01-17-2013, 11:27 PM
Серега, думаю к концу месяца с сайтами разгребусь, смогу чем нить помочь
СЕО Оптимизация сайтов
Silentium - Разработка Interlude с открытыми исходниками.
|
01-17-2013, 11:27 PM
Серега, думаю к концу месяца с сайтами разгребусь, смогу чем нить помочь
СЕО Оптимизация сайтов
01-17-2013, 11:33 PM
gorodetskiy Написал:Серега, думаю к концу месяца с сайтами разгребусь, смогу чем нить помочь Хехе, это хорошо. Кстати, есть творческая работка. Могу пока оставить её для тебя.
01-17-2013, 11:35 PM
Dеmon Написал:Хехе, это хорошо. Кстати, есть творческая работка. Могу пока оставить её для тебя. Копипаст надеюсь :redlol::redlol::redlol: Давеча скачал исходы L2Dream, надо связаться с феликсом, мож у него сохранилась последняя рева Дрима Забыл в тот раз позвонить ему, пришлось напиться на работе, в промежутке и после
СЕО Оптимизация сайтов
01-17-2013, 11:40 PM
gorodetskiy Написал:Копипаст надеюсь :redlol::redlol::redlol: Неее, не копипаст. :redlol: Откопал скрипты Димки, который Шадоу, доделываю его работу по статам мобиков. Когда-то Димка и Ника направили мысли в нужное русло, вот теперь осталось всё оттестить и доделать.
01-17-2013, 11:41 PM
Могу напарсить с помошью пхп и запарсить в нужные данные, не проблема
СЕО Оптимизация сайтов
01-18-2013, 02:22 PM
Dеmon Написал:Неее, не копипаст. :redlol: Сейчас в ацисе парсят скрипты птски, так что легче подождать следующих исходов, а тем временем запили мавен или еще что-нибудь полезное.
01-18-2013, 06:10 PM
Java-man Написал:Сейчас в ацисе парсят скрипты птски, так что легче подождать следующих исходов, а тем временем запили мавен или еще что-нибудь полезное. Посмотрел мавен, плюнул, вернулся на АНТ. Да что там парсить то, пару дней привести в формат нужный, а может и часов, не видал ещё скриптов
СЕО Оптимизация сайтов
01-18-2013, 08:15 PM
gorodetskiy Написал:Посмотрел мавен, плюнул, вернулся на АНТ Бред, мавен намного удобнее анта. gorodetskiy Написал:Да что там парсить то, пару дней привести в формат нужный, а может и часов, не видал ещё скриптов Удачи, че. Если бы всё было так легко... И, да, пхп - говно. :redlol:
01-18-2013, 08:37 PM
Java-man Написал:Бред, мавен намного удобнее анта. Ну хз хз, двоякое мнение относительно Мавена. Для Вудочки легко.
01-18-2013, 09:41 PM
Java-man Написал:Бред, мавен намного удобнее анта. Дык и работайте с мавеном, я не переубеждаю. Каждому своё, по мне юзабилити пхп удобнее и вообще адаптация происходит под человека. Выпилитесь с этой темы © Ozzy Да и вообще всё гамном считается пока не познаешь ... Тут обсуждается разработка, так что в лес с темы и со своими предубеждениями
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|