. Я не считаю нужным, комментировать Ваш оффтоп. Для меня в этом, важно исключительно мнение моего клиента. И с этим все в порядке.
Вы сами во первых просили следить всех за вашей работой. и за вами следили так как тема раскрутки проекта очень востребована и актуальна. Вы и показали, то что был феил и предоставляемая вами информация не соответсвовала действительности!

Солидарен. Ваш проект коммерческий? Вы рассчитываете на получение дохода? (не важно, сразу или в будущем). Каким образом Вы, можете взяв деньги с клиента, гарантировать ему, что эти "замативированные" вами игроки, не свалят через день, два, месяц??
За что мы берем деньги обьясни?))) если у нас закажут размещение баннера то мы должны гарантировать что игроки будут играть 1-2 месяца?
Покажи мне хоть одну площадку которая может гарантировать такое?Big Grin
Ты взяв деньги с клиента можешь гарантировать что игроки не свалят через 2 месяца?
Ты понятия не имеешь не о самих услугах, не о мотивации, а тем более о расценках и пытаешся мне на что то указать) Все будем показывать на примере )

Вы хотите открыть своеобразное бюро по помощи игрокам находить им крутые сервера, и за это получать бабки с админов. Если я не прав, поправьте, и расскажите вкратце мне, как вашему клиенту, какую услугу вы мне предлагает, за сколько денег, и каковы гарантии. Эти три фактора нужно знать клиенту.
1. Это не бюро, хотя рекламируя игровые проекты мы помогаем игрокам определится с выбором)
2. Я уже написал что эта услуга условно-бесплатная* и будет бесплатно предоставлятся тем серверам которые заказывают у нас рекламу или дополнительные услуги
3. Да, возможно будет небольшая символическая плата за размещение на этой площадке проекта не заказывающего у нас других услуг и символическая плата за трафик но это лишь для того чтобы ограничить количество предложений!
4. Прежде чем задавать этот вопрос нужно было почитать другие мои посты в этой теме, тогда и отпада бы надобность их задавать, но отвечу еще раз:
-Запускается несколько площадок с уникальным контентом, расчитаных на целевую аудиторию игроков л2 из Еврозоны и СНГ (Трафик 2х из этих площадок порядка 30к посетителей в сутки, остальные меньше но пока делать какой то прогноз по посещаемости сложно)
-Что за сколько денег?Big Grin За сколько мы будем размещать баннеры или тебя интересует стоимость дополнительных услуг? (на этапе раскрутки все рекламные места и услуги будут предоставлятся бесплатно, после того как проект раскрутится будет подготовлен прайс)
-Гарантии чего ты хочешь? Мы на начальном этапе как я говорил не собираемся брать денег за те или иные услуги! + собираемся показать все услуги на примере одного из проектов! Потом уже администраторы сами решат актуально ли у нас заказывать рекламу и услуги!
Надеюсь я ответил на ваши вопросы?Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,526 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 4,930 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,966 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Сколько зарабатывают админы и сколько надо влить в ла2 BlackPR 13 5,378 03-10-2015, 12:42 AM
Последний пост: helly
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,164 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Черный список игроков. Aristocrat 49 8,441 01-18-2014, 11:46 PM
Последний пост: Lihoy
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,535 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  сколько потянет Gurow 25 3,543 07-18-2013, 05:11 PM
Последний пост: NotSpecified
  Сколько выдержит Мараторий 9 1,827 06-16-2013, 01:09 PM
Последний пост: Мараторий

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)