Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы нуба.
Приветствую.
Очень давно хочу заняться своим проектом, но опыта 0.
Для начала хочу открыть нормальный PvP Interlude x1200 (шаблонный) для получения опыта для следующих проектов. Главное самоокупаемость проекта, денег сразу и много я не требую.
Прошу подсказать шаги для реализации моих намерений, а именно:
1. Хорошая сборка
2. Геодата
3. Защита от ДДоСа
4. Хостинг (сайт и сервер)
5. Где найти поддержку для проекта в плане: фиксов, помощи в старте и подготовке.
6. Примерная стоимость нормального пвп сервера интерлюда на месяц с онлайном 1к+?
Как лучше всего поступить в моей ситуации?
Поискать партнёров и получить опыт в совместной работе либо открывать самому и учиться на ошибках?

P.s. Заранее благодарен.
P.s.s. Знания на уровне установки ява сборок по видео мануалам на домашний пк.
Ответ
Know Us Написал:Хорошая сборка

http://silentium.by Wink
Ответ
Know Us Написал:Хостинг (сайт и сервер)

https://fornex.com Wink
Ответ
Know Us Написал:Приветствую.
Очень давно хочу заняться своим проектом, но опыта 0.
Для начала хочу открыть нормальный PvP Interlude x1200 (шаблонный) для получения опыта для следующих проектов. Главное самоокупаемость проекта, денег сразу и много я не требую.
Прошу подсказать шаги для реализации моих намерений, а именно:
1. Хорошая сборка
2. Геодата
3. Защита от ДДоСа
4. Хостинг (сайт и сервер)
5. Где найти поддержку для проекта в плане: фиксов, помощи в старте и подготовке.
6. Примерная стоимость нормального пвп сервера интерлюда на месяц с онлайном 1к+?
Как лучше всего поступить в моей ситуации?
Поискать партнёров и получить опыт в совместной работе либо открывать самому и учиться на ошибках?

P.s. Заранее благодарен.
P.s.s. Знания на уровне установки ява сборок по видео мануалам на домашний пк.
1) L2JFrozen, Acis, Silentium (Acis - Demon Edition), L2RT, Lucera. На выбор.
2) GeoData - в шаре их полно, зависит от выбранной сборки (Гео-Двиг).
3-4) http://pro-managed.com/
5) Поддержка тоже стоит денег:redlol: Ищите людей в разделе Работа. Или можете написать мне, беру за фикс любого бага 50-150 рублей. Написание индивидуальных ивентов - от 1000.
6) На месяц с онлайном 1000 - громко сказано. Но рассчитывайте, что если Вы хотите не крученный онлайн и без оффлайн трейдеров - как минимум 30 тысяч рублей, да еще и при грамотной рекламе. Но в первый раз у большинства бывает с этим фейл)

Весь вопрос упирается в деньги, одно желание Вам никак не даст значимого и нужного результата.
Ответ
В последнее время все зарятся на онлайн 1000. А где кто его видел когда. Тс для начала и 200 тел покажутся вам отличной отметкой и нагрузят вас нормально. Для начала начните с маленького, с небольшого онлайна, как наберетесь опыта, тогда уже вливайте больше и ддос защиты не нужны, т.к с таким онлайном, вы конкурентам не нужны будете.
Ответ
Happybot Написал:В последнее время все зарятся на онлайн 1000. А где кто его видел когда. Тс для начала и 200 тел покажутся вам отличной отметкой и нагрузят вас нормально. Для начала начните с маленького, с небольшого онлайна, как наберетесь опыта, тогда уже вливайте больше и ддос защиты не нужны, т.к с таким онлайном, вы конкурентам не нужны будете.

Спасибо за ответ. Я с Вами согласен. Для Меня сейчас важен план самого старта проекта, а именно пошагово: где купить, что купить, как поставить и т.п.
До сих пор Я устанавливал только бесплатную сборку РТ на домашний комьютер по видео мануалу.
Ответ
Know Us Написал:Спасибо за ответ. Я с Вами согласен. Для Меня сейчас важен план самого старта проекта, а именно пошагово: где купить, что купить, как поставить и т.п.
До сих пор Я устанавливал только бесплатную сборку РТ на домашний комьютер по видео мануалу.

Есть время могу помочь пишите skype pro100mairo
Ответ
Know Us Написал:Спасибо за ответ. Я с Вами согласен. Для Меня сейчас важен план самого старта проекта, а именно пошагово: где купить, что купить, как поставить и т.п.

Для начала не рекомендовал бы скупать все у разрабов, возьмите что-то нормальное из шары, по форуму обсуждались сборки не раз. Для небольшого онлайна пойдет легко. Машинку тоже супер хеоны и сас диски не надо. Иначе без опыта вы все зафейлите и будет жалко потраченных денег.
Ответ
Happybot Написал:Для начала не рекомендовал бы скупать все у разрабов, возьмите что-то нормальное из шары, по форуму обсуждались сборки не раз. Для небольшого онлайна пойдет легко. Машинку тоже супер хеоны и сас диски не надо. Иначе без опыта вы все зафейлите и будет жалко потраченных денег.

Чтобы собрать небольшой онлайн так же необходима реклама, а она стоит денег. Даже 200 онлайна не соберёшь имея сервер в бесплатных ммоанонсах и рассылая сообщения на чужих проектах.
Жаль нет конкретного решения даже по сборке за столько лет её существования.
Стоит ли брать Lucera2?
Ответ
Know Us Написал:Стоит ли брать Lucera2?
Из команд, которые работают в данных хрониках, lucera2 самый оптимальный вариант.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы о вечном. hybik 3 1,383 05-04-2016, 08:16 PM
Последний пост: Emperor
  Нубские вопросы по Debian. Main 18 2,614 02-26-2014, 02:13 PM
Последний пост: Main
  VMWare перенос на usb-flash и другие вопросы xolseg 2 1,268 09-26-2013, 10:50 AM
Последний пост: xolseg
  Вопросы по приобретению сервера Алмаз 4 1,481 08-17-2013, 04:23 AM
Последний пост: Royxz
  Вопросы по железу сервера bart86rus 8 1,581 05-01-2013, 12:35 PM
Последний пост: Place
  Онлаин-бизнес (Вопросы, идеи, соображения) Mafio 14 2,934 03-17-2013, 09:41 PM
Последний пост: Mafio
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 1,767 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  Вопросы по Open team Munhgauzen 12 4,903 11-24-2012, 10:00 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  l2top простые вопросы. ruslanback 8 2,045 10-28-2012, 06:44 PM
Последний пост: Zubastic
  Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы игроков partizan007 11 6,892 03-30-2012, 10:36 PM
Последний пост: partizan007

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)