Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раскрутка сайта
gorodetskiy Написал:да их целая планета, только 98% лентяи :redlol::redlol::redlol:

Но не все помогут с данным вопросом, уважаю людей которые поделятся опытом с другим человеком просящим помощи в плане рекламы, в основном все скалятся друг на друга и обсырают в темах, строя из себя гипер-комбонатора и супер админа, налетают главное толпой, скоординировав действия, дружненько убивая репу ТС Smile
Ответ
gorodetskiy Написал:Всё зависит от того, какие слова вы будете раскручивать.
Не бывает такого *раскрутите мне сайт* и потом быть довольным.
Раскрутить по НЧ можно быстро, только смысла не вижу, ключевики не указанны.
Вспоминается один клиент которому раскручивал сайт... У нас маленькое посещение сайта! Окай, посещение увеличил, причём живых людей, бюджет 10к был.
А далее мне говорят что к ним никто не звонит. Если логически подумать то звонки пойдут в тех случаях, когда человек посмотрит продукцию и цену, если устроит, то будут звонить.

Выбирайте стратегию для своего сайта, как хотите продвигать и ключи
Не могу не согласиться.
Но есть пара,НО.
Всё,что Вы описали выше,я делаю сам,из гугла за 2 месяца трафик был 350 уник,но после апа панды резко упал,такое бывает,время поставит всё на места,было уже на нескольких проектах.
Меня интересует больше не продвижение в поисковики(хотя это не может не интересовать Big Grin ),а конкретный трафик,какой именно я написал в первом посте,вот почему продвижение сайта "живыми людьми" считаю приоритетным.
Да и деньги я предлагаю не такие уж и маленькие исходя из ситуации,люди так или иначе ходят по разным форумам,общаются и добавить пару слов в пост или в подпись не атк уж и сложно,чтоб потом просто связаться со мной,проверить стату и получить деньги.
Ответ
Syrex Написал:Меня интересует больше не продвижение в поисковики(хотя это не может не интересовать Big Grin ),а конкретный трафик,какой именно я написал в первом посте,вот почему продвижение сайта "живыми людьми" считаю приоритетным.

Как можно получить целевую Аудиторию ? Листовки что ли на улице раздавать, что бы люди заходили на сайт напрямую ? Трафик нужен ? вебэффектор Вам в руки.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Как можно получить целевую Аудиторию ? Листовки что ли на улице раздавать, что бы люди заходили на сайт напрямую ? Трафик нужен ? вебэффектор Вам в руки.

Достаточно просто можно получить целевой трафик )) Поэтому и ориентировка на "живую раскрутку". Ну не мне же Вам обьяснять как получать целевой трафик...чтоб получить игровой трафик,нужно крутить на соответствующих ресурсах )) неправда ли ?
Ответ
Syrex Написал:Достаточно просто можно получить целевой трафик )) Поэтому и ориентировка на "живую раскрутку". Ну не мне же Вам обьяснять как получать целевой трафик...чтоб получить игровой трафик,нужно крутить на соответствующих ресурсах )) неправда ли ?

Это называется Бэки, которые можно купить на всю жизнь ( если знать где ) Целевой трафик тянется ( игровой ) с топов и с поисковых систем. Если сайта нет в поисковике, хоть увешайтесь банерами, Вы не получите такую прибыль, которую можно получить от раскрутки сайта в поисковике.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,291 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,361 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,540 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,695 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  Макет Сайта+Промо+Форум+Домен(HTML+PSD) Survial 4 1,943 03-12-2019, 08:54 PM
Последний пост: Survial
  Продажа сайта и форума! Asaya 2 1,602 09-04-2017, 11:52 PM
Последний пост: Asaya
  МАКЕТ САЙТА Marlboros 16 4,028 07-29-2017, 08:26 PM
Последний пост: hybik
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,587 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya
  Дизайн для сайта кейсов, рулетки CS:GO - ETILECASE LLIARK 0 1,674 02-13-2017, 07:16 PM
Последний пост: LLIARK
  Раскрутка серверов golem01 9 1,950 11-24-2016, 03:32 PM
Последний пост: golem01

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)