01-18-2013, 12:12 AM
Видео огонь. Хотя вначале много однотипного мата, а дальше реально огонь.
Онлайн игры которые я попробовал на днях
|
01-18-2013, 12:12 AM
Видео огонь. Хотя вначале много однотипного мата, а дальше реально огонь.
В одном из видео я упоминал о Darkfire Online. Давным-давно, перед уходом в армию, я искал новости о разных готовящихся к выходу игровых проектов и я внезапно - я наткнулся на совершенную-качественную мморпг игру, которую мир так и не смог лицезреть.
инфа взята отсюда: http://www.worldgames.ru/mmorpg/gm_brows...re_Online/ (не реклама, лишь дань уважения людям которые дали нам возможност ьувидеть этот мега блок бастер.) Общая информация о легендарном проекте DarkFire Online - открытие которого так и не состоялось
Краткое описание игры: Когда у создателей игр нет денег, иногда получаются гениальные индии-проекты. Когда у девелоперов нет таланта, иногда получаются качественные, но «бездушные» проекты. А когда у разработчика нет ни таланта, ни денег, получается Darkfire Online. Multisoft Corporation заявляют: смотрите, в нашей игре есть 4 различных расы, возможность покупки зданий игроками, альтернативные способы передвижения ( то есть один, а именно лошади), разветвленное дерево скиллов и сложная магическая система. И все бы славно, но графика Darkfire Online убийственна. Смотреть без слез на скриншоты не представляется возможным, а уж мысль о том, что некие безымянные герои-бетатестеры пытаются найти в этой игре баги, приводит в шок. Никаких новостей по проекту уже давно нет, возможно, девелоперы взялись-таки за голову и решили переделать все с нуля. Или бросили разработку этой… Добавлено через 7 часов 30 минут BlackPR Написал:Хорошая работа. Есть интересные задмуки в этом направлении. Если тебе самому интересно делать подобные видео-обзоры, отпиши в icq 854-888, возможно монетизировать. добавил - отписал.
01-19-2013, 08:07 PM
Ragnarok Onilne 2 (обзор)
Собственно - офф ролик:
01-19-2013, 08:14 PM
finfan Написал:Ragnarok Onilne 2 (обзор) Меньше мата и будет круче)
01-19-2013, 08:20 PM
GottMitUns Написал:Меньше мата и будет круче) У меня не получается меньше, я в армии набрался и все - крест. ;D
01-19-2013, 08:31 PM
Судя по Вашему возрасту Вы служили год. Я за два года столько не набрался мата. Мне интересно, что за войска у Вас такие были? где учат не военному делу, а мату.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
01-19-2013, 08:32 PM
mmorgdev Написал:Судя по Вашему возрасту Вы служили год. Я за два года столько не набрался мата. Мне интересно, что за войска у Вас такие были? где учат не военному делу, а мату. Ракетные Войска Стратегического Назначения. P.S. Военному делу срочников вообще не учат, в СССР может и было, сейчас это все сказки. P.S.S Если не в ГРУ конечно попали.
01-21-2013, 12:51 AM
Про Lotro отлично написано, согласен с вами, игра достойная.
увлекательный фильм
|
« Предыдущая | Следующая »
|