Ashe, Ну извините , не я такой , сами довели
Добавлено через 1 минуту
NotSpecified, L2TOP за 150WMR , твоя подпись? дай свои контакты.
Добавлено через 1 минуту
NotSpecified, L2TOP за 150WMR , твоя подпись? дай свои контакты.
Накрутка голосов в l2top
|
Ashe, Ну извините , не я такой , сами довели
Добавлено через 1 минуту NotSpecified, L2TOP за 150WMR , твоя подпись? дай свои контакты.
01-19-2013, 12:33 PM
Вы как раз неадекватно оцениваете ситуацию. Представьте что смежные предприятия которые помогают собирать автомобиль решили поднять свои цены или ужесточить правила работы с другими лицами. Соответственно конечная цена повышается согласно другим тратам. А вы такой приходите и говорите "Мне пох что у вас там... не плачу за машину 300вмр, давайте мне за 100вмр и ваще я не такой а меня довели."
01-19-2013, 12:36 PM
NotSpecified Написал:Вы как раз неадекватно оцениваете ситуацию. Представьте что смежные предприятия которые помогают собирать автомобиль решили поднять свои цены или ужесточить правила работы с другими лицами. Соответственно конечная цена повышается согласно другим тратам. А вы такой приходите и говорите "Мне пох что у вас там... не плачу за машину 300вмр, давайте мне за 100вмр и ваще я не такой а меня довели." Понял. Ну просто исходил из общих тем и сайтов) о цене) Да и брал уже по 100р , было все окей) Дай свои контакты.
05-06-2013, 07:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-06-2013, 08:37 PM Виктор2013.)
Так товарищи. мне не надо накручивать голоса в топах игр и так все гууд. мне надо накрутить голоса в одной голосовалке за одного человека. авторизация там идет через фейс бук. плачу за 1000 голосов - 800р. мой скайп flash.kg пометка города Бишкек. Актуально до 8го мая.
05-06-2013, 09:29 PM
На данный момент фэйл у накрутчиков
|
« Предыдущая | Следующая »
|