Тем: 2
Приветствую.
Очень давно хочу заняться своим проектом, но опыта 0.
Для начала хочу открыть нормальный PvP Interlude x1200 (шаблонный) для получения опыта для следующих проектов. Главное самоокупаемость проекта, денег сразу и много я не требую.
Прошу подсказать шаги для реализации моих намерений, а именно:
1. Хорошая сборка
2. Геодата
3. Защита от ДДоСа
4. Хостинг (сайт и сервер)
5. Где найти поддержку для проекта в плане: фиксов, помощи в старте и подготовке.
6. Примерная стоимость нормального пвп сервера интерлюда на месяц с онлайном 1к+?
Как лучше всего поступить в моей ситуации?
Поискать партнёров и получить опыт в совместной работе либо открывать самому и учиться на ошибках?
P.s. Заранее благодарен.
P.s.s. Знания на уровне установки ява сборок по видео мануалам на домашний пк.
Тем: 37
Know Us Написал:Хорошая сборка
http://silentium.by
Тем: 18
Know Us Написал:Хостинг (сайт и сервер)
https://fornex.com
Тем: 5
Know Us Написал:Приветствую.
Очень давно хочу заняться своим проектом, но опыта 0.
Для начала хочу открыть нормальный PvP Interlude x1200 (шаблонный) для получения опыта для следующих проектов. Главное самоокупаемость проекта, денег сразу и много я не требую.
Прошу подсказать шаги для реализации моих намерений, а именно:
1. Хорошая сборка
2. Геодата
3. Защита от ДДоСа
4. Хостинг (сайт и сервер)
5. Где найти поддержку для проекта в плане: фиксов, помощи в старте и подготовке.
6. Примерная стоимость нормального пвп сервера интерлюда на месяц с онлайном 1к+?
Как лучше всего поступить в моей ситуации?
Поискать партнёров и получить опыт в совместной работе либо открывать самому и учиться на ошибках?
P.s. Заранее благодарен.
P.s.s. Знания на уровне установки ява сборок по видео мануалам на домашний пк. 1) L2JFrozen, Acis, Silentium (Acis - Demon Edition), L2RT, Lucera. На выбор.
2) GeoData - в шаре их полно, зависит от выбранной сборки (Гео-Двиг).
3-4) http://pro-managed.com/
5) Поддержка тоже стоит денег:redlol: Ищите людей в разделе Работа. Или можете написать мне, беру за фикс любого бага 50-150 рублей. Написание индивидуальных ивентов - от 1000.
6) На месяц с онлайном 1000 - громко сказано. Но рассчитывайте, что если Вы хотите не крученный онлайн и без оффлайн трейдеров - как минимум 30 тысяч рублей, да еще и при грамотной рекламе. Но в первый раз у большинства бывает с этим фейл)
Весь вопрос упирается в деньги, одно желание Вам никак не даст значимого и нужного результата.
Тем: 7
В последнее время все зарятся на онлайн 1000. А где кто его видел когда. Тс для начала и 200 тел покажутся вам отличной отметкой и нагрузят вас нормально. Для начала начните с маленького, с небольшого онлайна, как наберетесь опыта, тогда уже вливайте больше и ддос защиты не нужны, т.к с таким онлайном, вы конкурентам не нужны будете.
Happybot Написал:В последнее время все зарятся на онлайн 1000. А где кто его видел когда. Тс для начала и 200 тел покажутся вам отличной отметкой и нагрузят вас нормально. Для начала начните с маленького, с небольшого онлайна, как наберетесь опыта, тогда уже вливайте больше и ддос защиты не нужны, т.к с таким онлайном, вы конкурентам не нужны будете.
Спасибо за ответ. Я с Вами согласен. Для Меня сейчас важен план самого старта проекта, а именно пошагово: где купить, что купить, как поставить и т.п.
До сих пор Я устанавливал только бесплатную сборку РТ на домашний комьютер по видео мануалу.
Тем: 4
Know Us Написал:Спасибо за ответ. Я с Вами согласен. Для Меня сейчас важен план самого старта проекта, а именно пошагово: где купить, что купить, как поставить и т.п.
До сих пор Я устанавливал только бесплатную сборку РТ на домашний комьютер по видео мануалу.
Есть время могу помочь пишите skype pro100mairo
Тем: 7
Know Us Написал:Спасибо за ответ. Я с Вами согласен. Для Меня сейчас важен план самого старта проекта, а именно пошагово: где купить, что купить, как поставить и т.п.
Для начала не рекомендовал бы скупать все у разрабов, возьмите что-то нормальное из шары, по форуму обсуждались сборки не раз. Для небольшого онлайна пойдет легко. Машинку тоже супер хеоны и сас диски не надо. Иначе без опыта вы все зафейлите и будет жалко потраченных денег.
Happybot Написал:Для начала не рекомендовал бы скупать все у разрабов, возьмите что-то нормальное из шары, по форуму обсуждались сборки не раз. Для небольшого онлайна пойдет легко. Машинку тоже супер хеоны и сас диски не надо. Иначе без опыта вы все зафейлите и будет жалко потраченных денег.
Чтобы собрать небольшой онлайн так же необходима реклама, а она стоит денег. Даже 200 онлайна не соберёшь имея сервер в бесплатных ммоанонсах и рассылая сообщения на чужих проектах.
Жаль нет конкретного решения даже по сборке за столько лет её существования.
Стоит ли брать Lucera2?
Тем: 15
Know Us Написал:Стоит ли брать Lucera2? Из команд, которые работают в данных хрониках, lucera2 самый оптимальный вариант.
|