Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новая олимпиада (Interlude)
Доброго времени суток! В данный момент работаю над войной рас в java плохо разбираюсь но понемножку получается но самому написать такой код никак. Вот в чем дело... мне надо переделать олимпиаду то есть: надо нового НПС как олимпиад менеджер что бы выдавал хиро на каждую профу раз в 24 часа! При этом не хочу чтобы игроки ходили на олимп а сразу после победы в пвп в любой локации они получали/теряли очки за пвп и за эти очки получить хиро! ну и что бы очки оставались после получения хиро!
одним словом чтобы игрокам было интересно! если кто то сможет помочь пишемс...
Ответ
ОФФТОП
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
надеюсь ответ получю! не обращая внимания на запятые...
Ответ
smy55 Написал:надеюсь ответ получю! не обращая внимания на запятые...

За Вас никто не будет писать код! Если Вы не разбираетесь в Java, то есть два варианта:
1) учить Java и писать код самому;
2) заплатить человеку, который Вам напишет этот код.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Сделать систему по аналогу пвп (что-бы в клиенте не отображалось) и выдавать у кого их больше + проверка по классу, ну и соответственно сбрасывать в конце периода (каждые 24 часа).
Ответ
Если у вас имеются исходники сервера, вы работаете над сервером, пишете и обновляете, пытаетесь по крайне мере.
То зачем делать нового НПЦ? Ну возьмите тот, что есть и в того, что есть, допишите скрипт.

Допишите кнопку для получения "хиро", проверьте эти очки которые за пвп, сколько их надо если у него, " >= " столько сколько надо для получения "хиро", сделайте его героем...
Ответ
Anikey Написал:Если у вас имеются исходники сервера, вы работаете над сервером, пишете и обновляете, пытаетесь по крайне мере.
То зачем делать нового НПЦ? Ну возьмите тот, что есть и в того, что есть, допишите скрипт.

Допишите кнопку для получения "хиро", проверьте эти очки которые за пвп, сколько их надо если у него, " >= " столько сколько надо для получения "хиро", сделайте его героем...
А смысл? Очки то сбрасывать не будет...
Ну или сбрасывать постоянно счётчик пвп, но это, имхо, бред.
Ответ
Rovskoi Написал:А смысл? Очки то сбрасывать не будет...
Ну или сбрасывать постоянно счётчик пвп, но это, имхо, бред.

Что, что?Smile

За пвп будут записываться очки, за проигрыши будут списываться очки, за получения "хиро", будут списываться столько сколько надо для получения "хиро" в его случае, в чем бред?

Человек задал вопрос, человеку дан ответ.
Бред или нет-это же ему хочетсяWink
Ответ
Прикол в том что за "олимп очки" я хочу сделать чтобы игроки таким путем поднимали уровень клана, и у них чем больше очей ник был темнее у каждой расы свой цвет ника! Еще раз повторяю ето война рас каждая раса сама за себя! И хиро выдайотся тому у кого больше "очей олли" а не пвп то есть если игрок в бою умрет он потеряет "очки олли"! Игроки будут сражаться каждый за хиро своей профы!

Добавлено через 1 минуту
Rovskoi, Anikey спасибо большое за ответ! ну и поддержку)!

Добавлено через 3 минуты
еще у кого есть ответы на мой вопрос не стесняйтесь пишыте! идеей задума поделюсь хД
Ответ
smy55, а, что вы еще хотите?Smile
Код?
Ну я бы написал, но у меня реал времени прям вообще в обрез, ну если на досуге найдется времечко, может накидаю.
Какая сборка?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как создать временный предмет в Interlude/L2jfrozen 1132 ? Zxe 0 514 12-10-2023, 01:29 AM
Последний пост: Zxe
  L2J Interlude pet skills dimanez 3 1,866 08-26-2018, 09:02 PM
Последний пост: dimanez
  [HELP] PTS, Interlude, .exe/.dll, Vaganth Source svh0st 1 2,166 12-28-2017, 09:04 AM
Последний пост: Ivanushka
  AdvExt Interlude AI Donatte 4 3,158 03-09-2017, 04:14 PM
Последний пост: Donatte
  Нужен Community Board под Interlude Bear_Rux 0 1,680 08-22-2016, 11:37 AM
Последний пост: Bear_Rux
  Система Аванпостов Для Interlude proje 0 1,379 12-30-2015, 02:42 PM
Последний пост: proje
  Посоветуйте исходники Interlude на сегодня. vokforever 1 1,949 08-04-2015, 06:14 PM
Последний пост: Donatte
  ValidateLocation [Interlude] Donatte 10 3,051 07-01-2015, 12:28 AM
Последний пост: nn03
  Некоторые из вопросов по Interlude PTS raindew 0 1,087 03-23-2015, 09:44 AM
Последний пост: raindew
  Олимпиада GoodYear15 10 2,264 02-08-2015, 03:48 PM
Последний пост: KID

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)