Тем: 6
Apoloser Написал:Копирайт ~ 1$
Рерайт ~ 20 центов
SEO копирайт ~2$
Продающий текст ~4$
Это средние цены за 1к символов
Копирайт и копирайтинг - разные вещи, причем не сопоставимые. Об этом я писала в своем блоге http://busslog.ru/perevod
Если говорить о ценах... Цена зависит от многих факторов, в частности, от опыта, грамотности и т.д. http://busslog.ru/cena
Тем: 75
Hard Написал:Видимо вы не те сайты смотрите, где вам предлагают 1-4$. Опять таки, если можете лучше сделать - делайте сами. За качественную работу платите нормальные деньги. Или же ищите того, кто будет вам за эти деньги делать, но не навязывать свое имхо остальным.
Почему 5-10$ ? В расчет взято среднестатистическая плата за данную работу, не только в аудитории l2 но и другие аспекты интернета и моменты, которые вообще далеки от игры.
Если человек знает себе цену он не согласится на такие копейки.
p/s С переводом на анг далеко не 5$. В противном случае, дорога на яндекс переводчик...
Добавлено через 2 минуты
Да наверно я забыл дописать, что туда входит уникальный текст из головы, а не тупое ctrlC ctrlV.
Опять таки все зависит от человеческой жадности на всем экономить.
А потом приходить на форум и плакать, что его кинули на защиту,хост,итп. цены которые назвал аполостер это средняя цена на такие услуги на всех СЕО-форумах и фрилансах... можно поставить расценки и больше только кто будет заказывать их тогда? деньги все умеют считать!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 27
Mafio Написал:цены которые назвал аполостер это средняя цена на такие услуги на всех СЕО-форумах и фрилансах... можно поставить расценки и больше только кто будет заказывать их тогда? деньги все умеют считать!
Считать то умеют все, но вот у 80% до сих пор квакает на плече, что то зеленое.
Я поэтому и написал, что проще сделать ставку/месяц/неделя, чем долбить мозги с количеством букв. Если проект большой и работы много.
Хороший текст - это репутация сайта. Фигню можно заказать за 0,5$, только качество будет низким! Я бы хотела поработать с серьезными проектами, где внимание уделяется всем деталям, в том числе и коммуникационной составляющей сайта, на привлечение аудитории. У меня есть опыт в написании "продажников", когда аудиторию нужно привлечь, повысить конверсию.
Тем: 33
Такие услуги скорее всего могут заинтересовать людей которые занимается анонсами или топом для л2, чисто для SEO
Тем: 105
Zhanka Написал:Хороший текст - это репутация сайта. Фигню можно заказать за 0,5$, только качество будет низким! Я бы хотела поработать с серьезными проектами, где внимание уделяется всем деталям, в том числе и коммуникационной составляющей сайта, на привлечение аудитории. У меня есть опыт в написании "продажников", когда аудиторию нужно привлечь, повысить конверсию. Такие услуги никому не нужны, чем больше коэффициент доход/расход, тем лучше. Сейчас сервера на 2-3 месяца максимум...
Zhanka Написал:Копирайт и копирайтинг - разные вещи, причем не сопоставимые. Об этом я писала в своем блоге http://busslog.ru/perevod
Если говорить о ценах... Цена зависит от многих факторов, в частности, от опыта, грамотности и т.д. http://busslog.ru/cena
Я вкурсе о разнице этих понятий. Но речь о райтинге идет, потому копирайт или копирайтинг в контексте не важно оно итак понятно
Apoloser Написал:Я вкурсе о разнице этих понятий. Но речь о райтинге идет, потому копирайт или копирайтинг в контексте не важно оно итак понятно
От такого "итак понятно" потом множатся тысячи людей, которые разницы не знают, не понимаю, считают идентичными абсолютно разные вещи!!!!
«копирайт» - это не текст для продажи, а авторское право на какое-либо интеллектуальное произведение!!! :ne-ne-ne:
Тем: 75
Psych_O Написал:Такие услуги скорее всего могут заинтересовать людей которые занимается анонсами или топом для л2, чисто для SEO
Анонсами? XD
там доход то грошовый.. да и не уровень школьников заказывать статьи... они даже стырить не могут новость, она им не нужна!
Где ты видел ТОП или Анонс с новостями?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Анонсами? XD
там доход то грошовый.. да и не уровень школьников заказывать статьи... они даже стырить не могут новость, она им не нужна!
Где ты видел ТОП или Анонс с новостями?)
Не видел, но было бы не плохо писать блог для анонсов и топов для сео, просто никому это не интересно. Может быть Ozzy закажет статью для ЗГ ?
|