Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невыносимые лаги
Мне как-то рассказывали легенду, где провайдеры друг с другом не дружат, особенно если провайдеры разных стран...или провайдер юзерский от почты России, у меня тоже в игровые моменты были непонятные фризы, хотя почти у всех всё было оки.
Ответ
Так как уже 00:00 прошло - лаги закончились моментально.. Подожду до завтра, сбросил настройки роутера, все заново прописал.. Завтра в 18:00 отпишусь тут, всем спасибо кто помог советами)) Если действительно виноват роутер, то мб и другим пригодится эта тема)
Ответ
GottMitUns Написал:Мне как-то рассказывали легенду, где провайдеры друг с другом не дружат
это не легенда, а пиринговая политика, т.е. в чистом виде конкуренция. например, если "вконтакте" (согласен, пример не удачный) подключен к оператору А, то подключение к такому оператору напрямую позволяет ходить вконтакт с минимальной задержкой, а соотв. смотреть видео, слушать музыку без задержек, грузить страницы быстрее. Оператор А осознавая, что он стал лакомым куском, теперь выбирает с кем он хочет дружить бесплатно, а кому продавать подключение. И если какой-то оператор не подключился напрямую, то он вынужден ходить через других (тех кто подключен). Пример можно спроецировать на гейм сервера.

Deazer, сомневаюсь, что Armenia Telephone Company будет под обычного юзера писать more specific маршрут на сети, увеличивая тем самым таблицу маршрутизаци. В общем, не станут они этого делать, да и некуда им менять маршрут, т.к. варианта два: или level3 или css (некий грузинский оператор).
Ответ
safeyournet Написал:Deazer, сомневаюсь, что Armenia Telephone Company будет под обычного юзера писать more specific маршрут на сети, увеличивая тем самым таблицу маршрутизаци. В общем, не станут они этого делать, да и некуда им менять маршрут, т.к. варианта два: или level3 или css (некий грузинский оператор).

Taм сидят операторы, и на любой вопрос отвечают - Попробуйте выключить затем сново включить роутер...

Я им целых 10 минут объяснил что сюда не заходит, это недоступно, на этом дц обрывы, а эта блондиночка мне в ответ то же самое... Можно подумать Америку изобрели...
Ответ
MindHunter Написал:Taм сидят операторы, и на любой вопрос отвечают - Попробуйте выключить затем сново включить роутер...

Я им целых 10 минут объяснил что сюда не заходит, это недоступно, на этом дц обрывы, а эта блондиночка мне в ответ то же самое... Можно подумать Америку изобрели...

Для того что бы ответить на вопрос , надо его верно задать , хоть там такса сидит на конце провода. Сформулируйте верно вопрос и проведите все тесты вашего подключения прежде чем отписать "У МИНЬЯ ЛАГАЕТ ШТО ДЕЛАТЬ Я ХЗ ,КУ, Я ГЛАД ВАЛАКАС ТХ ЛОХ ГЛАД БОХ"
Ответ
off
Ответ
у рткома связь только с рткомом. через сейфёрнет можно играть только из москвы
Ответ
Deazer Написал:Для того что бы ответить на вопрос , надо его верно задать , хоть там такса сидит на конце провода. Сформулируйте верно вопрос и проведите все тесты вашего подключения прежде чем отписать "У МИНЬЯ ЛАГАЕТ ШТО ДЕЛАТЬ Я ХЗ ,КУ, Я ГЛАД ВАЛАКАС ТХ ЛОХ ГЛАД БОХ"

Я искренне надеюсь что Вы пошутили так...

Они у меня спросили сайт в который я хочу лезть и не получается.. я им объяснил что это не сайт а сервер, а она мне говорит "У вас опечатка есть, я вот вставляю это в браузере и у меня не открывается ничего".. И что после этого говорить службе поддержки? Я тихо сказал спасибо и трубку на место..
Перезвонил надеясь что другой возьмет трубку, так и вышло. Эта поняла что через браузер не откроет и после того как спросила модель моего модема, подсказала мне выдернуть и воткнуть шнур обратно в комп.. Вот тут уже мои нервы не выдержали так как пару секунд назад я ей уже сказал что у меня грёбанный вай фай... И больше туда не звонил..
Ответ
Попробуй в следующий раз примерно такую формулировку:
"Здравствуйте, примерно с 18:00 и до 00:00 возникают большие задержки на пути к 213.59.44.51 (не говорите что это игровой сервер и еще что то, просто узел с которым у вас должна быть отличная связь), можете посмотреть где проблема ?"
Ответ
offf
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалуются на лаги в ОВХ iMouse 7 2,583 11-04-2014, 03:12 PM
Последний пост: iMouse
  Лаги на сервере LUCKFORME 13 2,836 08-09-2013, 02:01 PM
Последний пост: Ro_0TT
  LG и лаги dorocki 5 1,835 01-03-2013, 12:48 AM
Последний пост: Happybot
  лаги кулич 9 2,320 12-10-2012, 12:17 PM
Последний пост: Place
  Лаги при убийстве Тиад angel911 12 4,643 03-05-2011, 08:22 PM
Последний пост: angel911
  Лаги на осадах SunnyX 33 7,865 11-28-2010, 10:18 AM
Последний пост: lastrev
  Лаги langes 3 2,068 06-08-2010, 01:12 PM
Последний пост: langes
  Лаги от баффера vokforever 1 2,440 01-24-2009, 02:45 PM
Последний пост: Aquanox
  Лаги Квося 3 2,581 10-12-2008, 09:02 AM
Последний пост: Ljucifer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)