Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Копирайтинг в сфере Lineage 2
Apoloser Написал:Копирайт ~ 1$
Рерайт ~ 20 центов
SEO копирайт ~2$
Продающий текст ~4$

Это средние цены за 1к символов

Копирайт и копирайтинг - разные вещи, причем не сопоставимые. Об этом я писала в своем блоге http://busslog.ru/perevod

Если говорить о ценах... Цена зависит от многих факторов, в частности, от опыта, грамотности и т.д. http://busslog.ru/cena
Ответ
Hard Написал:Видимо вы не те сайты смотрите, где вам предлагают 1-4$. Опять таки, если можете лучше сделать - делайте сами. За качественную работу платите нормальные деньги. Или же ищите того, кто будет вам за эти деньги делать, но не навязывать свое имхо остальным.

Почему 5-10$ ? В расчет взято среднестатистическая плата за данную работу, не только в аудитории l2 но и другие аспекты интернета и моменты, которые вообще далеки от игры.

Если человек знает себе цену он не согласится на такие копейки.

p/s С переводом на анг далеко не 5$. В противном случае, дорога на яндекс переводчик...

Добавлено через 2 минуты

Да наверно я забыл дописать, что туда входит уникальный текст из головы, а не тупое ctrlC ctrlV. Sad

Опять таки все зависит от человеческой жадности на всем экономить.

А потом приходить на форум и плакать, что его кинули на защиту,хост,итп.
цены которые назвал аполостер это средняя цена на такие услуги на всех СЕО-форумах и фрилансах... можно поставить расценки и больше только кто будет заказывать их тогда? деньги все умеют считать!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:цены которые назвал аполостер это средняя цена на такие услуги на всех СЕО-форумах и фрилансах... можно поставить расценки и больше только кто будет заказывать их тогда? деньги все умеют считать!

Считать то умеют все, но вот у 80% до сих пор квакает на плече, что то зеленое.

Я поэтому и написал, что проще сделать ставку/месяц/неделя, чем долбить мозги с количеством букв. Если проект большой и работы много.
Ответ
Хороший текст - это репутация сайта. Фигню можно заказать за 0,5$, только качество будет низким! Я бы хотела поработать с серьезными проектами, где внимание уделяется всем деталям, в том числе и коммуникационной составляющей сайта, на привлечение аудитории. У меня есть опыт в написании "продажников", когда аудиторию нужно привлечь, повысить конверсию.
Ответ
Такие услуги скорее всего могут заинтересовать людей которые занимается анонсами или топом для л2, чисто для SEO
Ответ
Zhanka Написал:Хороший текст - это репутация сайта. Фигню можно заказать за 0,5$, только качество будет низким! Я бы хотела поработать с серьезными проектами, где внимание уделяется всем деталям, в том числе и коммуникационной составляющей сайта, на привлечение аудитории. У меня есть опыт в написании "продажников", когда аудиторию нужно привлечь, повысить конверсию.
Такие услуги никому не нужны, чем больше коэффициент доход/расход, тем лучше. Сейчас сервера на 2-3 месяца максимум...
Ответ
Zhanka Написал:Копирайт и копирайтинг - разные вещи, причем не сопоставимые. Об этом я писала в своем блоге http://busslog.ru/perevod

Если говорить о ценах... Цена зависит от многих факторов, в частности, от опыта, грамотности и т.д. http://busslog.ru/cena

Я вкурсе о разнице этих понятий. Но речь о райтинге идет, потому копирайт или копирайтинг в контексте не важно оно итак понятно
Ответ
Apoloser Написал:Я вкурсе о разнице этих понятий. Но речь о райтинге идет, потому копирайт или копирайтинг в контексте не важно оно итак понятно

От такого "итак понятно" потом множатся тысячи людей, которые разницы не знают, не понимаю, считают идентичными абсолютно разные вещи!!!!

«копирайт» - это не текст для продажи, а авторское право на какое-либо интеллектуальное произведение!!! :ne-ne-ne:
Ответ
Psych_O Написал:Такие услуги скорее всего могут заинтересовать людей которые занимается анонсами или топом для л2, чисто для SEO

Анонсами? XD
там доход то грошовый.. да и не уровень школьников заказывать статьи... они даже стырить не могут новость, она им не нужна!
Где ты видел ТОП или Анонс с новостями?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Анонсами? XD
там доход то грошовый.. да и не уровень школьников заказывать статьи... они даже стырить не могут новость, она им не нужна!
Где ты видел ТОП или Анонс с новостями?)

Не видел, но было бы не плохо писать блог для анонсов и топов для сео, просто никому это не интересно. Может быть Ozzy закажет статью для ЗГ ?Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,533 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Сфере перерождение эмулятор ccc 2 1,838 11-25-2016, 05:51 PM
Последний пост: Deazer
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,525 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)