Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск напарника
finfan Написал:Я так называю все что делается из L2 но не имеет ничего общего(кроме граффики) с л2 (речь о хрониках ИТ) аля BSFG, правда сейчас они на грациях, но когда-то были на ИТ.

Добавлено через 1 минуту

Я имею ввиду, вы собираетесь строить полностью новый проект? - аля BSFG, или же просто хотите сделать Interlude?

Да действительно задумка была, но из-за знаний позволить себе этого не могу. На данный момент серверов IT очень много и всё одинаково. Думаю что да хочу сделать, так как народу нужно что то новое.
Ответ
hiTR Написал:Да действительно задумка была, но из-за знаний позволить себе этого не могу. На данный момент серверов IT очень много и всё одинаково. Думаю что да хочу сделать, так как народу нужно что то новое.

Приятно слышать, хочу больше таких людей видеть.

Когда я начинал менять Interlude хроники, я хотел саморучно дописать историю. Создавал скилы, пытался их балансировать. Сценарий и сюжет я на тот момент приготовил, оставалось только делать, каждый день. Я так хотел чтобы Square-Enix взяли меня к себе... (хз каким образом, просто мечта детства.)

Позже ушёл в армию, забыл обо всем этом, забил на все это.
Вернулся с армии, понял что "нееее, так дело не пойдёт, надо довести начатое до конца." Взял старейшие как мир исходники (на тот момент я "творил" на L2jbrasil) и начал все вспоминать.

Прошло 4 месяца, и я осознал что двигаюсь не в том русле. Мне не нужен был Interlude и его сранная история, я понял что мне нужна игра - чистый плод моей фантазии, насколько бы она конченной и сумашедшей не была.

И вот буквально недавно, я начал проектирование одного мааааленького проекта который имеет кодовое название:"NC Soft падёт на колени" xD. Это название я выбрал для своего... скажем - стремления. Когда мне ничего не хочется делать и в мыслях я слышу:"Забей, ты никогда не сможешь это понять/сделать" я смотрю на кодовое имя, ощущаю прилив боевого духа и продолжаю делать.

Сейчас, я полностью переделываю все классы, по совместительству занимаюсь "Job системой". Каждый день я засыпаю с мыслями о готовом проекте, и мне снятся сумашедшие сны о том, как я пишу этот код. Во снах, я смотрю на себя со стороны, и понимаю что я так не умею писать... но во снах, у меня получается все реализовывать, и утром вспоминая эти сны, я продолжаю "творить".

Меня не волнует монета, мне хватает на все мои нужды. Меня волнует именно Идея, которую я хочу завершить, даже если это займет всю жизнь.

Заканчивая свои "мемуары" я хочу пожелать вам удачи в ваших нелегких начинаниях. И посоветовать ещё кое-что: Если вы загорелись создать новый мир, то создавайте - не надо об этом только думать.

В конце концов:

"Сами по себе идеи ценны, но всякая идея в конце концов только идея. Задача в том, чтобы реализовать ее практически."
Генри Форд

P.S. И я солгу, если скажу что мне никто не помогал. Спасибо этим людям за создание маленького но счастья, для меня конечно.
Ответ
finfan Написал:Приятно слышать, хочу больше таких людей видеть.

Когда я начинал менять Interlude хроники, я хотел саморучно дописать историю. Создавал скилы, пытался их балансировать. Сценарий и сюжет я на тот момент приготовил, оставалось только делать, каждый день. Я так хотел чтобы Square-Enix взяли меня к себе... (хз каким образом, просто мечта детства.)

Позже ушёл в армию, забыл обо всем этом, забил на все это.
Вернулся с армии, понял что "нееее, так дело не пойдёт, надо довести начатое до конца." Взял старейшие как мир исходники (на тот момент я "творил" на L2jbrasil) и начал все вспоминать.

Прошло 4 месяца, и я осознал что двигаюсь не в том русле. Мне не нужен был Interlude и его сранная история, я понял что мне нужна игра - чистый плод моей фантазии, насколько бы она конченной и сумашедшей не была.

И вот буквально недавно, я начал проектирование одного мааааленького проекта который имеет кодовое название:"NC Soft падёт на колени" xD. Это название я выбрал для своего... скажем - стремления. Когда мне ничего не хочется делать и в мыслях я слышу:"Забей, ты никогда не сможешь это понять/сделать" я смотрю на кодовое имя, ощущаю прилив боевого духа и продолжаю делать.

Сейчас, я полностью переделываю все классы, по совместительству занимаюсь "Job системой". Каждый день я засыпаю с мыслями о готовом проекте, и мне снятся сумашедшие сны о том, как я пишу этот код. Во снах, я смотрю на себя со стороны, и понимаю что я так не умею писать... но во снах, у меня получается все реализовывать, и утром вспоминая эти сны, я продолжаю "творить".

Меня не волнует монета, мне хватает на все мои нужды. Меня волнует именно Идея, которую я хочу завершить, даже если это займет всю жизнь.

Заканчивая свои "мемуары" я хочу пожелать вам удачи в ваших нелегких начинаниях. И посоветовать ещё кое-что: Если вы загорелись создать новый мир, то создавайте - не надо об этом только думать.

В конце концов:

"Сами по себе идеи ценны, но всякая идея в конце концов только идея. Задача в том, чтобы реализовать ее практически."
Генри Форд

Спасибо. И вам удачи.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу напарника для проекта Voodoo366 0 663 01-13-2024, 01:32 AM
Последний пост: Voodoo366
  Поиск инвестиций iAmeno 3 1,836 03-15-2018, 11:33 AM
Последний пост: iAmeno
  Поиск помощника/совладельца на небольшой проект High Five (проект не открыт) Rork 1 1,634 02-02-2017, 02:07 PM
Последний пост: Shed
  Поиск сборки Blast 10 3,377 08-25-2015, 12:28 AM
Последний пост: tima22
  Поиск Помощников YuraNet 10 3,531 08-29-2013, 09:46 AM
Последний пост: smeli
  Поиск партнеров для Lineage 2 krisadr 22 5,767 04-20-2013, 12:23 PM
Последний пост: NotSpecified
  [Поиск] Vendetta, Fightclub + Community HECKBuK-Toms 10 2,225 03-29-2013, 08:13 PM
Последний пост: KilRoy
  Поиск Инвестора В Прибильный Проект Lineage 2 Bend3r 36 7,979 03-28-2013, 08:43 PM
Последний пост: Bend3r
  PTS Interlude (поиск) Ro_0TT 22 5,111 02-03-2013, 09:05 PM
Последний пост: Zubastic
  срочно!поиск команды! Aizek96 30 5,641 11-08-2012, 04:56 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)