12-31-2012, 10:54 AM
DedicHost.ru - DDoS Protection до 10gbit/s (6mpps)
|
12-31-2012, 11:54 AM
Apoloser Написал:Ну агритесь вы как школотрон. Представитель какой-либо организации должен вести себя сдержанно, независимо от обстоятельств. Вы огрызаетесь да и ваша речь капсы и красный цвет намекаетШколотрон здесь один - и это Вы. Капса тут не было и нет. Где вы видите Caps Lock? Агр - это совсем другое. Думаю вы как никто должны это понимать.
12-31-2012, 11:59 AM
DHost Написал:Школотрон здесь один - и это Вы. Капса тут не было и нет. Где вы видите Caps Lock?Аж смешно. Ворвался на форум, сказал что здесь все школьники, троли и неадекваты. Вопрос знатокам - nahooi Вы тут кому нужны, после таких разоблачений и фейлов с таким подходом? Это был риторический вопрос. ПыСы прежде чем объявы давать научитесь дела вести
12-31-2012, 12:04 PM
DHost Написал:Кура именно вы. Вы кудахтайте без доказательств. Я кого то кинул? Вы читали ту тему? Нет? Вот и молчите, кура. Лысожопович не агритесь DHost Написал:Кого я развожу? Я кинул хоть одного человека? Нет? Валите с форума - вот мой ответ. Горе ресселера на серче обосрали, он понял что там люди по умнее и ушел на игровой форум дальше разводить людей, вот вы кто ![]() DHost Написал:Вы никто - пришли из неоткуда. Мне кажется, вы ддос-гвард, которым я отказал в сотрудничестве. Свои "мне кажется" суньте себе в одно место ![]() А по поводу я "никто", так я хотя бы людей не развожу, и в теме шарю, а вы и есть ни кто и звать вас никак. А хотя нет вы же представились. Вас зовут Григории Лысожопович ![]() Ps я никогда в жизни не поверю что хотя бы одна уважающая себя компания стала бы вам писать "о сотрудничестве". Даже самая стрёмная компания не стала бы этого делать, а знаете почему? потому что вы ни кто и звать вас никак. DHost Написал:И Вас просто жаба душит, что у Вас появился достойный конкурент. Конкурент? ![]() ![]() DHost Написал:Москва? Так давайте встретимся! Ну так давайте же встретимся! ![]()
Где тут разоблачения, где тут фейлы? Подход у меня отличный. Когда я говорил, что тут все школьники и т.д? Я лишь сказал - многие.
ПыСы: не учите меня. в советах школьников не нуждаюсь Добавлено через 3 минуты pepsicolla Написал:Лысожопович не агритесьТам небыло темы про защиту от DDoS Куда же? Я никого не разводил. А вот вы - не шарите. Вы даже не поняли, что защиту можно продавать и за 1$ с помощью любой виртуализции. Никто тут вы. Именно вы. Ддос гварды, идите лесом. Читал, что вы ддосите, а потом предлагаете свои услуги защиты. Тут практически такая же схема. http://i.shotnes.com/a/31/aglmhdnc.1dw_5...cbcf43.png Давайте еще разберем. Я из 7б? Да? Пруфы. Балабольство тут не приветствуется. Докажите, что я из 7б или 7а (как вы раньше говорили).
12-31-2012, 12:26 PM
DHost Написал:Я никого не разводил. А вот вы - не шарите. Вы даже не поняли, что защиту можно продавать и за 1$ с помощью любой виртуализции. ![]() DHost Написал:Никто тут вы. Именно вы. Ддос гварды, идите лесом. Читал, что вы ддосите, а потом предлагаете свои услуги защиты. Тут практически такая же схема. Раз гвард сами к вам написали, значит они себя не уважают раз пишут к подобным Лысожоповичам, и предлагают сотрудничество DHost Написал:Давайте еще разберем. Я из 7б? Да? Пруфы. Балабольство тут не приветствуется. Докажите, что я из 7б или 7а (как вы раньше говорили). эх вы....... 1. Докажите что я имею отношение к ддосгвард 2. Докажите что вы не типичный рессерел горе антиддосера за 5 баксов 3. Докажите что вам не 15-17 лет 4. Докажите что вы не шифруетесь, и не шифровались 5. Хотели встретится? номер получили? после НГ обязательно позвоните, встретимся и в лицо мне скажите что я балабол, на публику играть не нужно Пустослов Пустословович А пока вы лично для меня и остальных Цитата:Балабол
12-31-2012, 12:27 PM
DHost Написал:ПыСы: не учите меня. в советах школьников не нуждаюсьЯ школу уже давненько закончил. В общем все с вами ясно. Внеочередной гавнохостинг с претензией на антиддос контору с физическим адресом и своим дц pepsicolla Написал:Хахаха. Не можете больше? Вот и валите от сюда. Ддос-Гвард (и Вы) увидел во мне достойного конкурента, вот и написал. Тупорылый? Мне кажется, это оскорбление и нарушение правил форума. 1) Я не говорил, что вы точно имеете к нему отношение. Я же сказал: "Мне кажется" 2) У нас своя панель, и тем более за 10$ мы предоставляем защиту до 1gbit/s, а не страхование от атак до 10gbit/s 3) ![]() 4) Okay. Ну так что. Предъявите доказательства, балаболина, что я в 7а/7б учусь. Вывод: очередной нубошкольник состоящий в сотрудничестве или администрации Ddos-guard (на 99% уверен), который увидел конкурента в лице меня и моего хостинга. Добавлено через 36 секунд Apoloser Написал:Я школу уже давненько закончил. В общем все с вами ясно. Внеочередной гавнохостинг с претензией на антиддос контору с физическим адресом и своим дцНе верю ![]()
12-31-2012, 12:32 PM
pepsicolla;258712 Написал:Горе ресселера на серче обосрали, он понял что там люди по умнее и ушел на игровой форум дальше разводить людей, вот вы ктоЧто за такой мифический датацентр, что вы, бросаясь такими словами и нарушая правила форума уже какой раз, не можете дать на него ссылку? Сами используете схему автора, и он встал вам на пути? :redlol:
12-31-2012, 12:32 PM
Пока у вас клиентов нормальных не будет - Вы никто и звать вас никак. У ддосгварда клиенты хотя бы реальные с реальным онлайном, приносящие прибыль хозяевам и имющие какое-никакое имя. У вас какой-то клиент с онлайном 500, которого здесь никто не знает
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)