Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хакер, взломавший Lineage.ru, playdefo, aceworld и другие ФШ найден!
testOk Написал:Хрен кто даст -) У G1ta0 проси.
Мне самому не дают.
testOk Написал:Хрен кто даст -) У G1ta0 проси или у Павла Чайка.
Не дадут 8(
Кстати, насчет уголовных наказаний за кражу и порчу чужого виртуального имущества. Ссылка

Цитата:Полиция арестовала 20-летнего жителя Волгодонска, обвиняющегося в краже у другого россиянина виртуального персонажа из популярной сетевой ролевой игры Lineage 2. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

В Ростовской области полицейские впервые столкнулись с расследованием виртуального воровства. Заявление о краже своего персонажа в Lineage 2 подал живущий в Мурманске опытный геймер. По его словам, он потратил несколько лет на «прокачивание» своего героя под ником BSL, сделав того одним из самых сильных во всем виртуальном мире Lineage 2. Персонаж был украден в результате хакерского взлома.

В ходе расследования стоимость украденного виртуального персонажа оценили в 5 тыс. руб., сообщает donnews.ru.

Подробнее:
Чтец, ой, это забей.
Чтец Написал:Наверное ты бы также глупо смеялся, если бы ты жив лет эдак 70 назад, услышал про Яндекс деньги ит.п. "смешные" факты современности. я могу и сейчас смеятся над словом тпггпакоамманммммпммпммпмпмрепм а через лет 70 может так будет называтся заменитель женщин. Big Grin
и смеялся я над твоей попыткой трактования законов!

Включаем логику, уважаемый. ок.. вы ее включили... и ? неработает!

Все, что покупается за деньги - именуется товаром, который имеет покупатель взамен своих денег. Т.е. имуществом. В данном случае виртуальным имуществом.
1. Это с чего вы применили трактовку: Покупается за деньги? а если я скажу что арендуется?
2. а определенные условия которые необходимо соблюдать?

Все что отдается безвозмездно - называется пожертвованием.
В случае с серверами, человек перечислив якобы "пожертвования" получает взамен денег виртуальный товар, который строго эквивалентен определенной сумме денежных единиц установленной администрацией сервера. Т.е. имеет цену. На лицо не благотворительность, а торговые отношения.
видишь ли какая проблема: по правилам подарки идут на усмотрение администрации!
Для примера возмем аналогичную ситуацию которая происходит щас во многих городах в связи с принятием закона об ограничении оборота слабоалкогольными напитками! После 22.00 их продавать запрещено!
Печатается обьявление: Акция - купи пачку чипсов за 100р и получи в подарок бутылку пива пачка чипсов за 150 и в подарок пиво дороже (Всем ясно что идет продажа алкогольного напитка, но по закону продажи нет, и никакой ответсвонности за такое не предусмотренно)

Если бы к примеру, человек просто перечислял деньги, а со стороны администрации время от времени приходили подарки не эквивалентные деньгам, т.е. не имеющие цену, то это еще можно было бы назвать пожертвованием.

Последнее тоже бред! Ты переводишь деньги и покупаешь не шмот, пухи и прочее, ты покупаешь КоЛы...

п.с. хватит приводить примеры с серверов х100500 с крыльями... серьезные проекты так не работают! да я и дальше могу продолжить и показать много странного и непонятного для тебя!

Чем ты оплачиваешь КоЛы ? Кошелек ВебМоней? а ты в курсе что у тебя на счету номинально не деньги а ценные бумаги? и ты меняешь а не покупаешь за эти бумаги несколько игровых пикселей?

мы щас вообще можем так развивать тему до бесконечности...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Чтец Написал:Включаем логику, уважаемый.

В таких случаях нужно не включать логику, а подкреплять слова нормативными документами. Иначе можно долго спорить, чья логика круче.
testOk Написал:Хрен кто даст -) У G1ta0 проси или у Павла Чайка.

По теме, ип у вас левый какойто, у него другие совсем.

Времена С5
Павел
tosha@mosinter.net
helenoctb@mail.ru
81.177.8.186
92.241.185.25
770551

Как раз это старые еще времен мосинтера, когда его сервер был на 3 хрониках и зарождался во внутренней сети)
Кстати вопрос: куда выпилили первую тему?
Какую именно?) тут их много было)
Самая первая.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,443 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,311 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 4 1,748 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,865 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,517 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)