Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хакер, взломавший Lineage.ru, playdefo, aceworld и другие ФШ найден!
ReanimatoR Написал:ну от адды раньше на ач из той же аськи был топик опубликован по продаже базы шокворлда.
http://allcheats.ru/t35995/
Т.е. адда был посредником этого AloneKiller'a

Да я и не отрицаю, что был посредником. Статус на АЧ как бы был такой Smile
Что паша мой знакомый - я и не отрицал как бы никогда. И я бы точно знал, если был бы взлом проектов.

з.ы. теперь точно всё.
Что не день, то драма какая то :loltt0:
AdDa Написал:Да я и не отрицаю, что был посредником. Статус на АЧ как бы был такой Smile
Что паша мой знакомый - я и не отрицал как бы никогда. И я бы точно знал, если был бы взлом проектов.

з.ы. теперь точно всё.

пруфы есть 100%, кому надо(с серьезными намерениями) - тот обратится и ему предоставят.
PlayDefo вероятно не он ломал (там Хабаровск , если имеется ввиду заливание шелла и троя в апдейтер. Далее с этого же троя ддосился спуфингом дефо и рпг и тд, с контролем с впски оплаченной с кошельков старого оверворлд (на тот момент уже lostworld).
Оплачивался VPS при подмене апдейтера дефо и ддосе на рпг с WMID 189316888791
айпи товарища хабаровский, регистратор тоже хабаровский, на сервер заходил с хабаровска, ломал так же с хабаровска, на l2ws.ru (где контрольный сервер еще 1 был, ломаный или его - хз) так же с хабаровска лез, мониторил доступность рпг и дефо так же с хабаровска через старый скрипт галлереи в мусорорном дефошном хостинге. :redlol:
А больше взломов на дефо и небыло, так что хз как его привязали к дефошному взлому то.
Lineage 2 сервер это карман с деньгами, если кто то пытается в твой карман залезть, нужно ему руку сломать) админы просто обязаны сломать ему руки ибо они несут убытки, а дать 5 тысч бомжам, что бы те поимели хацкера в зад не затрудняет сложности:redlol::redlol:
server-anons Написал:Lineage 2 сервер это карман с деньгами, если кто то пытается в твой карман залезть, нужно ему руку сломать) админы просто обязаны сломать ему руки ибо они несут убытки, а дать 5 тысч бомжам, что бы те поимели хацкера в зад не затрудняет сложности:redlol::redlol:

Ну да, но левому ломать что-либо тоже желания нет.
Ктото кидает на форум что он причастен к взлому playdefo -) Но я вообще связи не улавливаю. Может перед друзьями понтанулся он - хз. Но там совсем другая история, которую и взломом то не назвать, серв и тд никто не трогал же, только файло подменено было, трой в апдейте.
Что ни день, то новая драма. :redlol:
testOk Написал:Ну да, но левому ломать что-либо тоже желания нет.
Ктото кидает на форум что он причастен к взлому playdefo -) Но я вообще связи не улавливаю. Может перед друзьями понтанулся он - хз. Но там совсем другая история, которую и взломом то не назвать, серв и тд никто не трогал же, только файло подменено было, трой в апдейте.

Тут речь не за слив инфы пользователей овер9000 месяцев назад. Тут разговор о том что сайты снесли у дефо, бедолаги.
Ребят, что вы заморачиваетесь то все? Ваще насрать. Пускай разбираются.
x3k Написал:Ребят, что вы заморачиваетесь то все? Ваще насрать. Пускай разбираются.

а кто заморачивается? тупо набиваем посты:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,443 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,311 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 4 1,748 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,865 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,517 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)