01-17-2013, 05:17 PM
Hoske Написал:я например военный уже 5 лет служу)))
На второй год оставили в который раз?
Хакер, взломавший Lineage.ru, playdefo, aceworld и другие ФШ найден!
|
01-17-2013, 05:17 PM
Hoske Написал:я например военный уже 5 лет служу))) На второй год оставили в который раз?
01-17-2013, 05:19 PM
NotSpecified Написал:На второй год оставили в который раз? да не я контрактник
01-17-2013, 05:20 PM
Красноярского хакера будут судить за атаку на сайт правительства РФ
КРАСНОЯРСК, 17 янв — РИА Новости, Антон Андреев. Суд в Красноярском крае рассмотрит уголовное дело 20-летнего хакера, обвиняемого в кибератаке на сайты премьер-министра и правительства России в мае 2012 года, сообщила в четверг региональная прокуратура. По данным ведомства, 20-летний Никита Спасский, учащийся Красноярского колледжа радиоэлектроники, экономики и управления, 6 мая 2012 года решил поддержать акции оппозиции. В этот день в Москве прошел первый «Марш миллионов», который завершился беспорядками и столкновениями полицейских с участниками акции. В аналогичном преступлении обвиняют еще одного красноярца, по данным следствия, 30-летний мужчина причастен к блокированию сайта президента 9 мая 2012 года. «Спасский получил доступ к файлам, содержащим вредоносные программы, заведомо предназначенные для несанкционированного блокирования компьютерной информации, после чего, установив и настроив указанные программы, 6 и 7 мая 2012 года осуществил компьютерные атаки», — говорится в сообщении. Юноша обвиняется в создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ. Свою вину от не отрицает. Ему грозит четыре года заключения.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-17-2013, 05:21 PM
Mafio Написал:За то ты разбираешся в этих вопросах Все когда-то начинали с 0. Даже здешние отцы были когда-то нубами. А вот думать, что у тебя ничего не получится и ничего не делать - это так по-русски)) Буду делать ошибки и учится. У нас уже вполне сносная команда набралась. Хороший ява кодер, который полтора года конопатил одну из хроник и оптимизировал сборку до хорошего уровня, и вебдизайнер, а также специалист по безопасности сетей. На рекламу правда денег мало, но огромные суммы на раскрутку - еще не показатель дальнейшей успешности проекта. Так что будем пробовать
01-17-2013, 05:22 PM
Hoske Написал:да не я контрактникМда... Контрабасы и те серваками занимаются.... куда мир катится:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-17-2013, 05:28 PM
40к на плюшки ребенку не хватает(
01-17-2013, 05:34 PM
Чтец Написал:Все когда-то начинали с 0. Даже здешние отцы были когда-то нубами. А вот думать, что у тебя ничего не получится и ничего не делать - это так по-русски)) Буду делать ошибки и учится. У нас уже вполне сносная команда набралась. Хороший ява кодер, который полтора года конопатил одну из хроник и оптимизировал сборку до хорошего уровня, и вебдизайнер, а также специалист по безопасности сетей. На рекламу правда денег мало, но огромные суммы на раскрутку - еще не показатель дальнейшей успешности проекта. Так что будем пробовать ну да...... главное набрать побольше народа если нет денег:redlol: Нахрена нужен Фотожопер на постоянную работу в команду? Проще купить 1 раз дизаин за 2-3к и пару баннеров за 100р и все, нет пля... вам главное набрать и платить % (которого не будет) Какого лешего ты тут тогда паришь мозги уже столько страниц, вы максимум в лучшем случае по 5-10к на рыло за месяц заработаете... что ты там отмывать собрался то? толку интересоватся если нет денег на реализацию? регистрация ООО и т.д. обойдется минимум в 10к которых у вас нет! п.с. вспомнил созданые недавно темы по поиску мелочи на открытие очередного мега сервера, наверняка одна из них ваша:redlol: в лучшем случае сервер загнется после того как вы успеете отдать кредит спонсору)
01-17-2013, 06:12 PM
Mafio Написал:ну да...... главное набрать побольше народа если нет денег:redlol: Ну будем надеется все будет хорошо. Грамотный донат и стабильная работа-сделают свое дело. Мелочь мы не искали и сервер у нас не будет МЕГА)) Да и вообще, ребят, откуда у вас в стране столько негатива и пессимизма? Уже год живу в Росси и до сих пор не перестаю удивляться. Вам везде кажется, что вас на*бывают, что все плохо и ничего не получится, а лучше сидеть на печи и с умным видом мошонку почесывать. Реально удивляете))
01-17-2013, 07:06 PM
Чтец Написал:Ну будем надеется все будет хорошо. Грамотный донат и стабильная работа-сделают свое дело. Мелочь мы не искали и сервер у нас не будет МЕГА)) Да и вообще, ребят, откуда у вас в стране столько негатива и пессимизма? Уже год живу в Росси и до сих пор не перестаю удивляться. Вам везде кажется, что вас на*бывают, что все плохо и ничего не получится, а лучше сидеть на печи и с умным видом мошонку почесывать. Реально удивляете)) Мы не пессимисты, мы реалисты И дело тут не в России (Хотя кроме как на постсоветском пространстве больше нигде не встретишь школьников которые с маниакальным взглядом в глазах мечтают разбогатеть открыв свой сервер Лы2) Хотя сами даже не удосужились прочитать мануалы, я уже не говорю про подход к организации этого проекта!
01-17-2013, 08:10 PM
Hoske Написал:да не я контрактник В каком звании?! Сколько получаете?!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|
« Предыдущая | Следующая »
|