Тем: 33
thepiratebay Написал:L2Emu Ent:
Лицензия: бессрочная
Цены: первоначальный взнос 10000р, второй и далее месяцы обновления 3400р/мес
Гибкая ценовая политика: торг уместен, скидки для перехода со сборок некоторых команд - присутствуют. Приветствуется помощь по датапаку - все влияет на цену.
L2Open:
- Стоимость первоначальной оплаты спонсорского аккаунта равна 10000 рублей ($, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
- Продление спонсорского аккаунта на следующий месяц равно 5000 рублей ($, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
- Дополнительный ключ на другой IP: 1500 рублей.
P.S. А про L2Scripts я молчу.
P.S.S. И я не говорю, что Денис плох, просто надо оценивать свои силы и раз сказал - выполнять в срок, а не обманывать клиентов Сборка визора больше под ПВП пойдойдет, чем под х10-100 имхо
Тем: 9
12-28-2012, 02:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-28-2012, 02:50 PM DiagoD.)
thepiratebay Написал:Не советую Open-Team, на них даже можно не смотреть. Все клиенты жалуются, данные девы не могут даже выложить список обновлений или же сам апдейт в обещанный установленный срок (и так каждый раз, понимаю если был бы единоразовый случай). А багов - не занимать. Фейлилось уже не мало проектов. Но альтернатив мало. Хотя я бы выбрал L2Emu Enterprise.
Пруфы:
А недавно вообще апдейта фреи ждали около месяца, и апдейт хф около полутора.)))
Зато хватает сил, времени и наглости переписываться на различных форумах ! А о клиентах, которые платят деньги, забыл.
Уважаемый, это не ваши проблемы, что у нас там творится.
На счет фреи то к вашему сведению поддержка уже более чем полгода назад остановлена, у меня по фрее только 2 клиента которые об этом знают.
А по ХФ то я вам могу более сказать, эта картина у меня уже не первый раз и темнмиение клиенты возмущаются но продожают и дальше быть с нами и никто не собирается уходить.
То что у нас багов дофига, могу смело заявить, что у нас все на много лучше чем у кого либо.
Если вы такой умных хацкер и имеете доступ к форуму то могли обратить внимание на то, что чуть больше месяца назад я стал отцом и дураку понятно, что времени у меня стало на много меньше но и даже при этом раскладе люди которые ушли за последнее время от других команд и даже при таком раскладе они и их игроки довольны новому выбору.
Добавлено через 1 минуту
thepiratebay Написал:А вы хоть знаете, кто Я? Я 2 года назад только Interlude'ом занимался, все мои взоры лежат на Enterprise, так что ни к каким Open'ам я не возвращался. Тем более, то что вы поганые - я не говорил. Сказал по существу общее мнение. В моем посту я все написал и подкрепил фактами и пруфами.
-------------------------------------------------------------
P.S. Сорри, думал данное сообщение адресовано мне, не прочитал цитирование.
А речь не о вас, речь о человеке который купил ГОД и вернулся назад на ХФ.
Добавлено через 9 минут
К тому же, пока длится эта не стабильность в обновлениях то клиенты к вашему сведению не платят ежемесячно, а оплачивают по факту обновления.
А процентов 60% и вовсе не платят по тем или иным причинам или оплачивают по возможности.
И даже тот же Builder который на скрине пишет о не довольствии, продолжает добровольно оплачивать ежемесячно, от части понимая положение.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 5
DiagoD Написал:Уважаемый, это не ваши проблемы, что у нас там творится.
На счет фреи то к вашему сведению поддержка уже более чем полгода назад остановлена, у меня по фрее только 2 клиента которые об этом знают.
А по ХФ то я вам могу более сказать, эта картина у меня уже не первый раз и темнмиение клиенты возмущаются но продожают и дальше быть с нами и никто не собирается уходить.
То что у нас багов дофига, могу смело заявить, что у нас все на много лучше чем у кого либо.
Если вы такой умных хацкер и имеете доступ к форуму то могли обратить внимание на то, что чуть больше месяца назад я стал отцом и дураку понятно, что времени у меня стало на много меньше но и даже при этом раскладе люди которые ушли за последнее время от других команд и даже при таком раскладе они и их игроки довольны новому выбору.
