Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невыносимые лаги
masterla2 Написал:у рткома связь только с рткомом. через сейфёрнет можно играть только из москвы
Откуда такая уверенность? Брали фильтры у safeyour.net Проблем с соединением и лагами не было ни у кого, из игроков. А игроки были далеко не из Москвы. И кстати, раньше, когда брали фильтры у про-м (оверсан, и сервер стоял в оверсане). У многих игроков наблюдались задержки. Когда взяли фильтры через тунель (сервер так же остался в оверсане), проблема временными лагами у некоторых игроков отпала.
Ответ
оу на форум появились такие слова как level3 и т.д. неужто.... Smile

сафеюнет сколько в Mpps атаки держите?

а по теме, играл на 3г модемах очень долго такого как ТС пишет не было...

Мне кажется проблема в его тачке.
Ответ
dorocki Написал:сафеюнет сколько в Mpps атаки держите?
в идеальных условиях 40mpps. после праздников должны еще увеличить показатели. с практической точки зрения эффект не ощущаем, т.к. максимум был в 12-13 mpps, поэтому считаем, что работаем больше на перспективу.

Если есть сомнения в цифрах, всегда можем протестировать, но желательно согласовать.
Ответ
itcry Написал:Откуда такая уверенность?

[Изображение: 08f6eda09d686b5fa14e4d6475faabd9.png]
[Изображение: df1ae9861df3c935d58339ebeca5a366.png]
...и трафик идет через Германию
Ответ
dorocki Написал:Мне кажется проблема в его тачке.

Нет.
Как я писал, похожим болел руофф в лучшие свои годы когда сервера по швам трещали на осадах.
Во время осады начинаешь трассу проверять до сервера 5 хопов, пинг максимум 10, потерь нет.
Обратную начинаешь проверять с с сайта инновы, и там пздц было, 15-16 хопов через франкфурт с потерями до 40%, в итоге пол клана стоит и ноет в веник что пздц шевельнуться невозможно.
Кл орет у меня все зебест, а вы нубы криворукие списываете все на интернет чтобы флаги или замок не дефить. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Уже 18:19 по моим часам, и ни одного лага..

1. Провайдер внезапно все починил
2. Администрация сервера что то починила.
3. В такие совпадения не верим, был виновен модем который я вчера сбросил на заводские и прописал все заново.. Самый лучший вариант помоему, но как?!:cp: Как мой модем влияет на то что франкфурт мне отказывает?

Может я сейчас буду писать полную чушь, но напишу как я это понимаю )))
1. Когда я отправляю запрос это выглядит примерно так:
Пакет выходит из моего компа, достигает до окончательного сервера, потом только мне приходит обратный "отчет". Если так то я не представляю как модем виноват...

2. Запрос отправляю:
запрос - я доехал до дата центра в столице
мой комп - ок
запрос - я доехал до софия
мой комп - не понимаю о чем ты
запрос - я уже во франкфурте
мой комп - что что?!
запрос - я в москве
мой комп - ок
запрос - я на серве
мой комп - ок

Тоесть к чему этот баян, когда я отправляю запрос то пакет доходя до какого то стыка отправляет мне обратку сразу оттуда идет дальше, или отправляет когда достиг уже конечной цели? Если вариант 1, то возможно в настройках моего модема испортилось что то и он блокировал входящий трафик с франкфурта и софия... Такое возможно?
Мне просто любопытно))

Добавлено через 30 секунд
читал, сам толком нихрена не понял, простите если что:bananalama:
Ответ
Это выглядит примерно так:
Вы начальник в офисе Х, написали письмо в офис Y, вложили его в конверт и вызвали посыльного, сказали ему доставь это в офис Y и обязательно когда доставишь сообщи мне, посыльный берет конверт, садится в троллейбус ( как обычно он это делает ), и едет до конечной ( офис Y ), там доставляет конверт и едет назад сообщать вам о доставке, так это выглядит с 9:00 до 18:00, но после 18:00 ( когда все начинают ехать по домам ) начинаются пробки, в результате в место обычного 20 минутного проезда ( пинг 200-250 ) ваш посыльный задерживается на 40-50 минут ( пинг 400-500 ). Может он задержался так как сел на другой троллейбус на обратном пути а там мало того что пробки так и дорога плохая, но суть одна и та же, во всем виноваты пробки и дороги ( загруженность выбранного канала / маршрутизаторов на пути )

Так что "что то" сделал сервер/провайдер.
Ответ
Если о лагах, вопрос у меня с чем может быть связано, (сразу скажу происходит не всегда но раз 5-ть может случится за день): убили игрока, он жмакает в город, появляется и по 2-3 мин не может юзать скиллы.... ?

или случалось ли у когото-то подобное?
Ответ
masterla2 Написал:...и трафик идет через Германию

хватит уже вводить в заблуждение...Понимаете что такое IX? А знаете что там нет полной таблицы маршрутизации (Full View)?

Посмотрите для примера сети того же ТТК (одна из них 62.33.0.0/16)...Тоже нет? Удивлены? Надо учить матчасть.
Ответ
А вот и лаги начались опять.. а я обрадовался..

Добавлено через 9 минут
теперь маршрут имеет такую форму
http://s53.radikal.ru/i141/1212/95/6daa03aca8d5.jpg

Добавлено через 51 минуту
A это когда через инет телефона захожу, лагов очень мало, чуть чуть задержки.
http://i068.radikal.ru/1212/7a/8e5bf26ad2b5.jpg
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалуются на лаги в ОВХ iMouse 7 2,584 11-04-2014, 03:12 PM
Последний пост: iMouse
  Лаги на сервере LUCKFORME 13 2,842 08-09-2013, 02:01 PM
Последний пост: Ro_0TT
  LG и лаги dorocki 5 1,836 01-03-2013, 12:48 AM
Последний пост: Happybot
  лаги кулич 9 2,320 12-10-2012, 12:17 PM
Последний пост: Place
  Лаги при убийстве Тиад angel911 12 4,645 03-05-2011, 08:22 PM
Последний пост: angel911
  Лаги на осадах SunnyX 33 7,874 11-28-2010, 10:18 AM
Последний пост: lastrev
  Лаги langes 3 2,069 06-08-2010, 01:12 PM
Последний пост: langes
  Лаги от баффера vokforever 1 2,445 01-24-2009, 02:45 PM
Последний пост: Aquanox
  Лаги Квося 3 2,582 10-12-2008, 09:02 AM
Последний пост: Ljucifer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)