Тем: 4
12-27-2012, 08:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-27-2012, 08:54 PM DHost.)
1) IP адреса можем выдать в ЛС
2) Статистику не ведем, но будем. Думаю вы видели панельку. Да и тест ведется всего 2 дня.
Можете заказать защиту от DDoS атак до 1gbit/s. 10$ это очень мало для такого. Тем более еще и удобно. Панелька присутствует...
И сервера переустанавливали не раз. Логи автоматически очищаются, дабы не заполнять HDD. Хостинг от DDoS'а пока не падал. Да он и не защищен...
Добавлено через 1 минуту
Да и подсеть одна
Тем: 97
Я имел ввиду логи с железа, а не ваши какие то мифические которые будут когда нибудь,.. =( Ни кто из защитников не показал их ещё,..
3-5 ипов в лс пожалуйста.
Тем: 33
сможет кто ботнетом проверить чудо защиту?)
p.s чисто ради теста и небольшой отчет написать
12-28-2012, 09:32 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-28-2012, 09:36 AM DHost.)
SkyLim наш партнер-реселлер.
IP сейчас дам. Если нужен сайт для теста, то есть только с защитой до 1gbit/s. Защиту до 10gbit/s еще никто не купил
Добавлено через 4 минуты
xolseg Написал:Я имел ввиду логи с железа, а не ваши какие то мифические которые будут когда нибудь,.. =( Ни кто из защитников не показал их ещё,..
3-5 ипов в лс пожалуйста.
Ну я же говорю, тестирование идет еще 2 дня. Логов еще нету даже.
ОС на веб-серверах переустанавливаем часто, чтобы стабильность какая никакая была.
Как будет ддос, так будут логи.
Тем: 9
А откуда у вас вдруг взялось аплинков на 10 гбит, это же как минимум 20к$ за канал, без учета инфры и железа под фильтрацию.
Или вы ресселите кого-то?
Каким образом переустановка ОС на веб сервере добавит ему стабильности? Я думал что стабильность как раз в годовых аптаймах без ребутов, но видимо я уже отстал от сферы хостинга.
Мы сотрудничаем со Швейцарским дата-центром.
Зачем переустановка ОС? Да что-бы не забивать логами место. Да и она занимает максимум 5 минут. Аптайму никак не помешает.