01-17-2013, 09:20 PM
мб парню сдатся в ФСБ?) или только в фильмах великие умы в лице хакеров, даже после преступлений берут на службу (вербуют) ?
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
Хакер, взломавший Lineage.ru, playdefo, aceworld и другие ФШ найден!
|
01-17-2013, 09:20 PM
мб парню сдатся в ФСБ?) или только в фильмах великие умы в лице хакеров, даже после преступлений берут на службу (вербуют) ?
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
01-17-2013, 09:21 PM
Адда без обид. Ты сейчас пытаешься отмазать человека, который напрямую связан с данным взломом и пытался меня подставить. Я еще подожду, посмотрю, что Вы дальше будете говорить. А после, наверное, выложу все разговоры. Правда, уверен, Вы начнете писать, что я все подделал.
01-17-2013, 10:11 PM
AdDa Написал:Ребят, вы настолько закруглённые что ли? Тут достаточно включить локигу, и всё станет понятно. Глупо что-то ещё объяснять. Я подтверждаю, что скрины реальные. По стилю даже видно, что два разных человека, да и не глупых. Просто замазали для того, чтобы местные неадкватны не переключились на этих людей, ибо мы все уже взрослые и времени свободного в жизни мало, видимо у вас дела обстоят наоборот. А Паша мне честно сказал, что региться здесь и общаться с вами ему неинтересно, да и опускаться до такого уровня он не хочет. адда, он тут уже зареган и постил базы и флудил со всех акков. Его ип совпадают с его скайпом, который тут выложили. или тебе этого мало? у меня есть еще 100 фактов что это он. и по юзерагенту и по ип адресам и есть лог общения админа одной фришки и его по скайпу. тут два вывода - либо врешь ты, либо врет он тебе.
01-17-2013, 11:33 PM
Meraklinx Написал:Жалко, что звонки скайпа не писал.Памела же плагин для скайпа, пишет всё
СЕО Оптимизация сайтов
01-17-2013, 11:39 PM
gorodetskiy Написал:Памела же плагин для скайпа, пишет всё да понятно, что все это есть, но тогда мыслей не было, что данная запись понадобится. Хотя и так фактов предостаточно.
01-17-2013, 11:51 PM
Странно что меток нету :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
01-17-2013, 11:53 PM
Romc`у в метки!
P.S. Ждём драму вечером, почти выходные уже
СЕО Оптимизация сайтов
01-18-2013, 12:04 AM
ALeKsIuS Написал:Странно что меток нету :redlol: добавь:redlol:
01-18-2013, 12:21 AM
Ребята, поясните плиз. Кто это такой? Я только что тему увдел ничего понять не могу. Он взламывал лиру и дефо????
01-18-2013, 12:24 AM
rody_ok Написал:Ребята, поясните плиз. Кто это такой? Я только что тему увдел ничего понять не могу. Он взламывал лиру и дефо???? ты о чем? мы тут вообще то о пожертвованиях и налогах дискусию ведем. а название темы это маскировка:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|