Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сколько вы готовы платить за игроков
BlackPR Написал:За мое мнение, мне платят деньги.Я зарабатываю на советах. Мои клиенты в том числе здешние посетители. У меня есть рекомендации моих же клиентов. Странно, когда человек со стороны оценивает мою работу как "фейл", а сам заказчик рад и платит мне дальше. А если как Вы говорите мне платят за "фейл", тогда я вообще гений) Ведь согласитесь, не каждому удается сделать так, чтобы ему платили за "фейловый" результат, а потом после открытия очередного проекта еще раз платили мне же за повторную работу. Об этом всем гласят логи из вм кошелька которые я уже выкладывал. Где видна цена "моего мнения".

А кто Вы такой, чем занимаетесь, где Ваши рекомендации, никто здесь не понял. По факту, я вижу только сплагиаченную тему и пустые разговоры здесь.

15 лет работаете на этом рынке??
У меня вовсе складываются впечатления, что Вам не больше 15-и лет) Как можно в диалоге с человеком, обращаться к нему то на Вы, то на Ты? Это элементарная неграмотность. Я уже не говорю про орфографию, т.к. все мы люди, и все можем совершать подобные ошибки.

И характер Ваш, как человека, очень противный. Я Вам здесь в первую очередь отписал с целью узнать что за проект, и вести диалог около этого. Вы же сразу стали действовать по методу "лучшая защита-нападение", и начали меня упрекать что я плохой человек, и изгой общества. Для чего Вы это начали делать? Ведь мы говорим здесь не обо мне и не о моих проектах. Для чего Вы стали затрагивать эти темы? В чем была сложность ответить мне грамотно на мои вопросы, чтобы у меня просто больше нечего было ответить и я отсюда смылся?
Могу напомнить про печальную историю с interlude.ru Smile так что твое мнение не стоит и гроша :| разве что со стороны администрации проекта, которая платит деньги за обман игроков Smile
Ответ
Цитата:Могу напомнить про печальную историю с interlude.ru

Напомни ка.. Возможно история печальная была, но не со старта ( а я работал именно до старта), а уже после него, когда ряд организационных и технических недочетов не позволили продвигать проект дальше.

И запомни, в жизни не бывает побед, без поражений. Я не отрицаю, что в моей жизни были печали, поражения и фейлы. А те люди, которые через это не прошли, никогда не станут успешными.

ТС, я искренне желаю Вам развития. Во мне нету конкурентного настроя к Вам. Мы совсем разный рынок делим. Однако я не люблю плагиат идей. Если Ваша идея - это не плагиат моей (которую я так и не собираюсь реализовывать), тогда извините за клевету. Название темы, уж очень меня задело. Успешных работ!
Ответ
BlackPR Написал:А те люди, которые через это не прошли, никогда не станут успешными.
Порадовало) что в Вашем понимание "Успешность" ?)
off
Ответ
BlackPR Написал:ТС, я искренне желаю Вам развития. Во мне нету конкурентного настроя к Вам. Мы совсем разный рынок делим. Однако я не люблю плагиат идей. Если Ваша идея - это не плагиат моей (которую я так и не собираюсь реализовывать), тогда извините за клевету. Название темы, уж очень меня задело. Успешных работ!

1. Я предложил чтоб ты поделился идеей с кем нибуть из администрации проекта. Ты проигнорил (если ты не собираешся это реализовать то чего опасатся то?) А бросатся пустыми словами и бить себя пяткой грудь смешно... тут к таким давно привыклиSmile
2. Делим? Big Grin Я выше уже написал что именно это и было причиной по которой ты ворвался в эту тему! Правильно кстати боишся, пока у тебя нет конкуренции на этом рынке и ты можешь зарабатывать на неопытных 0дминах обещая им онлаин х100500. Как только появятся еще предложения то ты наверняка останешся без работы!

п.с. Кстати... на заметку! Даже если бы это было и так то всем пофиг на на то чья была идея и кто ее первый придумал. Это рынок, кто первый встал, того и тапки. (особенно смешны такие выкрики на форуме где весь бизнес построен на плагиате и все на этом только и зарабатывают)Big Grin

На этом считаю можно прекратить диалог. с тобой все ясноSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
1. Спойлер
2. Там лишь уточнение цены

Перестаньте жать эту кнопку придираясь к тем кто пытается разобраться в ценообразовании и стилистики исполнения ваших работ.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,310 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 4,898 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,952 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife
  Сколько зарабатывают админы и сколько надо влить в ла2 BlackPR 13 5,373 03-10-2015, 12:42 AM
Последний пост: helly
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,151 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Черный список игроков. Aristocrat 49 8,404 01-18-2014, 11:46 PM
Последний пост: Lihoy
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,507 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  сколько потянет Gurow 25 3,542 07-18-2013, 05:11 PM
Последний пост: NotSpecified
  Сколько выдержит Мараторий 9 1,825 06-16-2013, 01:09 PM
Последний пост: Мараторий

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)