Тем: 2
ReanimatoR Написал:ну от адды раньше на ач из той же аськи был топик опубликован по продаже базы шокворлда.
http://allcheats.ru/t35995/
Т.е. адда был посредником этого AloneKiller'a
Да я и не отрицаю, что был посредником. Статус на АЧ как бы был такой
Что паша мой знакомый - я и не отрицал как бы никогда. И я бы точно знал, если был бы взлом проектов.
з.ы. теперь точно всё.
Тем: 1
Что не день, то драма какая то :loltt0:
Тем: 0
PlayDefo вероятно не он ломал (там Хабаровск , если имеется ввиду заливание шелла и троя в апдейтер. Далее с этого же троя ддосился спуфингом дефо и рпг и тд, с контролем с впски оплаченной с кошельков старого оверворлд (на тот момент уже lostworld).
Оплачивался VPS при подмене апдейтера дефо и ддосе на рпг с WMID 189316888791
айпи товарища хабаровский, регистратор тоже хабаровский, на сервер заходил с хабаровска, ломал так же с хабаровска, на l2ws.ru (где контрольный сервер еще 1 был, ломаный или его - хз) так же с хабаровска лез, мониторил доступность рпг и дефо так же с хабаровска через старый скрипт галлереи в мусорорном дефошном хостинге. :redlol:
А больше взломов на дефо и небыло, так что хз как его привязали к дефошному взлому то.
Тем: 33
Lineage 2 сервер это карман с деньгами, если кто то пытается в твой карман залезть, нужно ему руку сломать) админы просто обязаны сломать ему руки ибо они несут убытки, а дать 5 тысч бомжам, что бы те поимели хацкера в зад не затрудняет сложности:redlol::redlol:
Тем: 37
Что ни день, то новая драма. :redlol:
Тем: 4
Ребят, что вы заморачиваетесь то все? Ваще насрать. Пускай разбираются.
Тем: 75
x3k Написал:Ребят, что вы заморачиваетесь то все? Ваще насрать. Пускай разбираются.
а кто заморачивается? тупо набиваем посты:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: