Тем: 1
Собственно из названия все видно
Ищу 2 эвента Vendetta (заказ на убийство) и FightClub (бойцовский клуб). Все ссылки битые, мб у кого осталось?) (от демона естессно)
+ ищу коммунити под l2jFrozen (желательно .diff файл), хотя бы начало реализации (там гмшоп, баффер, телепортер, сервисы думаю и сам смогу прикрутить каким либо образом )
p.s. кидать ссылку на сборку в которой уже есть коммунити ненадо, т.к. я не знаю откуда и что выдирать, если же дадите напутствие, выдерну)
так же ищу всякие плюшки типо рун опыта, эвенты, в общем все интересное!)
ибо ссылки битые все, поголовно(
Тем: 28
А запросы в личку написать тем кто постил ссылки?
Либо нет контактов либо люди офф.
Мб у кого на компе завалялось, малоли.
Знаю точно, что реально можно найти это 2 эвента
Дифф файл коммунки врятле можно найти, но попытка не пытка)
если не трудно, можете еще дать ссылки на всякие интересные плюшки, буду признателен)
Тем: 2
запилю эти ивенты в замерзляку, оочень дешево, имею опыт!
мож даж и комунити
KID Написал:запилю эти ивенты в замерзляку, оочень дешево, имею опыт!
мож даж и комунити
делать шару за платно? ну это вы не туда попали)
коммунити есть в других сборках, я просто не знаю что именно нужно выдирать из них (к ним и исходники есть)
HECKBuK-Toms Написал:делать шару за платно? ну это вы не туда попали)
коммунити есть в других сборках, я просто не знаю что именно нужно выдирать из них (к ним и исходники есть)
А мне кажется это вы не туда попали. Ваша отмазка выше про нет контакт или офф - бред бредовый. Напишите в личку, через личные сообщения если не готовы платить за работу.
NotSpecified Написал:А мне кажется это вы не туда попали. Ваша отмазка выше про нет контакт или офф - бред бредовый. Напишите в личку, через личные сообщения если не готовы платить за работу. хорошо, если бред, то добавьте этот контакт к себе в аську :712902
если этот контакт офф, вы мне пару соток на ВМ кините хорошо?
это аська Demon, он же автор этих дополнений
Тем: 40
HECKBuK-Toms;288799 Написал:Мб у кого на компе завалялось, малоли. нет. И явно вам тут не помогут в преть.
HECKBuK-Toms;288799 Написал:Знаю точно, что реально можно найти это 2 эвента так собственно зачем топик? Ищите, удачи.
HECKBuK-Toms;288799 Написал:если не трудно, можете еще дать ссылки на всякие интересные плюшки, буду признателен) нет. И явно вам тут не помогут в преть.
HECKBuK-Toms;288801 Написал:делать шару за платно? ну это вы не туда попали) Думаю это вы не туда попали, уважаемый. Вы не в состоянии сделать? для вас раздел рынок!
---
Давай До свидания.
!
HECKBuK-Toms Написал:хорошо, если бред, то добавьте этот контакт к себе в аську :712902
если этот контакт офф, вы мне пару соток на ВМ кините хорошо?
это аська Demon, он же автор этих дополнений
А не пойти бы вам на другой форум? Личные сообщения умеете использовать? Мне не важно кто там онлайн или нет. Если вам что-то надо либо платите за это, либо сами ищите. У вас даже терпения нет дождаться пока человек зайдет на форум и прочтет личку.
KilRoy Написал:нет. И явно вам тут не помогут в преть.
так собственно зачем топик? Ищите, удачи.
нет. И явно вам тут не помогут в преть.
Думаю это вы не туда попали, уважаемый. Вы не в состоянии сделать? для вас раздел рынок!
---
Давай До свидания. зачем я буду делать то, что уже сделано? вновь изобретать велосипед? нет уже, простите
NotSpecified Написал:
!
А не пойти бы вам на другой форум? Личные сообщения умеете использовать? Мне не важно кто там онлайн или нет. Если вам что-то надо либо платите за это, либо сами ищите. У вас даже терпения нет дождаться пока человек зайдет на форум и прочтет личку.
пишите, не зная причину почему я создал тему.
как я уже указал, все ссылки битые, поэтому надеюсь на помощь граждан, у которых завалялось.
читать вообще умеете нет?
клоуны не меньше.
|