12-30-2012, 08:31 PM
Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.
|
DedicHost.ru - DDoS Protection до 10gbit/s (6mpps)
|
|
Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время.
pepsicolla Написал:Без проблем, Индивидуальный предприниматель Эmилb Дaвидoвич1)Во первых - Вы никто. Я тоже - предприниматель Гаврила Лысожопович. Приятно познакомиться. 2) Не могут стоить 10$? А купить VDSmanager, прикрутить к защищенному серверу, создать VDS с каналами 100мбит - 1гбит/с, настроить проксирование и готово. Ясно? 3) Кто кинул кого-то? Кто обманул? Опять балабольство. "Пруфы", сэр, "Пруфы" 4) IP я кидал уже. В лички людям, которые нуждались. 5) Вы серьезный дядька? Балабол - вот мое мнение. 6) Какая парта? Парта умеет говорить? Свое воображение засуньте себе по дальше, если не умеете им работать. 7) Себе? Ничего себе Вы подшутили. 8) Клона? Я имел ввиду по скайпу голосовая связь в конференции, доказательства реального онлайна, ссылки на проекты, группы, и свидетельства оплаты. ANZO прав
12-30-2012, 08:50 PM
DHost Написал:1)Во первых - Вы никто. Ну теперь понятно кто вы Лысожопович ![]() DHost Написал:2) Не могут стоить 10$? Гаврила Лысожопович чесслово улыбнули :Olen': DHost Написал:3) Кто кинул кого-то? Кто обманул? Опять балабольство. "Пруфы", сэр, "Пруфы" Вам уже предоставили ссылку на ваше кидалово, факт остается фактом DHost Написал:4) IP я кидал уже. В лички людям, которые нуждались. Ну так в чем же секретность вашего кидало-проекта? кидайте на шару что бы все видели. Пока нет IP именно вы и являетесь балаболом из 7а класса DHost Написал:5) Вы серьезный дядька? Балабол - вот мое мнение. А я разве имел ввиду именно себя? вы даже читать видимо не умеете DHost Написал:6) Какая парта? Парта умеет говорить? Нет, но и понимать тоже, + не кидает и не разводит людей ![]() DHost Написал:8) Клона? Я имел ввиду по скайпу голосовая связь в конференции, доказательства реального онлайна, ссылки на проекты, группы, и свидетельства оплаты. Мне это не интересно. IP сервера защиты покажите и все станет ясно ANZO Написал:Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время. Кудахтают куры а тут люди собрались, имейте уважение к участникам дискуссий. И дворовой "пацански" жаргон пусть останется там же во дворе. И кстати это форум к вашему сведению где каждый участник может дискутировать на любую тему в пределах правил форума. "Ваш пост прозвучал как, ну разводит и разводит, пусть и дальше разводит" Естественно умный человек с таким не свяжется никогда, но глупых то нужно от остеречь от подобных сервисов
12-30-2012, 09:23 PM
pepsicolla, а вы читали правила?
12-30-2012, 09:28 PM
ANZO Написал:Не пойму чего вы тут все раскудахтались. Никто вам свои услуги не нанавязывает - а хорошие-ли - покажет время. Надо срыв покров до того как кого то кинет, если сервис достойный зачем что то скрывать?
12-30-2012, 09:30 PM
Psych_O Написал:Надо срыв покров до того как кого то кинет, если сервис достойный зачем что то скрывать? Если надо, то не стоит тролить людей.
12-31-2012, 03:23 AM
12-31-2012, 03:41 AM
pepsicolla;258554 Написал:Зачем отзыв клона? который пере подключится на другой впн сервис и зарегистрируется что бы написать каким дедик хост был хорошим ученикомДавайте лучше вы будете писать с реального аккаунта, почему-то у меня сомнения, что вы тут первый раз.
12-31-2012, 08:22 AM
ALeKsIuS Написал:pepsicolla, а вы читали правила? Не читал, разве я их нарушаю? n0nam3 Написал:Давайте лучше вы будете писать с реального аккаунта, почему-то у меня сомнения, что вы тут первый раз. Вы шутите? я первый раз в жизни на вашем форуме, но доказывать кому то что то я не собираюсь. У каждого есть своя голова на плечах что бы проанализировать ситуацию и сделать для себя вывод. Ладно ребята, ушел, кто хочет продолжит дискуссию велком пишите
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|