01-18-2013, 07:41 PM
Вы знаете всё со слов Димы, верно? Верно. Думаю больше не о чем говорить. Это для тех, кто пришел от него в эту тему. Попрошу прикрыть топик, ждем воскресенье 23:59.
И снова UniqueGame (история, продажа)
|
01-18-2013, 07:41 PM
Вы знаете всё со слов Димы, верно? Верно. Думаю больше не о чем говорить. Это для тех, кто пришел от него в эту тему. Попрошу прикрыть топик, ждем воскресенье 23:59.
01-18-2013, 08:03 PM
Как ты мягко парировал Олег
![]() Учитывая, что в моем сообщении о вашем деле 30%
01-18-2013, 08:31 PM
Это вообще не твоё дело, что касается тебя - я делал то, что считал нужным в тот момент.
01-18-2013, 08:39 PM
GottMitUns Написал:Это вообще не твоё дело, что касается тебя - я делал то, что считал нужным в тот момент. То есть ничего? лол Кто выставляет оффтоп мне в рейтинг гори в аду. Тут ситуация в том, что Олег гонит на человека, что ему не платят воврема. А напомни мне Олежа, сколько я с тебя получил денег отработав на тебя 2 недели? Модерируя форум после стайла и прочие поручения? И если вы подружки, то не стоит выгораживать дружка, не зная ситуации.
01-18-2013, 08:57 PM
omgSaimon Написал:То есть ничего? лол С тобой у нас была договоренность "Если будет возможность, буду платить", ты согласился, не надо тут драму разыгрывать. И грубить людям на этом форуме не советую, особенно Мише.
01-18-2013, 09:14 PM
GottMitUns Написал:С тобой у нас была договоренность "Если будет возможность, буду платить", ты согласился, не надо тут драму разыгрывать. И грубить людям на этом форуме не советую, особенно Мише. Даааа.... ути умница. Вспоминай теперь свои слова. "У меня есть возможность платить по 1к в недельку давай ко мне с четверга начинай" Упс? Вспомнил? Кто тут Миша, Леша, Паша мне честно все равно. Была бы эта тема на макси, разговор был бы другим
01-18-2013, 09:40 PM
omgSaimon Написал:Даааа.... ути умница. Вспоминай теперь свои слова. "У меня есть возможность платить по 1к в недельку давай ко мне с четверга начинай" Упс? Вспомнил? У меня будет возможность и у меня есть возможность это 2 разные вещи, учись слушать. Да и кроме форума (небольшая чистка) ты там толком и не сделал ничего. Да и еще раз тебе говорю, тема не для этого, хочешь повыделываться - иди на свой макси.
01-18-2013, 09:50 PM
GottMitUns Написал:Вы знаете всё со слов Димы, верно? Верно. Думаю больше не о чем говорить. Это для тех, кто пришел от него в эту тему. Попрошу прикрыть топик, ждем воскресенье 23:59. Ждем ждем ![]()
01-18-2013, 09:55 PM
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-18-2013, 10:00 PM
Mafio Написал: Саймон "работал" задолго до этого. А этот набор производился по просьбе покупателя. Не лезь не в свои дела Маф, умнее ты от этого не становишься. |
« Предыдущая | Следующая »
|