12-06-2012, 01:34 AM
itcry Написал:
если эти буквы, которые я написал для вас сложны, да вы батюшки :Olen':
Качественная верстка
|
12-06-2012, 01:34 AM
itcry Написал: если эти буквы, которые я написал для вас сложны, да вы батюшки :Olen':
12-06-2012, 04:04 AM
coldy Написал:не впервой.С тех пор все-таки год прошел... Деньги верну как и то что наверстал. Проблемы со временем Skyline Написал:Хотел бы оставить свой отзыв. обратился к этому человеку по поводу верстки, нашел тут на форуме его услуги надо было сверстать один сайт .через неделю показал мне на половину выполненную работу и договорились в течении 2 дней все доделать .PS ПРОПАЛ НА НЕДЕЛЮ через неделю обьявился и не отвечает и кого то еще и критикует . Добавлено через 6 минут ВТОРОЕ ! Обратился уже к автору данной темы за неделю до нового года он сказал что до нового года все сделает .взял предоплату 800 рублей ,наступил 8 день нового года ну ладно думаю я ,праздники ну с кем не бывает ,обещал в течении двух дней сверстать. PS c 10 числа этого года слышу вот вот вот вот сейчас доделаю .13 ему говорю все я зае... ищу другого он мне постой завтра все 100% вот уже 15 число и тишина ,походу он конкурентов так убирает))
02-25-2013, 06:17 PM
Апну тему. Есть время сверстать пару дизайнов
http://l2.mmoplay.su/ вот моя последняя работа
11-14-2013, 01:36 PM
Apoloser Написал:Апну тему. Есть время сверстать пару дизайнов Если ещё актуально, свяжись со мной через Skype, ID borp4s . Укажи только по какому поводу пишешь. Договоримся. |
« Предыдущая | Следующая »
|