hiTR Написал:Да действительно задумка была, но из-за знаний позволить себе этого не могу. На данный момент серверов IT очень много и всё одинаково. Думаю что да хочу сделать, так как народу нужно что то новое.
Приятно слышать, хочу больше таких людей видеть.
Когда я начинал менять Interlude хроники, я хотел саморучно дописать историю. Создавал скилы, пытался их балансировать. Сценарий и сюжет я на тот момент приготовил, оставалось только делать, каждый день. Я так хотел чтобы Square-Enix взяли меня к себе... (хз каким образом, просто мечта детства.)
Позже ушёл в армию, забыл обо всем этом, забил на все это.
Вернулся с армии, понял что "нееее, так дело не пойдёт, надо довести начатое до конца." Взял старейшие как мир исходники (на тот момент я "творил" на L2jbrasil) и начал все вспоминать.
Прошло 4 месяца, и я осознал что двигаюсь не в том русле. Мне не нужен был Interlude и его сранная история, я понял что мне нужна игра - чистый плод моей фантазии, насколько бы она конченной и сумашедшей не была.
И вот буквально недавно, я начал проектирование одного мааааленького проекта который имеет кодовое название:"NC Soft падёт на колени" xD. Это название я выбрал для своего... скажем - стремления. Когда мне ничего не хочется делать и в мыслях я слышу:"Забей, ты никогда не сможешь это понять/сделать" я смотрю на кодовое имя, ощущаю прилив боевого духа и продолжаю делать.
Сейчас, я полностью переделываю все классы, по совместительству занимаюсь "Job системой". Каждый день я засыпаю с мыслями о готовом проекте, и мне снятся сумашедшие сны о том, как я пишу этот код. Во снах, я смотрю на себя со стороны, и понимаю что я так не умею писать... но во снах, у меня получается все реализовывать, и утром вспоминая эти сны, я продолжаю "творить".
Меня не волнует монета, мне хватает на все мои нужды. Меня волнует именно Идея, которую я хочу завершить, даже если это займет всю жизнь.
Заканчивая свои "мемуары" я хочу пожелать вам удачи в ваших нелегких начинаниях. И посоветовать ещё кое-что: Если вы загорелись создать новый мир, то создавайте - не надо об этом только думать.
В конце концов:
"Сами по себе идеи ценны, но всякая идея в конце концов только идея. Задача в том, чтобы реализовать ее практически."
Генри Форд
P.S. И я солгу, если скажу что мне никто не помогал. Спасибо этим людям за создание маленького но счастья, для меня конечно.