Тем: 85
Mafio, GottMitUns, ребят, Вам не кажется закономерностью, тот факт, что если Вы оба оказываетесь в одной теме, в одно и тоже время, то обязательно начинается - срач "выяснение отношений"? Думаю, многие уже устали читать выяснение Ваших отношений на публике. Разберитесь Вы уже, наконец, в ПМ/ICQ/Skype.
Добра Вам.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 59
Zhanka, А Вы статьи только под онлайн игры пишите или же можете написать уникальный текст для любого сайта ?
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 6
gorodetskiy Написал:Zhanka, А Вы статьи только под онлайн игры пишите или же можете написать уникальный текст для любого сайта ?
Да, я пишу для сайтов разных тематик и направлений: информационные сайты, интернет-магазины, блоги и т.д.
Могу предложить: описания товаров/услуг (в т.ч. игр), тематические статьи, продающие тексты, посты.
В общем, по каждому проекту нужно говорить отдельно и детально!
Тем: 77
Ashe Написал:Mafio, GottMitUns, ребят, Вам не кажется закономерностью, тот факт, что если Вы оба оказываетесь в одной теме, в одно и тоже время, то обязательно начинается - срач "выяснение отношений"? Думаю, многие уже устали читать выяснение Ваших отношений на публике. Разберитесь Вы уже, наконец, в ПМ/ICQ/Skype.
Добра Вам.
Ну у нас таких "парочек" полно. Mafio и GottMitUns, n0nam3 и Deazer, Ro0TT и L2-Scripts, Romka и Visor и т.д.
Тем: 40
Ляпну и свое мнение на ситуацию Копирайтинга...Можно(а лучше - нужно), открывать сайт, с данной тематикой(Онлайн игр), вести его, наполнять статьями, какими либо расследованиями, интервью и прочим, что можно будет почитать с интересом. Если таковой сайт просто будет, без лишних - "скачать сборку, скачать клиент, скачать порнуху и т.д", то он будет явно успешным. В последствии чего - можно вывезти на рекламе (ибо если есть интерес к сайту, и копирайтер весьма не ламер в данной сфере, то будет и приток человекаф)...А искать работенку за пару бачей на 1000 слов, думаю глуповато. Ну вообще конечно, личное мнение и т.д
Тем: 105
Прям бар "Голубая устрица".
Тем: 17
Ashe Написал:Собственно сабж, интересует пользуется ли популярностью в сфере игровых серверов и есть ли спрос?! Пользуется ли спросом написание тематических статей по Lineage, а также написание "продающих" текстов? Ведение блогов профессиональным копирайтером?
Собственно, пишите мне в асю. Как раз по этой специфике нужен человечек.
Тем: 85
L2-Scripts Написал:Собственно, пишите мне в асю. Как раз по этой специфике нужен человечек.
Услуги предлагаю не я, а Zhanka. Пишите ей в ПМ.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 17
Тем: 75
Ashe Написал:Mafio, GottMitUns, ребят, Вам не кажется закономерностью, тот факт, что если Вы оба оказываетесь в одной теме, в одно и тоже время, то обязательно начинается - срач "выяснение отношений"? Думаю, многие уже устали читать выяснение Ваших отношений на публике. Разберитесь Вы уже, наконец, в ПМ/ICQ/Skype.
Добра Вам.
без таких вбросов на ЗиГи будет совсем скучно) да и нет никаких выяснений отношений, я не перехожу на личности.....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|