01-07-2013, 12:23 AM
Dеmon Написал:Нет, тестового сервера то нет пока. :redlol:
:dr::dr::dr::dr::dr:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Silentium - Разработка Interlude с открытыми исходниками.
|
01-07-2013, 12:23 AM
Dеmon Написал:Нет, тестового сервера то нет пока. :redlol: :dr::dr::dr::dr::dr:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
01-07-2013, 02:43 AM
Dеmon Написал:Нет, тестового сервера то нет пока. :redlol: Подниму проект на вашей сборке, с меня раскрытый баг-репорт с вас оперативные фиксы
01-07-2013, 04:20 AM
tima22 Написал:Подниму проект на вашей сборке, с меня раскрытый баг-репорт с вас оперативные фиксы Мы тут с kingzor'ом все праздники задротим, тот вообще по двое суток не спит :redlol:
01-07-2013, 11:32 AM
Основа на чьих разработках? Или с 0 пишите?
01-07-2013, 11:38 AM
асис 270---
01-07-2013, 12:17 PM
MrShyr Написал:Мы тут с kingzor'ом все праздники задротим, тот вообще по двое суток не спит :redlol::redlol::redlol::redlol: Этот задрот мне звонит в 5 утра, как днем.
01-07-2013, 01:04 PM
MrShyr Написал:Мы тут с kingzor'ом все праздники задротим, тот вообще по двое суток не спит :redlol: Задроты. :redlol: Чтец Написал:Основа на чьих разработках? Или с 0 пишите? С нуля ладву писать смысла нет. Основа Acis 270.
01-07-2013, 01:23 PM
Если кто общается с представителями команды acis и в курсе как получить подписку, прошу в ПМ, приобрету. Заниматься данным вопросом самому лень Естественно для общего пользования возьмем.
01-09-2013, 12:24 AM
MrShyr Написал:Если кто общается с представителями команды acis и в курсе как получить подписку, прошу в ПМ, приобрету. Заниматься данным вопросом самому лень Естественно для общего пользования возьмем. Собственно, аналогичная хрень. Тоже хочу доступ к их СВН. ^^
Задрот мод он))
4 часа утра, в 7 на работу, тестим на птс респятся ли архангелы у баюма или нет, если их убить. PS: Не респаунятся)) Добавлено через 5 минут MrShyr Написал:Если кто общается с представителями команды acis и в курсе как получить подписку, прошу в ПМ, приобрету. Заниматься данным вопросом самому лень Естественно для общего пользования возьмем. Я же кидал ссылку на форум acis Добавлено через 7 минут Dеmon Написал:Собственно, аналогичная хрень. Тоже хочу доступ к их СВН. ^^ Нахрена? я думаю если делать синх с их сборкой, они выпилят нас из подписчиков |
« Предыдущая | Следующая »
|