Добавлено через 1 минуту
А речь не о вас, речь о человеке который купил ГОД и вернулся назад на ХФ.
Добавлено через 9 минут
К тому же, пока длится эта не стабильность в обновлениях то клиенты к вашему сведению не платят ежемесячно, а оплачивают по факту обновления.
А процентов 60% и вовсе не платят по тем или иным причинам или оплачивают по возможности.
И даже тот же Builder который на скрине пишет о не довольствии, продолжает добровольно оплачивать ежемесячно, от части понимая положение.
Не только Builder не доволен, и я не кулхацкер, и вообще не хацкер. А по поводу остального - не только Вы один в команде. И Ваше положение предельно ясно, НО - Я повторюсь, тогда не давайте конкретных рамок времени, не обещайте ничего, если не можете. Вам же хватает время целый день сидеть и писать тут, почему вам не хватает времени уделить внимание клиентам?
thepiratebay Написал:Не только Builder не доволен, и я не кулхацкер, и вообще не хацкер. А по поводу остального - не только Вы один в команде. И Ваше положение предельно ясно, НО - Я повторюсь, тогда не давайте конкретных рамок времени, не обещайте ничего, если не можете. Вам же хватает время целый день сидеть и писать тут, почему вам не хватает времени уделить внимание клиентам?
Я привел в пример, что он хоть и не доволен но всеравно нас поддерживает.
Да я не один, нас двое но напарника пока определенное время нету на месте.
Не давать рамок, это тоже самое, что сказать "отвалите" мне на вас насрать и разници особой нету, то ли я не уложился по дате, то ли я ее не озвучил.
А кто целый день сидит и пишет здесь?
От меня здесь в силу пару постов в неделю.
Ваши попытки показать всем какие мы плохие бесполезны, да у нас есть временные проблемы, но на существующее качество которое дает всем доступным сборкам приличную фору, они никак не влияют.
Тем: 85
thepiratebay;258097 Написал:Вам же хватает время целый день сидеть и писать тут, почему вам не хватает времени уделить внимание клиентам?
Вот тут я категорически не соглашусь и вот по чему. Вы что следите за DiagoD'ом? Ведёте график посещений им ZG?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 105
DiagoD, если хотите то сделаю патчлист, мне не трудно.
Zubastic Написал:DiagoD, если хотите то сделаю патчлист, мне не трудно.
Та нет спасибо)
Вся проблема в том, что я не любитель заливать каждую букву на СВН, обычно я собираю много изменений и потом лью паком ну и собственно обычно эти паки без комментариев или с не полными, в результате чего мне приходится просматривать каждый комит на изменения и описывать их, это все занимает определенное время, а его увы пока очень мало, я предпочитаю его потратить на проблемы которые по важней.
Тем: 33
Тем: 5
DiagoD Написал:Та нет спасибо)
Вся проблема в том, что я не любитель заливать каждую букву на СВН, обычно я собираю много изменений и потом лью паком ну и собственно обычно эти паки без комментариев или с не полными, в результате чего мне приходится просматривать каждый комит на изменения и описывать их, это все занимает определенное время, а его увы пока очень мало, я предпочитаю его потратить на проблемы которые по важней.
Ну так Вы сейчас уже сколько сидите на ZG и разглагольствуете, нацелено привлекая новых клиентов, забыв о старых. За это время вы бы уже давно смогли составить патч и фикс лист:redlol:
По поводу интерлюда ничего посоветовать немогу так как не пользуюсь .
Насчёт High Five
Много знакомых были на Emu Enterprise скажу да там интерестные моды , функции но реализованость хроник под рейты х50 я думаю даже не тянут - Вердикт только для ПвП
Open-Team - может там обновы не в срок выходят , за то сборка на высшем уровне , понимающий разработчик , всегда посоветует что сделать и как сделать . Багов очень и очень мало вот что хочу сказать , возможно лучшие разработчики на данный момент хроник High Five это Open-Team да и клиентов там не мало , все клиенты делятся багами , какими то дырами - в общем коллектив дружный и отзывчивый.
l2jscripts раньше думал что эта команда на высшем уровне , но оказалось не так это конечно моё мнение не в обиду разработчикам!!! В общем коротко и ясно моё мнение это ЦЕНА не соответствует КАЧЕСТВУ.
|