01-16-2013, 08:47 AM
:redlol:Ничего против анальной кары данного человека не имею, но ник AloneKiller даже в л2 юзать не буду
Хакер, взломавший Lineage.ru, playdefo, aceworld и другие ФШ найден!
|
01-16-2013, 08:47 AM
:redlol:Ничего против анальной кары данного человека не имею, но ник AloneKiller даже в л2 юзать не буду
01-16-2013, 09:04 AM
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-16-2013, 09:21 AM
Бомбануло!
А вот он на Юрловском проезде в Отрадном/Медведково На даче балуется вертолетиком
01-16-2013, 09:29 AM
Собственно, что тут такого? Этот парень дернул топовые проекты, я так понял?
01-16-2013, 09:34 AM
Самое интересное, что команда ЗГ и вправду занервничала, раз откопала такую серьезную и подробную инфу про него. Ребят, колитесь, за что он заяву на вас накатал?))
01-16-2013, 09:40 AM
Чтец Написал:Самое интересное, что команда ЗГ и вправду занервничала, раз откопала такую серьезную и подробную инфу про него. Ребят, колитесь, за что он заяву на вас накатал?)) Накатал? Занервничали? Лол что? Парень просто пытался взять на понт, предоставленный документ на скринах больше смахивает на подделку или хороши фотошоп. Да и парень который нарыл инфу врятли имеет какое-то отношение к администрации скорее доброжелатель мб даже сам пейн. :redlol:
01-16-2013, 09:42 AM
Да я просто случай нашел о нем инфу в интернете. С его датой рождения и именем в Москве всего 3 адреса существуют Есть ведь желающие ему натянуть трусы на глаза. Мож кто нужный наткнется и обрадуется что нашелся этот чукча.
01-16-2013, 09:57 AM
Люди будьте бдительны! Делайте пароли длинее =))))
И самый хороший и верный способ защиты аккаунта в игре и на сайте, это пин-код, генерации... =))) И антиБрут, антиБан. =) Конечно же от качество кода и проверок будет зависеть надежность данных.
01-16-2013, 10:01 AM
darkevil Написал:Накатал? Занервничали? Лол что? А нервничать стоит. Уже писАл в соседней теме Цитата:Но есть один момент. Существует такая неприятная вещь, как квартальный план раскрываемости уголовных дел и отчетность. Насчет того что хостинг заграницой, а админ не в РФ. Ребят, существует международная договоренность о киберпреступлениях и терроризме. Если будет официальный запрос от силовиков на иностранный хостинг, то они будут обязаны дать полную инфу. А там уже по накатанной... Так что... Сейчас даже швейцарские банки стали обязаны выдавать всю инфу про их клиентов, а вы про какой-то сайт))) |
« Предыдущая | Следующая »
|